Детализация изменений из поста gen где?Висить на сайті, нічого не забрали.
Дайте ссылку.
Детализация изменений из поста gen где?Висить на сайті, нічого не забрали.
Детализация изменений из поста gen где?
Дайте ссылку.
Я правильно понял - теперь дешевле 80 грн у лайфа нет тп на предоплате?
3G+ Гаджет, минимальный 25 грн
Morino, Вы писали в своем сообщении, что ссылка "Висить на сайті, нічого не забрали.", но новость, описанную gen таки убрали, а если не убрали, то дайте на нее ссылку или измените свое утверждение. Вы вводите людей в заблуждение, они информацию не проверяют и не делают соответствующих выводов.
Я считаю этот момент важным по причине метания оператора: сначала анонсировать изменения в одной новости 3-х популярных тарифах и почти сразу ее убрать.
Morino, Давай ка посчитаем по скольким тарифам и пакетам анонсированы изменения:
1. 3G+ Свобода пакет услуг М
2. Абсолютна Свобода пакет услуг S
3. Смартфон 2018 пакет услуг S
4. Смартфон 2018 пакет услуг M
5. Смартфон 2018 пакет услуг L
6. Хайп 2018
7. Хайп
8. Звонки всем
9. Звонки всем 2017
10. 3g Смарт 69
11. Звонки заграницу
Лайф: Та що таке зараз 50 грн? Та це майже задармо. Тому, так і напишемо: перехід безкоштровний.Пришло сообщение. Указано, что переход на любой тарифный план бесплатно. Но при попытке перехода на ТП Единый выставляет стоимость 50 грн![]()
.. Був мій лайф з копійками на рахунку - і буде так і надалі. Ще одна картка лежить на поличці.
Ніяких сімок поки в унітаз не викидатиму, але і більше 10грн/рік від мене "лайф" не отримає
Я тому і писав виключно про себе. У мене 90% вхідних, тому моя ситуація, скоріше, нетипова... Але і такі абоненти теж є...Это все зависит от того насколько связь важна и нужна .