Что думаете о сотрудниках ЦОА,салонах дилеров,мобильных операторов?

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Недавно был в салоне Киевстара,работник просто спал!...спрашиваю,еле двигаеться...а потом начал просто меня игнорировать,как увидел,не только меня но и еще двух человек...Причем я и двое,не смотрели по сторонам,а стояли возле стойки...жалобной книги не увидел,как в таких случаях поступить,чтобы оживить таких продавцов?

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Говорю здесь то,что видел...не нравиться обсуждение не читай,я так делаю...хочу узнать у других было подобное,или такое частое явление?всегда Киевстар для меня был примером по обслуживанию абонентов в Цоа,а тут такое...удивлен

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Анджей, мне никогда там не нравилось, вечно лезут со своим "Здравствуйте, могу ли я вам чем нибудь помочь", бля я просто повтыкать пришел!
Сам немного в такой каше поварился, работа там ппц просто. Больше всего ЦОА Билайна в этом плане нравиться, не пристают.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Я работал немного в 2005 у дилера Юмс,магазине моб.связи,так меня за такое поведение растрелял бы директор...штрафы,тайные посетители зачастили бы,да а потом уволили

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Анджей,
тайные посетители очень легко палятся, у нас город очень маленький, не местного видно сразу :) Особенно пенсионеры раздражают, усядется и начинает втирать о своей пенсии и постоянно ноют как все дорого, да и не только пенсионеры. Любит наш народ уныло на жизнь скулить.
P.S. логин получал?

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Больше всего ЦОА Билайна в этом плане нравиться, не пристают.
Да, а когда что-то спрашиваешь - хамят.
При мне в сц билайн на жд вокзале обсчитали человека на 100 грн. (он давал 200)
И так и не вернули, а ёбнуты* "директор" магазина сказал человеку "обращайся куда хочешь - мне по*уй".
Этот человек только приехал из России, ток что не думаю что он куда-то обратился, а этот мудак-директор работает там до сих пор.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
MorRex, Это зависит от конкретного СЦ наверное. В Чернигове, менял номер, все супер, не к чему придраться, никто задницу не лизал, не ТЫкал и не хамил. В Киевстар не успел зайти, меня чуть ли не с порога уже бегут приветствовать - ненавижу. Сразу не ловко себя чувствовать начинаю.

Booster

Заблокирован
Місто
Кременчуг
LG Telecom откровенно радует. Каждому посетителю кланяются, улыбаются, предлагают сесть. Посещение занимает максимум несколько минут. Отключение от сервиса тоже в пределах нескольких минут. И что самое главное - тут же отдают неиспользованные деньги, если таковые есть на счету. Само собой никаких заявлений и фотокопий за свой счет (и не за свой тоже) никто не требует.

"Интертелеком" - быдловатенько, но в разумных пределах. Технический специалист откровенно спит от нечего делать. "Подключатель" на тарифы - языкатая тетка умнее папы римского. Не нравится наличие обеденных перерывов. За улыбки (их отсутствие) и разговор со стоящим клиентом сидя - заслуженный неуд.

"Укртелеком" - своеобразно. Это просто не с чем сравнить. Парень работает усердно. Но как его работа организована... Организации просто нет. И жвец и жнец, и на дуде игрец. Все к нему лезут в вопросами без очереди, он отвлекается, процесс затягивается на неопределенный срок. Но то ,что нужно делать, он не делает: фотокопировального аппарата у него нет (отсылает делать фотокопию). В общем, за организацию труда - твердый неуд, но сотруднику можно посочувствовать. Тоже не нравится наличие обеденных перерывов.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Не знаю где ты там был. но не поверю что в СтарТелекоме (Дилер у которого тусуются эксперты КС) такой народ.

Booster

Заблокирован
Місто
Кременчуг

Это подозрительно, что человек пришел фактически к ним, но хочет остаться незамеченным. Там нет знака
? В конце концов, всегда им можно сказать прямо, что "бля я просто повтыкать пришел!"

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
т.е. придя туда нужно загружать по полной? И кайфовать от полученных ответов?

Booster

Заблокирован
Місто
Кременчуг
т.е. придя туда нужно загружать по полной? И кайфовать от полученных ответов?

Нет, но они должны знать, что Вы от них хотите. Если ничего, то просто говорите, что "я к вам обращусь при необходимости". Толерантность и еще раз толерантность. Хотя я согласен, что на Украине услужливость у них зачастую получается чрезмерно приторной. Нет той золотой ненавязчивой, но обязательной к применению середины. Люди боятся друг друга.

Добавлено через 8 минут
как я это слово ненавижу!

Я знаю. Успел уже понять.

Останнє редагування:

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
возобновлял как то номер кс. пришел в один сц-говорят что нет чистых симок,пришел в другой-обратился к ближайшей девушке,та вежливо попросила меня подождать,далее языком оригинала- (девушка обращалась к кому то в соседнюю комнату через открытую дверь)
-Оля,ти відновлення проводиш?
-незнаю чи є сімки...
-подивися,клієнт чекає.
(проходит минуты три,я начиная загибать пальцы-повезет-неповезет)
-є ще декілька,хай підходить.
далее все по процедуре без особых нюансов:)

Місто
Верхнеуральск
Телефон
Айфон 3G
Анджей, у нас в ЦО ни разу такого не видел и даже не представляю такого.

Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
iPhone 14 Pro Max
ребята есть номер 466*55 и номера 466 и 3911.звоните регистрируйте жалобы и предложения.

недавно был в новом ЦОА КС в Севастополе.Зашёл в магазин,там сидела эксперт по обслуживанию абонентов,а продавца не было.Через 5 минут явилась продавец не поздоровавшись,сказала что вам нужно,я сказал модем mf100,она достаёт е1550,ну думаю раз она не поняла попросил по-русски дайте белый модем.она сказала,что их нет,я говорю а на витрине их два.она с озлобленным взглядом(с таким,что я какой-то *удак и что от неё хочу) она достала его.задал вопрос есть ли в наличии сим карты предоплаты интеренет3Г она грубым тоном ответила что нет и кинула мне на стойку поздравление с 1 мая.в этот же день набрал 3911 и зафиксировал жалобу на дилера,на следующий день мне перезвонили и извинились от лица компании киевстар и сказали,что девочка уже не будет работать в этом салоне.в дальнейшем попросили сообщать о таких ситуациях.вчера подключал в это же ЦОА контрактный номер убедился что эта девушка уже не работает

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
что девочка уже не будет работать в этом салоне.
на повышение в ЦОА её переведут? Совесть не мучает? к тебе вернется. Может ей детей из-за тебя нечем кормить будет.
Не там права качаете, вот чинуш бы так ликвидировать ты умел, цены бы тебе не было.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
на повышение в ЦОА её переведут? Совесть не мучает? к тебе вернется. Может ей детей из-за тебя нечем кормить будет.
Не там права качаете, вот чинуш бы так ликвидировать ты умел, цены бы тебе не было.

Я частично солидарен с Вами, но работа в СЦ не требует супернереальных навыков в работе. банально нормальное отношение к клиенту - залог успеха. так в жизни тяжко будет потом. нашару деньги сегодня никто не дает, не совок нынче.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Просто в салонах не должны работать случайные люди...как продавец с 10летним стажем говорю,большинство людей работающие у нас в торговле,отталкивает,грубит и занимает чужое место...а если в мага3ин прихожу и вижу никого нет,а все продавцы курят-уволил бы всех!вообще курящий продавцом быть не должен...слишком он привязан к сигарете а не работе...

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
большинство людей работающие у нас в торговле,отталкивает,грубит и занимает чужое место...
как бы место совсем пустое не осталось...:)
Из личного опыта - посещал за последний год: корп. отдел Лайфа, ЦОА МТС и Интера - ни в одном не возникло вопросов, все по делу и достаточно квалифицировано.

Зверху