Ну вот ещё. Чтобы вы нагребли себе год за смешные деньги? Так бизнес турками не делаетсяЖелезная двадцатка... Ну неужели
жалко было на месяц раньше добавить этот тариф... Редиски
Ну вот ещё. Чтобы вы нагребли себе год за смешные деньги? Так бизнес турками не делаетсяЖелезная двадцатка... Ну неужели
Да ладно, до подорожания всунули в подписку тариф практичный, подключил год по старой цене. Сейчас вот вовремя включили в подписку, тариф жара лайт.Ну вот ещё. Чтобы вы нагребли себе год за смешные деньги? Так бизнес турками не делаетсяЖелезная двадцатка... Ну неужели
![]()
Интересное название, для страницы сайта на которой, всегда публикуют различные подорожанияlifecell - Отримуй більше!
Кілька разів списувало денну абонку. Оператори, звісно кажуть, що то моя вина (ніколи на моїй пам'яті оператори "лайфа" не визнавали помилок, ще й відключаються швидше, ніж я друкую питання чи відповідь).*103# вже відмінили?рекомендую, не будет слизывать суточную абонку
Так в застосунку і повинна бути активна, це значить послуга на день відключена, а Ви її знову підключаєте!Провів експеримент: набираю *103#, відміняю. Заходжу в застосунок - послуга активна. Відключаю в застосунку.
А как перейти? Я зашел в Мой Lifecell, но ТП Единого там вообще нет.Вчера вечером открыли канал бесплатного перехода на другие ТП, сразу перешёл на Единый, если кому надо, рекомендую, не будет слизывать суточную абонку.
На корпоративных номерах, переход на другие тарифы бесплатно, но перейти не даёт.А как перейти? Я зашел в Мой Lifecell, но ТП Единого там вообще нет.Вчера вечером открыли канал бесплатного перехода на другие ТП, сразу перешёл на Единый, если кому надо, рекомендую, не будет слизывать суточную абонку.
Я буквально вчера у живого оператора узнал, что для перехода на другой корпоративный тариф нужно иметь оплаченный текущий месяц, а также иметь на счету деньги, достаточные для оплаты по новому желаемому тарифу, после чего надо позвонить непосредственно на оператора и подать заявку на переход.На корпоративных номерах, переход на другие тарифы бесплатно, но перейти не даёт.А как перейти? Я зашел в Мой Lifecell, но ТП Единого там вообще нет.Вчера вечером открыли канал бесплатного перехода на другие ТП, сразу перешёл на Единый, если кому надо, рекомендую, не будет слизывать суточную абонку.
Если тип договора, "Сообщество", то можно самому перейти. А если тип договора, "Компания", то переход только через администратора корпорации.У меня есть и корпоративный, но я давно ним не пользовался. Симка регится в сети и даже по *161# отображает номер, но позвонить на него нельзя, робобаба говорит, что номер временно не обслуживается. Можно его пополнить и перейти в ТП Единый?
Я могу как-то проверить какой у меня тип договора имея только симку?Если тип договора, "Сообщество", то можно самому перейти. А если тип договора, "Компания", то переход только через администратора корпорации.
Позвоните с вашей симки оператору, и он скажет какой тип договора, на вашем корпоративном номере.Я могу как-то проверить какой у меня тип договора имея только симку?Если тип договора, "Сообщество", то можно самому перейти. А если тип договора, "Компания", то переход только через администратора корпорации.
Универсальный стартовый пакет будетПривет всем. Кто-то знает, что происходило с тарифным планом "Зачетный"?
Суть в том, что нашел стартовый пакет, еще неактивированная симка, вот интересно, что там теперь будет при активации.
Искал инфу про этот тариф, его нет даже в архиве тарифов ЛС, такое чувство что выпилили полностью)