Чергові зміни в умовах тарифів і послуг lifecell

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Місто
Самар/Дніпро
а термін дії пакету послуг складатиме 4 тижні (28 днів)
Кто тут песни пел, какой хороший Лайф с 30-ю днями? Всё - песенка спета - все они одинаковые!

Добавлено через 7 минут
Интересно ещё - будет новая линейка или в чём смысл переименования тарифов?

Останнє редагування:
Місто
Киев
и всё таки вовремя я свалил на корпорацию, там как и на контракте всё чётко месяц

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
В городах Украины резко поднялся шумовой фон. Это кричат адепты лайфселла :)

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
І як бути, щоб і назвати цих недогеїв так, як вони цього заслуговують, і в той же час щоб не забанили.

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi, Nokia.
Нет 20 - это много. Надо 8 часов рабочих, а потом после другая тарификация, и так с понедельника по пятницу, в субботу и воскресенье по бажанням ... ))))

Місто
м. Кам'янське
Они что, сговорились? :eek:
АМКУ, ты где??

Да ладно вам. Чем операторы хуже тех же молочников. Объем бутылки молока или масла в 900 мл никого не нервирует? Где призывы к контролирующим органам? Все давно смирились и привыкли.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Это все из-за дурацких годовых отчётов. Банально + 1 абонка получается на бумаге в рамках года.

Dawn

Nokia - Connecting People
Місто
Київська область
Телефон
Nokia 515 Black
Menwyy, да и не только на бумаге) Лишние деньги опсосу. Вроде как и не повысил цен, а получает больше. Хотя лучше бы уже повысил... А то тут и 30 дней не совсем удобно (в идеале хотелось бы календарный месяц, чтобы всегда в один и тот же день снимали, как когда-то на КС)

bbk

Місто
Калиновка
лучше бы уже повысил...
Да, также себя повел - баран безголовый даже лайф, к сожалению :(. Мог бы что-нибудь оригинальное придумать, как 4,5G, только в отношении подорожания "средне-взвешенных" тарифов на 5грн в месяц, но увы. Сговор базарных барыг это, да и все.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Если размазывать эти деньги не привязываясь к календарном году, то сумма будет +- также. Так как, де факто, изменилась лишь дата платежа, ну или немного повысилась цена дня пользования услугами.

bbk

Місто
Калиновка
немного повысилась цена
Если брать тариф 55грн в киевстаре 28дней, получается за месяц 60грн. Это психологический момент, гнилой подход, свинство по отношению к абонам.

Місто
м. Кам'янське

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12
Все — на Интертелеком!
Это как с оптики вернуться на ADSL, нет уж, спасибо

Тем более сообщение от Серпа:
Чтобы закрыть вопросы.
После 21 числа остается одна линейка - Едина Краина. Что она из себя представляет:
1. Городские номера - ЕК 25-299 (местные), ежемесячно - образуется после переименования оптимальный и тд
2. Мобильные 094 номера ЕК 25-299 (094), ежемесячно - образуется после переименования оптимальный (094) и тд
3. Коробочные 094 номера ЕК и ЕК 25-299, 30-дневные - вводятся новые ТП, при этом старая ЕК (ежемесячная) переименовывается и более не активируется
Мало того что оборудование не у всех позволяет, так еще и на контракт нужно подключаться чтобы был месяц.
Так что выход только в тримобе и то, для любителей

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Мало того что оборудование не у всех позволяет, так еще и на контракт нужно подключаться чтобы был месяц.
А календарний місяць у когось із слонів був? На скільки я пам"ятаю, там 30 днів було (у КС).

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Да ладно вам. Чем операторы хуже тех же молочников. Объем бутылки молока или масла в 900 мл никого не нервирует? Где призывы к контролирующим органам? Все давно смирились и привыкли.
Оплата каждые 28 дней и 900мл пакет это несколько разное.
Условно. Если пакет молока я могу и дальше покупать 1 раз в неделю, просто пить его буду меньше. То телефон уж точно прийдется пополнять чаще, чтобы быть на связи.

Добавлено через 2 минуты
Ну, и попадалово пересичных на "суточные" тарифы, когда деньги на абонку закончатся раньше обычного. Особенно это касается Водафона у которого нет моментального снятия месячной абонки после пополнения счета.

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini
Нет 20 - это много. Надо 8 часов рабочих, а потом после другая тарификация, и так с понедельника по пятницу, в субботу и воскресенье по бажанням ... ))))

Почти так уже было у КС. Первые пакеты ACE&BASE. Цена от дней недели, правда в баксах( центах). Еще и бизнес время.

Місто
Київ <-> Буча
Телефон
iPhone 16e/Samsung A05
Я прям расстроен. Думал, хоть кто-то вменяемый остался, а нет - всех поражает :(

• Like
Реакції: bbk
Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Зверху