Что думаете о сотрудниках ЦОА,салонах дилеров,мобильных операторов?

A&S

Місто
Вінницька обл.
продавцы курят-уволил бы всех!вообще курящий продавцом быть не должен...слишком он привязан к сигарете а не работе...
ага, я бы еще добавил сюда пьющих, жрущих (нефик на обеды ходить), гулящих (на девочек/мальчиков втыкать будут, а не работать) а так-же писающих и какающих... :'D
п.с. я не курю...

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
При чем тут алкоголь,писать,какать?....курящий человек в час курит 2,3раза,а то и больше...а в туалет с такой закономерностью не ходят,алколь и прочее делают после работы

Добавлено через 3 минуты
как бы место совсем пустое не осталось...:)
Из личного опыта - посещал за последний год: корп. отдел Лайфа, ЦОА МТС и Интера - ни в одном не возникло вопросов, все по делу и достаточно квалифицировано.

Сейчас вот говорил о торговле вобщем...обобщил...тоже впервые столкнулся в салонах Кс,потому вынес на обсуждение

Останнє редагування:
Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
iPhone 14 Pro Max
на повышение в ЦОА её переведут? Совесть не мучает? к тебе вернется. Может ей детей из-за тебя нечем кормить будет.
Не там права качаете, вот чинуш бы так ликвидировать ты умел, цены бы тебе не было.

вообще-то это и есть ЦОА.сам работал в торговле и знаю как нужно относиться к клиенту.на работе нужно работать не *уи пинать и слать людей нах.таким не место в киевстаре

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
на повышение в ЦОА её переведут? Совесть не мучает? к тебе вернется. Может ей детей из-за тебя нечем кормить будет.
есть работа, а есть семья.
она не милостыню семье просит, а находится на рабочем месте, и никакое хамство клиента (которого кстати в данном случае не было) не оправдывает таких действий.
P.S. Плюс она не хозяйка магазина, а вольнонаёмный работник.

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
Был в субботу в ЦОКе Киевстара, с самого утра, в 10-00. Нужно было восстановить свою симку из корпорации Жэки Сифона. Учитывая что корпорация в Донецке оформлена, Женя тоже находится там. Работник КС не спал, несмотря на столь ещё раннее время. При мне уточнил механизм как лучше сделать замену сим-карты. В течении 20 минут была в Донецке оформлена заявка на замену сим карты и тут же я получил симку на руки (в Киеве).

Neo

Заблокирован
Місто
Донецк
Через 5 минут явилась продавец не поздоровавшись,сказала что вам нужно,я сказал модем mf100,она достаёт е1550,ну думаю раз она не поняла попросил по-русски дайте белый модем.она сказала,что их нет,я говорю а на витрине их два.она с озлобленным взглядом(с таким,что я какой-то *удак и что от неё хочу) она достала его.
Может девочка "с ковра" только вернулась, можно было б и не обращать внимания на это. И как правильно сказали уже,
вот чинуш бы так ликвидировать ты умел, цены бы тебе не было.
И чем тебе этот модем так нравится? Практически везде они лежат мертвым грузом, и берут в основном Е1550. Я как-то просил продать мне Е1550 с витрины, мне отказали, на витрине так и было написано "Выставочный образец". И это не считая того, что мне рассказывали, что я потом пойду его на Маяк продам :'D и что их (модемы) покупают для разлочки. Пошел тупо купил в другом магазине. И не стал кляузничать ни на кого... Один хрен его разлочишь потом и в КС естественно модем работать долго не будет (10 Мб). Вот как то так...

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Neo, не, в плане хамливых продавцов...с ними нужно бороться...но, ИМХО, не такими методами. Увольнение это жестко, а вот организовать нормальную порку на ковре, это да. Ибо то, что ей не платят процент, а она сидит лишь на ставке или иные ее проблемы меня откровенно не **ут. Механик, ведь из-за недостатка зп или иных проблем не варит глушитель вам на крышу?

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
Menwyy, и при этом механик не материться на тебя как сапожник и не хамит, не, ни разу? :D
И хер бы ты на него куда жаловался звонил, а если бы и пожаловался, получил бы статус "ябидное чмо"
Или в ГАИ машину когда на учет ставишь или ТО, эх жаль пожаловаться некуда, всех гаишников бы по увольняли :) . Стыд и срам, только с хрупкими девушками умеете воевать, тоже мне мужики.
Действительно E1550 лучше же.

Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
iPhone 14 Pro Max
если б там была хрупкая девушка...такое ощёщение продавщицу с базара забрали...на вид она кому угодно голову проломит

User_5

Заблокирован
Місто
Украина
якось зайшов в салон мобільного зв'язку то там така була рожева дівка що навіть забув що мене більше цікавить чи то телефон чи то вона :)

Booster

Заблокирован
Місто
Кременчуг
Увольнение это жестко, а вот организовать нормальную порку на ковре, это да

Диковинный способ организации. А почему не увольнять, если можно легко найти другого работника?

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
На учёте в службе занятости стоят тысячи безработных, "на улице" их ещё больше. Выбор есть.
Клиент должен уходить в хорошем настроении, он ведь за это заплатил сполна.

Тут про сигареты писали, - так вот штраф 100$ за 1 сигарету в рабочее время подходит?! :)

По наблюдениям скажу, что каждого сотрудника нужно по своему мотивировать. Метод "кнута и пряника" уже давно не работает.

А на счёт девушки из ЦОА - может это была уже 155 жалоба на неё - вот и уволили (в чём я, кстати, очень сильно сомневаюсь).

zZz

Заблокирован
Місто
Житомир
ага, я бы еще добавил сюда пьющих, жрущих (нефик на обеды ходить), гулящих (на девочек/мальчиков втыкать будут, а не работать) а так-же писающих и какающих...
Да и вообще - посадите робота !!! :)))
И при этом звонки в IVR (автоответчик) - раздражают. Требуют живого человека.

Анджей, Человек, что продавал карточки или занимался обслуживанием?

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Да и вообще - посадите робота !!! :)))
И при этом звонки в IVR (автоответчик) - раздражают. Требуют живого человека.

Ага, и все хотят недорогой связи. Я все понимаю, но когда вы станете на месте начальника, и из-за таких хамов у вас будут убегать клиенты, вы о детях и прочих думать явно не будете.

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone
Солідарний з ТС. На роботі продавець (швець, викладач, сантехнік...) має працювати, а не спати/хамити/дихати на вас перегаром/слухати про ваше нещасливе дитинство і пенсію/ і т.п. Мене не цікавлять їх сімейні проблеми чи святкування (як і мої їх) під час мого прийому.
В розвинутих країнах найрозвинутішою (ну тавтологія, так тавтологія) є сфера обслуговування. Так чого я, на шляху до цивілізації, маю задовільнятись, що працівник покурить і прийде мене обслужити, коли я його чекаю і в той же час запізнююсь на важливу зустріч?
Проблемы индейца вождя не.. ну ви поняли.
Лінукс, тебе в магазині запитали "Чим я можу вам допомогти?" і цим одразу ж дістали? Якщо мені не треба їх консультація, я від неї відмовляюсь. А от деколи буває дуже до речі, коли ти не шукаєш консультанта, а він готовий оперативно тобі допомогти.

Місто
Днепропетровск
Телефон
IPhone XR
Со мной такого не случалось. Я был во многих ЦОА, как раз на прошлой недели восстанавливал припейд кс, и так как рядом с универом, зашел в "ДНІПРОПЕТРОВСЬКУ ФІЛІЮ" Приняли хорошо, все стандартно, по процедуре, предложила даже сесть, мне понравилось, сделала все в течении 5 мин. Даже конвертик с новой симкой обрезала, а не рвала. Приятно. Пока вмыкал, висело 2 лсд с их рекламными роликами- посмотрел.Короче у КС в гостях мне все понравилось. Я как-то пытаюсь всегда заходить в нормальные ЦОА, в нормальных раенах, потому что (Как мне кажется) чем дальше от центра, тем меньше они знают (пример лайф)- по акции "спробуй коммунікатор" пришел на 2 день после ее рождения, он не понял что я от него хочу, начал предлагать "настоящий" коммуникатор за 49 грн. Потом я ему обратно все подробно объяснил, он кому-то позвонил, а потом сказал, что пакетов нет, будут позже - можливо все)

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Клиент должен уходить в хорошем настроении, он ведь за это заплатил сполна.
ну, клиент клиенту рознь, согласись =) а ты поддерживаешь или нет лозунг "клиент всегда прав"?

• Like
Реакції: zZz
Зверху