И абонентов и кс все устраивает, зачем тогда устраивать танцы с бубнами?
Тема про беспределы на 784 страниц тому доказательство
...Так что я бы не был так категоричен в этом направлении в отношении Кс
Замечание было касательно зоны АТО. Ну ясно, что КС тут не виноват, хотя плохому танцору и яйца мешают...
MASolomko, нажаловался я давеча на плохое покрытие сети Кс и отсутствие сети Лайф и Водафона...
Что касается остальной части страны, то тут всё зависит от приоритетов с затратами в эффективность отдачи. Любой оператор просто так не может взять и исполнить желание одного абонента касательно покрытия. Но в любом случае, чем больше жалоб от разных абонентов, тем более эффективно оператор присматривается к планированию улучшения покрытия в данном регионе.
Лайф изначально у нас к примеру дает по 500 метров в неделю за 5 грн. МТСы и того дороже дают, дороже даже, чем КС по сути, а именно по 200-500 метров на месяц.
В моём регионе интеренета от МТС/Vodafone имеется только одно название. life/lifecell в одно время дурака включили и для халявщиков (обладателей региональных тарифов) включили шейп, узнал только перехода на новые тарифы. На текущий момент у КС и life имеем более менее комфортный интернет.
Поэтому тут надо быть осторожными тарифами, можно благими намерениями причинить вред.
Та их вообще не поймешь нифига, на что они упор тот делают?
С вводом 3G халяву начали урезать и при чём вся "скромная" тройка. Смотрю, как пример по своему региону.
...в том, что в идеале хочется помнить два параметра: дату платежа и сумму платежа...
А заранее разве КС не присылает смс-ки?
У меня на Beeline за три дня всё чётко уведомляют.
...жадность фраера сгубила.
Я не был так категоричен. У нас есть конкуренция на мобильном рынке, пусть хотя бы в некоторых сферах. И операторы следят за выходками друг друга
Оценивают положения и применяют "чергові зміни".