- Місто
- Ивановка, Херсонской обл
Re: Зміни в тарифікації послуг life
Дайте ссылку на официальное описание тарифа?
Тракторист, в пресс-релизе говорится о тарифных планах:
"Свободный лайф+"
"Свободный лайф ULTRA"
"Безумный день+"
Пока в мой лайф отображается ультра 29 у меня. Надеюсь не будут ничего менять.Ну что там по Ультре? 6е число сегодня, а новостей никаких.. Ни СМС об изменении не было, даже наоборот, сегодня пришло предложение получить больший объем услуг за 49 грн/месяц.![]()
Це що, відмінили умови поповнення, але АП все-одно знімає при дзвінках на лайф?life отменил условия пополнения в тарифе «Свободный life»
... В частности, в новой линейке тарифных планов «Свободный life» теперь отсутствуют условия пополнения.....
Це що, відмінили умови поповнення, але АП все-одно знімає при дзвінках на лайф?
Нет, не присылали. Тариф остался ультра 29. Сегодня как раз сняло очередные 29 грн. за пакет услуг. Так что всё ок, спасибо лайфу, что оставили тариф.Stas567, а СМС об изменениях присылали?
Нет, не присылали. Тариф остался ультра 29. Сегодня как раз сняло очередные 29 грн. за пакет услуг. Так что всё ок, спасибо лайфу, что оставили тариф.
Правильно понимаете.Если я правильно понимаю, тарифом пользуетесь в Луганской обл. ?
Да, почти. Уже не один знакомый меня спрашивал про нее ровно с того дня как закрыли переход.Отлично. Ультру не трогают.![]()
Все там будем.Отлично. Ультру не трогают.![]()