Чергові зміни в умовах тарифів і послуг Vodafone

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
01.03.2024 — Зміна наповнення тарифів 4G Smart S та L, а також зміна їх назв на Euro S та L відповідно. Зростання вартості тарифу S (вартість L лишається без змін). Доступний роумінг, Подвійні хвилини та PASS'и стають недоступними у цих тарифах.

22.02.2024 — Зміна вартості та наповнення деяких тарифних планів (подорожчання, збільшення ГБ, відключення безкоштовних PASS'ів)

02.02.2024 — Зростання вартості послуги "Рік без абонплат" для деяких тарифних планів

☝️
Перший допис у цій форумній темі (шапка теми) реалізован на принципах вікі, тобто будь-який користувач форуму може змінювати його зміст.
💡 Пропоную впровадити наступну традицію в цій темі: після того, як автор повідомлення зробив допис у цій темі про зміни в умовах тарифу(ів) чи послузі (послугах), він у шапку теми заносить запис про зміни й дає посилання на свій пост.

Наприклад, зміст шапки теми з посиланням на повідомлення автора:
07.03.2023 — Зміни в умовах послуги "Польща на день"

Причина: WikiPost
Останнє редагування модератором:

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531
Надо было брать . Сумма небольшая , а активировали бы в новых тарифах если что .

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
У меня не один номер , больше не надо . А Вам зачем ещё ?

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
Подтверждаю... лохотрон, тоже перезвонили и уточнили - стоимость пакета 25 грн... :D

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
а я два заказал, выбрал отправку НП и оплатил картой целых 25,20грн. еще не звонили

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Подтверждаю... лохотрон, тоже перезвонили и уточнили - стоимость пакета 25 грн... :D
Если Вам действительно нужен пакет этого оператора , то берите . Посмотрите на цены стартовых пакетов конкурентов .

Місто
Днепр - Полтава
Водафон таки хитросделанный. Перед новым годом натрусил в помошнике скидку на роутеры, флешки и микро сд карты 15 процентов. Смотрю на сайте появляется 14 декабря микро сд от Самсунга на 128ГБ за 500 грн. Захожу после работы 16 декабря вечером в офис на Карла Маркса, говорю скидкой можно воспользоваться, девочка консультант пробивает товар, пробивает скидку, по итогу заплатил 424 грн за микро сд на 128Гб с приличными данными. Говорю коллеге на работе на следующий день, что есть такая заявка за 500 грн без скидки, ему как раз для камеры нужно было, а уже болт. Спеццена есть, а товара уже нет. Товар появился уже по другой цене через пару недель. Быстро сориентировались черти. Типа за 3 дня все карты распродали.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Быстро сориентировались черти. Типа за 3 дня все карты распродали.
Та самі, мабуть, і викупили для перепродажу. Або знайомому баризі свиснули, от він всі оптом й забрав, не за "дякую", звичайно.

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
Если Вам действительно нужен пакет этого оператора , то берите . Посмотрите на цены стартовых пакетов конкурентов .
Спасибо конечно, но... пожалуй воздержусь ;)
Они мне и бесплатно не особо то и нужны были... просто "все побежали - и я побежал", каюсь - грешен, не смог остаться равнодушным к "акционной щедрости" VF, которая оказалась - банальным лохотроном :D
Насчет конкурентов, помоему ценник аналогичный а если и дороже - то в стоимость уже включена первая абонка (тобишь - первый пакет услуг без оплаты)... по крайней мере, когда интересовался пакетами конкурентов - на тот момент было именно так ;)

Останнє редагування:
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 3S Pro
Хоч і не вважаю, що це має бути саме тут, але в цій темі кілька останніх сторінок йшла мова про це. Тому - заздріть :)
Особливо зверніть увагу на запис розмови. Григорій - "красавчег".

Останнє редагування:
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 3S Pro
После активации старпаков, оператор откажет в оказании услуг, ссылаясь например на мошеннические действия... :)
Думаю, що їм значно дешевше підключити 500 пакетів, чим перевипустити їх заново. Тим паче, з огляду на те, як вони спригнули з самого початку - думаю, вони лишнього шуму від цієї людини не захочуть.
Гріша, якщо ти один з нас - ти тут легко скинеш 500 пакетів :)

Alf

Місто
Вишнёвое
После активации старпаков, оператор откажет в оказании услуг, ссылаясь например на мошеннические действия... :)
Думаю, що їм значно дешевше підключити 500 пакетів, чим перевипустити їх заново. Тим паче, з огляду на те, як вони спригнули з самого початку - думаю, вони лишнього шуму від цієї людини не захочуть.
Гріша, якщо ти один з нас - ти тут легко скинеш 500 пакетів :)
По 15 грн разлетятся как горячие пирожки!

Кактус

Заблокирован
Місто
Киев
На самом деле, если стартовые пакеты использовать не в мошеннических или фрод. схемах, а в обычных , то история для компании неплохая получается, с точки зрения пиара да и бизнеса тоже. (+500 так или иначе потенциальных "клиентов" и быстрое положительное решение ситуации в медиа)

Так что этот "Гриша" (все мы знаем кто это с форума), понятно чего добивался, но хуже не сделал это точно))

Останнє редагування:
Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Зверху