Послуга "Тарифна підписка" дозволяє одразу наперед оплатити 6 або 12 пакетів послуг .....
...
Перший тарифний пакет послуг після підключення послуги «Тарифна підписка» нараховується на наступний день після закінчення періоду дії оплаченого пакету послуг за тарифом.
Означает ли текст, первый ТарПак услуги тар.подписка начислится после последнего дня оплаченного тар.пакета.
Например. Я оплачу тар.пакет 7.10.21 еще при цене 85 грн за ИЖ, а 9.10.21 включу подписку, со скидкой исходя из цены все тех же 85 грн за ИЖ, до подорожания (которое наступит 13го)
И, внимание, подписка начислится, а точнее первый тар.пакет подписки, ТОЛЬКО после окончания пакета оформленного 7.10, получается 5.11.21, я верно понял?
Якщо період дії послуги завершується, ви можете підключити її ще раз. Ви можете підключити послугу до закінчення періоду її дії при умові, що залишилися невикористаними не більше двох пакетів послуг, отриманих з попереднього замовлення. Попередньо ознайомтеся з умовами послуги, оскільки вони можуть бути оновлені.
И еще интересную фразу нашел в описании подписки. Есть возможность ее продлить, но не ранее, чем за два последних недоначисленных пакета к концу срока. То есть, например перед 5-6 пакетом, или 11-12м пакетом. Я верно понимаю, что купить можно именно продолжение подписки, а не как у водафона, новый ГБА, а значит старый теряем?