- Місто
- Белая Церковь
В бипе операторы сразу отвечают.
Добавлено через 4 минуты
СВОБОДНЫЙ ULTRA закрывают? Если сейчас на него перейти, то 3 августа на 3г смарт переведут?
я думаю он хотел на него перейти
В бипе операторы сразу отвечают.
Добавлено через 4 минуты
СВОБОДНЫЙ ULTRA закрывают? Если сейчас на него перейти, то 3 августа на 3г смарт переведут?
Ребята, а на тарифе "свободный лайф ультра" услуга 2G безлимит за 20 грн действует?
Тоже пришла смс о закрытии тарифа, думаю, куда переходить.. У меня эта услуга подключена, и не знаю не пропадет ли она с таким тарифом.. До оператора не дозвониться, чат тоже недоступен.. Может, кто знает..
Нет, его не закрывают. Его нет в списке закрывающихся ТП.СВОБОДНЫЙ ULTRA закрывают? Если сейчас на него перейти, то 3 августа на 3г смарт переведут?
при смене тарифа услуга 2G безлимит автоматически отключается
Делаем ставки: кто позже всех проснется.
Кого: http://red-forum.com/showpost.php?p=1170669&postcount=743
Куда: http://red-forum.com/showpost.php?p=1170685&postcount=745
Мене здивувало, чому мою полочну сімку зганяють на абонку 29 грн\міс. Мали б перевести на Дзвінки.
Дзвінками взагалі не користуюсь, інколи інтернет тестував
Ти користувався інтернетом, переводять на тариф з інтернетом в пакеті. Як на мене все логічно.Мене здивувало, чому мою полочну сімку зганяють на абонку 29 грн\міс.
Не логично. У матери пакет 11 лет не видел интернета, так как стоял в обычной звонилке и сейчас стоит, переводят в смарт 29.Ти користувався інтернетом, переводять на тариф з інтернетом в пакеті. Як на мене все логічно.
Не логично. У матери пакет 11 лет не видел интернета, так как стоял в обычной звонилке и сейчас стоит, переводят в смарт 29.
Не логично. У матери пакет 11 лет не видел интернета, так как стоял в обычной звонилке и сейчас стоит, переводят в смарт 29.
Пока сейчас по чату долблю оператора.По поводу такого вопиющего случая надо отправить жалобу в лайфселл заказным письмом и потребовать перевести номер в тарифный план "Удобный".
Пока сейчас по чату долблю оператора.
Уже понял. Только переход на свободный ультра предлагают.По чату бесполезно.
А как ее писать и куда?А на письменную жалобу придет письменный ответ
А как ее писать и куда?
Fraud,
А что писать в телеге?
АП мене цікавить в другу чергу. В першу чергу надається перевага вартості послуг по факту користування, коли не сплачена АП. Так от: в Зручному (на який я теж не проти перейти) 50 мб коштує 1 грн, а в клятому 3G СМАРТ 29 - 50 мб дають за 5 грнВ звонках ведь тоже АП.