Такими темпами они скоро и до "Единого" доберутся"
Жадности пердела нет к сожалению. Как начнут на него правдами и не правдами валить, так они туда ложкуА "Единый" с его драконовскими расценками (инет 12грн/100мб, внутрисеть 1грн/хв) нет смысла закрывать..
Простите, наслаждаетсяПоследнее время ЛС этим страдает.
Дело в том, что до совсем недавнего времени хоть как то можно было стерпеть, но последнее улучшение ж было можно сказать на неделях, посему результат вылезет ИМХО в начале следующего года.Простите, наслаждается
Если серьёзно, то с момента вала летних и осенних покращень уже прошло достаточно времени для первичного анализа арпу и кол-ва положенных на полку симок. Значит, эти результаты их устраивают и вдохновляют на новые свершения.
Существенно не повлияет на результаты 2016г. это точно.посему результат вылезет ИМХО в начале следующего года.
- тем, кому телефон нужен по работе - 750 минут (с поминуткой) - это на 10-15 дней."Мне нужен тариф "Социопат" - безлимит на интернет и 10 минут в месяц на звонки маме"
Ну Единый же.звонки будут сбиваться
Ну Единый же.
Ну ладно, не після кожного. Трохи перебільшив. Гарною плюшкою є тп Зручний, але, нажаль, він не всім доступний для переходу. Але з іншого боку, може це й добре, інакше і його б покращили.raptor, и какие же плюшки появились после последних двух (трёх?) закручиваний гаек?
portable, я со "Звонки всем" просто перешёл через кабинет "Мой lifecell". Проверьте, не светится ли он в разделе "Доступных для перехода" тарифов.
Как перевестись?