Re: Чому всі не люблять КС
Бум не намного лучше ПВ. А вот Говори легко согласен. Если б с него на Алло перевели...
Смотря как смотреть. За пополнение на 30 грн продлевалась бесплатная внутрисеть
троим! абонентам и один из них еще получал анлим в сети смс и ммс. Ну внешка дороже, но какая разница уже, 70 или 95 копеек? И что предложил Киевстар через
год!? Пополнить на 40 грн только для одного номера? Сделали бы сразу при пополнении на 50-80 грн бесплатную внутрисеть (не только на Билайн, но и на Киевстар) троим абонентам, то возможно я бы и задумался, уходить оттуда или нет.
Потом из четырех вариантов Алло оставили только один, а остальные перевели не на тот оставшийся, а на ПВ, где честно
накр заработанные бонусы могли расходоваться только по Билайну. Это еще хорошо, что разрешили перевестись в 29+ с сохранением бонусов. Но мне Алло больше подходил, чем ПВ или 29+.
Да, и по ПВ, тоже оставили только один вариант. Насколько я помню был на тот момент еще один вариант ПВ, в котором за 30грн пополнения давали 1000 минут внутри сети (могу в условиях немного ошибиться). Опять же, что уничтожили, то потом стали восстанавливать. Ну предложили бы сразу тогда, при пополнении на 40 грн внутрисеть Киевстара, глядишь и не поразбегались бы абоненты.
Потом тариф Западный, не помню куда перевели. Номер был не мой, просто сам факт. Если в Региональный, то он хуже.
Вообще есть тут темка
http://red-forum.com/showthread.php?t=16592&highlight=%F2%E0%F0%E8%F4%FB кого куда.