Чергові зміни в умовах тарифів і послуг Vodafone

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
01.03.2024 — Зміна наповнення тарифів 4G Smart S та L, а також зміна їх назв на Euro S та L відповідно. Зростання вартості тарифу S (вартість L лишається без змін). Доступний роумінг, Подвійні хвилини та PASS'и стають недоступними у цих тарифах.

22.02.2024 — Зміна вартості та наповнення деяких тарифних планів (подорожчання, збільшення ГБ, відключення безкоштовних PASS'ів)

02.02.2024 — Зростання вартості послуги "Рік без абонплат" для деяких тарифних планів

☝️
Перший допис у цій форумній темі (шапка теми) реалізован на принципах вікі, тобто будь-який користувач форуму може змінювати його зміст.
💡 Пропоную впровадити наступну традицію в цій темі: після того, як автор повідомлення зробив допис у цій темі про зміни в умовах тарифу(ів) чи послузі (послугах), він у шапку теми заносить запис про зміни й дає посилання на свій пост.

Наприклад, зміст шапки теми з посиланням на повідомлення автора:
07.03.2023 — Зміни в умовах послуги "Польща на день"

Причина: WikiPost
Останнє редагування модератором:

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
На самом деле, если стартовые пакеты использовать не в мошеннических или фрод. схемах, а в обычных , то история для компании неплохая получается, с точки зрения пиара да и бизнеса тоже. (+500 так или иначе потенциальных "клиентов" и быстрое положительное решение ситуации в медиа)

Так что этот "Гриша" (все мы знаем кто это с форума), хз, чего добивался, но хуже не сделал это точно))
Этот Григорий с нашего форума😯. Хотелось бы узнать, кто этот везунчик. И вся эта ситуация возникла благодаря одному форумчану, который скинул информацию о данном "баге" на наш форум👍

Кактус

Заблокирован
Місто
Киев
Хотелось бы узнать, кто этот везунчик.
Скорее всего, он сам скажет об этом, когда попытается их реализовать здесь) если попытается конечно

пс. В предыдущем твоему посте, подсказка 🤷

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
МТС пытается всё выкрутить в свою пользу, но на самом деле бортанул всех (или почти всех), кроме одного клиента (даже с оплаченными заказами и доставкой)

Игорь 880

Заблокирован
Місто
Киев
Аха капець..мне бы хватило на ДВА. года подключать. OLL.TV ПО 1 ГРН В МЕСЯЦ...ПРИкольный прикол

Місто
м. Кам'янське
Хоч і не вважаю, що це має бути саме тут, але в цій темі кілька останніх сторінок йшла мова про це. Тому - заздріть :)
Особливо зверніть увагу на запис розмови. Григорій - "красавчег".
Водафону следует вернуть 75 грн так называемому "Григорию" и не делать из себя идиотов. Техническая ошибка есть техническая ошибка. Почему "Григорий" должен получить 500 старпаков, а другие 50 покупателей - нет? Из-за того, что он более наглый и имеет связи с ресурсом ITC.UA ? У Водафон беспроигрышная позиция в суде.

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
Наверно логичнее будет последние несколько страниц перенести в тему "глюки водафон" и там продолжать обсуждать.
Вообще не пойму, почему обсуждение началось в этой теме.
Post automatically merged:

У Водафон беспроигрышная позиция в суде.

Суда не будет.

Останнє редагування:

Alf

Місто
Вишнёвое
Гриша, ты зачем усы сбрил? Теперь не узнаем!!!)))

Останнє редагування:

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Хоч і не вважаю, що це має бути саме тут, але в цій темі кілька останніх сторінок йшла мова про це. Тому - заздріть :)
Особливо зверніть увагу на запис розмови. Григорій - "красавчег".
Водафону следует вернуть 75 грн так называемому "Григорию" и не делать из себя идиотов. Техническая ошибка есть техническая ошибка. Почему "Григорий" должен получить 500 старпаков, а другие 50 покупателей - нет? Из-за того, что он более наглый и имеет связи с ресурсом ITC.UA ? У Водафон беспроигрышная позиция в суде.
С точки зрения пиара и маркетинга проще отдать 500 пакетов и раструбить это во всех доступных источниках. О других 50 покупателях никто не знает и никогда не узнает

Місто
Київ
Народ майте совість! Заходжу в тему прочитати про зміни в тарифікації, а тут жують новину яка зовсім до теми не відноситься ((
Гриша нанес серьезные убытки компании, а значит повышение не за горами, готовимся

sunifly

Местная
Місто
Харьков
Телефон
Fly IQ 446 Magic
Случайно наткнулась на сайте водафон на новость о закрытии тарифа.
Хоть и с опозданием, но решила выложить сюда:
С 24 января Ваш тариф Vodafone RED XS закрывается. До 28 февраля Вы будете автоматически и без дополнительных оплат переведены в тариф Vodafone Family Plus.
Если у Вас подключена услуга «Год без абонплат», Вы так же автоматически и без доплат будете переведены в тариф Vodafone Family Plus с сохранением действия услуги.
До 23 января Вы можете самостоятельно и бесплатно перейти в любой доступный тариф Vodafone Предоплата. В таком случае услуга «Год без абонплат» не сохранится. Как только тариф изменится на новый, мы отправим Вам SMS-сообщение.

abx

Місто
Сіверськ -> Кам'янське
Телефон
Samsung M21
Это они серьезно забирают у меня 1 ГБ в месяц при действующем ГБА? Я ничего не путаю? Как еще это назвать, если не ухудшение условий тарифа?

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Это они серьезно забирают у меня 1 ГБ в месяц при действующем ГБА? Я ничего не путаю? Как еще это назвать, если не ухудшение условий тарифа?
К сожалению заберут.

Місто
Київська область
Телефон
Poco F6
Ніколи не підключайте ГБА бо це зло і приховане шахрайство оператора. Бо підключаєш і сподіваєшся на одне а отримуєш "гарбуз" опівночі.

Місто
Київ
Ніколи не підключайте ГБА бо це зло і приховане шахрайство оператора. Бо підключаєш і сподіваєшся на одне а отримуєш "гарбуз" опівночі.
Всё так, в ГБА смысла по финансовой части нет уже давно.
Получить 12 пакетов по цене 11 - это экономия ниже уровня инфляции за год.

Місто
Днепропетровск

Приведите пример.

Статус
The first post in this thread is a WikiPost, and can be edited by anyone with the appropriate permissions.
Зверху