Когда-то мы неплохо имели операторов. Вспомните накрутки, особенно фееричной была доплата за входящие с экс-Би на КС после слияния оных. В 5 линий, потом на МТС в 3 линии. Ну или другие схемы. Теперь оператор нас поимеет. Равновесие в природе...
А календарний місяць у когось із слонів був? На скільки я пам"ятаю, там 30 днів було (у КС).
С такими подходами он сам себя сразу уже имеет, плохо что не понимает этого. А мы... нас больше, мы - сила, выйдем и из этой долбаной 28и дневной ситуации.Теперь оператор нас поимеет. Равновесие в природе...
то можно юзать "Зроби Сам", там пока месяц похож на месяц.
так разве ж можно быть теперь в нем уверенным?
нежданчик, lifecell никогда так не жлобился..
У Лайфа всегда было 30 дней, а не месяц, так что он по-моему только и ждал такого от конкурентов.
В Приваті - без проблем. Там є відповідна опція, і можна вибирати довільну кількість днів. За інші банки не знаю.Тут дело не в том, сколько дней было. Вопрос как теперь регулярный платеж ставить?!![]()
Когда-то можно было и по GPRS припейдные карточки в ооооочень большой минус загонять, а после просто выбросить симку... И купить новуюКогда-то мы неплохо имели операторов. Вспомните накрутки, особенно фееричной была доплата за входящие с экс-Би на КС после слияния оных. В 5 линий, потом на МТС в 3 линии. Ну или другие схемы. Теперь оператор нас поимеет. Равновесие в природе...![]()
3G смарт 69(90) тоже трогают?как так?я в шоке(((Пока ещё не с оф. сайта:
Начиная с 5 сентября, переход на расчетный период продолжительностью четыре недели будет применен к тарифам 3G Смарт 69, Смартфон 2018 и Абсолютная свобода
Лайфхак 99 грн стоит и что? Операторы ищут способы повысить доходыОн же 90грн
Не готов психологически пока что