Чергові зміни в умовах тарифів і послуг lifecell

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
☝️ Перший допис у цій форумній темі (шапка теми) реалізований на принципах вікі, тобто будь-який користувач форуму може змінювати його зміст.
💡 Пропоную впровадити наступну традицію в цій темі: після того, як автор повідомлення зробив допис у цій темі про зміни в умовах тарифу(ів) чи послузі (послугах), він у шапку теми заносить запис про зміни й дає посилання на свій пост.

Наприклад, зміст шапки теми з посиланням на повідомлення автора:
08.03.2023 — Зміна вартості пакету послуг у тарифі "Жара Лайт" на 160 ₴/місяць

👉 Зміни в умовах надання тарифів та послуг

Причина: WikiPost
Останнє редагування модератором:
Місто
Ивано-Франковск
Телефон
Samsung s5230
Такими темпами они скоро и до "Единого" доберутся"

Учитывая политику лайфа то в зоне риска "Удобный" и "Смартфон 2G".
А "Единый" с его драконовскими расценками (инет 12грн/100мб, внутрисеть 1грн/хв) нет смысла закрывать..

Lutique

The Day Dreamer
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 301 Dual Sim
Messi, Удобный врядли будут трогать пока, туда не так массово приглашения приходят, как это с акционным Смартфоном было.
Насчёт Единого согласен. Хотя там, говорят, посекундная тарификация, так что покращувать есть куда.

• Like
Реакції: rezz

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
Единый точно трогать не будут, а Удобный - ближайших пол года точно не будут

Lutique

The Day Dreamer
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 301 Dual Sim
Интересно, в Едином можно заказывать инет по акции "Распродажа мегабайт"? Если я туда перейду, меня не лишат этой возможности?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
А "Единый" с его драконовскими расценками (инет 12грн/100мб, внутрисеть 1грн/хв) нет смысла закрывать..
Жадности пердела нет к сожалению. Как начнут на него правдами и не правдами валить, так они туда ложку говна дегтя и кинут. Закрыть возможно и не закроют, но нагадить в него могут. Последнее время ЛС этим страдает.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Последнее время ЛС этим страдает.
Простите, наслаждается :)

Если серьёзно, то с момента вала летних и осенних покращень уже прошло достаточно времени для первичного анализа арпу и кол-ва положенных на полку симок. Значит, эти результаты их устраивают и вдохновляют на новые свершения.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Простите, наслаждается :)

Если серьёзно, то с момента вала летних и осенних покращень уже прошло достаточно времени для первичного анализа арпу и кол-ва положенных на полку симок. Значит, эти результаты их устраивают и вдохновляют на новые свершения.
Дело в том, что до совсем недавнего времени хоть как то можно было стерпеть, но последнее улучшение ж было можно сказать на неделях, посему результат вылезет ИМХО в начале следующего года.

gloogin

Заблокирован
Місто
Винница
посему результат вылезет ИМХО в начале следующего года.
Существенно не повлияет на результаты 2016г. это точно.
Пока народ все взвесит, пока примет решение, пока определится с тем как отнесся к изменениям оператора круг его общения ...

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Після кожного закручування гайок з"являються якісь непогані плюшки. Тому, інтрига продовжується.

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Ищу любой тариф с возможностью простого вызова для сигналки, с минимальной дневной АП и то только при соединении, желательно кинуть 30-40 грн и забыть, звонки будут сбиваться. Сейчас номер перевели на тариф Звонки дешевле.....40 грн.

Місто
Brodnica
Телефон
Samsung A53 5G
raptor, и какие же плюшки появились после последних двух (трёх?) закручиваний гаек? Тарифы "...свобода..." в качестве "плюшек" не предлагать
Для меня это тариф из ВК-мема:
"Мне нужен тариф "Социопат" - безлимит на интернет и 10 минут в месяц на звонки маме"
- тем, кому телефон нужен по работе - 750 минут (с поминуткой) - это на 10-15 дней.

Місто
Brodnica
Телефон
Samsung A53 5G
portable, я со "Звонки всем" просто перешёл через кабинет "Мой lifecell". Проверьте, не светится ли он в разделе "Доступных для перехода" тарифов.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
raptor, и какие же плюшки появились после последних двух (трёх?) закручиваний гаек?
Ну ладно, не після кожного. Трохи перебільшив. Гарною плюшкою є тп Зручний, але, нажаль, він не всім доступний для переходу. Але з іншого боку, може це й добре, інакше і його б покращили.

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
portable, я со "Звонки всем" просто перешёл через кабинет "Мой lifecell". Проверьте, не светится ли он в разделе "Доступных для перехода" тарифов.

Нет не светится, на сайте перехода тоже нет, похоже дешевле 40-ка не найти

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
portable, ещё можно оператора потерроризировать.
А с архивного Смартфона 2G переход есть :'D
Или вообще Тримоб взять любой и запхнуть его в 2G роуминг к МТС ... Все равно номер для сигналки и вызовов без ответа.

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
portable,
пройдите по ссылке и попросите оператора перевести Вас в Единый. Если же Вам сообщат, что для Вас переход невозможен, тогда скажите, что желаете перейти на "Бережливий". На него точно переведут (30грн безлим в сети на 30 дней)

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Зверху