Что думаете о сотрудниках ЦОА,салонах дилеров,мобильных операторов?

Booster

Заблокирован
Місто
Кременчуг
Клиент должен уходить в хорошем настроении, он ведь за это заплатил сполна.

Недавно был судебный процесс над одним постоянным клиентом "Тима Хортонза". Так суд вынес решение запретить этому клиенту подходить к местному ресторану "Тим Хортонз". В "Бургер Кинг" теперь, наверное, ходит. Чем он их достал, подробностей не было, но, видимо, он всех других клиентов разгонял своим хорошим настроением.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
SerP, мне кажется, ты не совсем верно понимаешь суть выражения "абонент всегда прав". Это не аксиома. Это - лозунг :)

• Like
Реакції: Irop

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
SerP, мне кажется, ты не совсем верно понимаешь суть выражения "абонент всегда прав". Это не аксиома. Это - лозунг :)
в том-то и проблема, что многие пытаются этот бред произвести в АКСИОМУ =)
а я лично в отношении к ситуации "клиент-менеджер" на 100% согласен с Хербом Келлером, и никогда - с этим бредовым лозунгом-аксиомой...

1985god

Заблокирован
Місто
Львов
тема не очень корректна по именно перечислять свое отношение к разным сотрудникам разных опосов НЕ культурно и НЕ красиво, а так разговор без предметный - так как каждый человек ( или почти каждый :D ) - личность и нельзя всех под одну грёбенку.

ЗЫ Помню года три назад как-то проходил какой-то сначала тренинг для дилеров, а потом и тест в МТС так там мне попалась пара каких то взведеных и особо взбореных сотрудников - такое впечатление как будто выпили по 10 чашек растворимого кофе на каждого и свято искренне верили что МТС - рай небесный аки роботы какие-то что-то похожее на зайца из рекламы энерджайзер. Потом к нам приехал 1 большой шишка МТС из Киева со свитой ... так там понтов было ... больше чем у Man In Black...типа министр в колхоз приехал... что нас всех аж перекосило. У тех же львовских Пиплов не было никаких понтов, а вполне нормальное даже несколько дружеское общение со всеми в плоть до региональных директоров спокойно пили кофе\кури общались. СДМА-Укриана тоже довольно дружелюбные и безпонтовые ребята

Зверху