Что за нафик с инетом?

Статус
Закрита.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
SamsS + (M)forever
Приехал друг с киева, дал ему свой ЗТЕ с утелом. Только что пытаюсь подключиться через би (лень симку в моторе переставлять). Сессия устанавливается, но - на ввод любого адреса перебрасывает на https://www.portmone.com.ua/beeline/ru/
Та же ситуация с мобильного - попытка загрузить погоду на вап.подробности.юа через вап-броузер - грузится страничка портмоне с "пополняй легко". Весом в 50 кило. *angry* Так это еще у меня настроен апн internet.beeline.ua, а не тупой вап по чирику за мег.
Раза с 10го только удалось подключится с компа.
Это что за бл*дство такое?

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Паук, на счету деньги точно есть? А то у Би это типа сервись, с нулём на счету перебрасывать на портмоне для пополнения.

Місто
Germany
Телефон
iPhone 15, SE2022
Раньше было и у меня такое, но как то через 5 мин. само пропало.

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Паук, такое бывает, если нет денег на счету.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
SamsS + (M)forever
ну если тридцатка на основном и тридцатка на бонусном для би уже не деньги... тогда я не знаю

Добавлено через 52 секунды
причем только что опять та же срань была

зы: в даблсиме-мультисиме никогда пустые номера не держу

Останнє редагування:

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
"Это они хотят от тебя еще больше денег, их прогнившие натуры уже не могут сдерживать себя, всё никак не нажруться вот и навязывают пополнение" (с).
vpro, правда?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Wise.Shubin, Она касается всех, кроме билайна, понял?

Останнє редагування модератором:
Місто
не на форуме
Wise.Shubin, понял?

plebis, каждому - свое. Но пока ты еще этого до конца не понял. Понял? - Наверно не понял. Но, это дело времени. Когда-нибудь и ты поймешь, что лайф - это оператор для людей, которые не задумываются о цели своей жизни и поэтому мало понимают ее, или чаще очень искаженно понимают.

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокований
Місто
Харьков
Телефон
Moto
что лайф - это оператор для людей, которые не задумываются о цели своей жизни и поэтому мало понимают ее, или чаще очень искаженно понимают.
Слава,это афоризм года на нашем форуме :)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
каждому - свое. Но пока ты еще этого до конца не понял
Да понял я понял, только не каждый свое так нелепо хвалит, пытаясь подвести под это псевдофилософскую базу.
Когда-нибудь и ты поймешь, что лайф - это оператор для людей, которые не задумываются о цели своей жизни и поэтому мало понимают ее, или чаще очень искаженно понимают.
Да мне в общем насрать. Лайф, ЮМС, киевстар, би - это операторы связи, а не буддийские наставники или философские течения и отношусь я к ним именно так. Вешание ярлыков людям, основываясь на операторе или зубной щетке, которыми они пользуются, граничит с ранними стадиями шизофрении.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
мда.. у меня нет слов.. прошу принимать меня полным олухом - я с лайфом с февраля 2005 года:)

Місто
Одесса
Телефон
HUAWEI GR5
. . . лайф - это оператор для людей, которые не задумываются о цели своей жизни и поэтому мало понимают ее, или чаще очень искаженно понимают.
Долгое созерцание последовательно повторяющихся черно-желным полос на логотипе Вашего оператора дурно сказывется на неокрепших юных умах.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Да в чистом виде мнение
которые не задумываются о цели своей жизни и поэтому мало понимают ее, или чаще очень искаженно понимают.
подойдет для 99,9%, чего так все напряглись? :)
Типа маленького наброска(может психологического?) операторов.
Лайф - расчет на желание человека взять побольше того, что дается на шару. Густо скармливают, ждут, пока проглотят наживку поглубже. Один раз уже подсекли, тогда "рыба" сорвалась, теперь потихоньку "ведут" к подсаке, ограничивая свободу пойманной рыбы. Незаметно для себя рыба окажется на сковородке.
Би - похренистский, размашистый плотник. Что-то строит, предлагая товар подешевле, но иногда решает, что сделанное не годится, больше потерь от такой работы, чем прибыли, крушит все созданное, начинает сначала. Доходит до какого-то момента, когда что-то не нравится, снова крушит. Что отточено по его мнению до приемлемого качества - не трогает.
МТС - эдакий рубаха-парень, готовый всегда сделать тебе услугу, предлагая любой товар по доступной цене, не брезгуя в момент продажи(либо после того, как отдаст в пользование) поднять цену, типа "ну я и так сделал для тебя все, что мог.".
КС - такой себе топ-менеджер средней руки, носящий костюм и галстук, с претензией на респектабельность, типа все будет по европейским стандартам, но в туфлях дырявые носки, и нижнее белье - застиранная майка и потрепанные трусы. Пообщаться можно, но при близком контакте - неприятные моменты совковых времен.
Ну и бытует мнение, что не мы выбираем вещи, а они нас. Исходя из этого мнения наверно можно сказать то, что сказал vpro. Другой вопрос - надо ли это говорить. :)

Місто
не на форуме
это афоризм года на нашем форуме
Не думаю. Просто это реалии существующей действительности. Эта мысль почему-то пришла сегодня, проезжал по пл. Победы и увидел большой красный "кричащий" ноль и наверху на этом нуле сидит человек и говорит по мобилке. Насколько понял, это они (лайф-желающие заработать честным благородным трудом), показывают предполагают, что благодаря такому "нулю" добавится им денег, и они заживут так как давно мечтают. Но увы - голова компании лишь попользуется этими людьми-работниками как инструментом для обманывания населения, и через некоторое время выбросит их на помойку действительности. Так было со многими в МТСе, и в Голдене тоже встречалось... Олесик, а-у, как появишься, быстренько брось грязную какашку в мой огород, как обычно ты пытаешься это делать. А я ее попробую использовать как удобрение - назад не буду возвращать.

только не каждый свое так нелепо хвалит, пытаясь подвести под это псевдофилософскую базу
Не поверишь, но не пытаюсь. У тебя была в этом потребность.

Да мне в общем насрать
Нет конечно, иначе не было бы того, что есть сейчас. Меня (говно) затронули, я начал(о) вонять... Но причину надо искать не во мне (корочкой был покрыт :)).

граничит с ранними стадиями шизофрении
В разных интерпретациях подобные намеки слышу в течение всей своей жизни еще с детства - не удивил. Надо быть собой и все, а не выеживаться. Без обид. Пытаюсь общаться как мужик с мужиком, но не всегда это получается. Сейчас происходит продолжение ранней стадии общения, когда ты так же был настроен на мои сообщения.

Но зато есть мысли. И до слов совсем не далеко. Но за время ты изменился, и не в худшую сторону.

прошу принимать меня полным олухом - я с лайфом с февраля 2005 года
Фраза, которая почему-то многих взволновала, подразумевала соответствие для среднестатистических пользователей, которые являются основной количественной массой у оператора лайф. Здесь такие почти не встречаются.

Другой вопрос - надо ли это говорить
Иногда надо. Считаю, что это одна из целей форума - открывать глаза друг другу с разных позиций и восприятий на то, как они видят того или иного оператора, чтобы сравнивать, и чтобы легче было принимать решение каким пользоваться.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
одна из целей форума - открывать глаза друг другу
Да я и не против. Только хотел сказать, что если и есть чем возмущаться в твоих словах, так это необходимостью эти слова сказать, но не ездить по личности(твоей), примеряя к себе то определение, что ты дал. :)
Тут у нас такая картина, что порядочного оператора и не найдешь, поэтому каждый выбирает лучшее(по его разумению) из худшего. Это как голосовали не за яныка или юща, а против яныка и против юща. :)
Так и мы выбираем оператора не потому, что он лучше - а потому, что кажется, остальные хуже. :)

• Like
Реакції: vpro

Олесик

Заблокований
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Samsung D780
Пытаюсь общаться как мужик с мужиком
Ладно, пускай мнение.
Пускай делимся.
Пускай форум.
НО вот это...
:sumas:
Меня (говно) затронули, я начал(о) вонять... Но причину надо искать не во мне (корочкой был покрыт ).
После этих слов любая необходимость в кеомментариях отпадает.
Причина в том, что под корочкой говно бродит, и корочка постоянно трескает.

Статус
Закрита.
Зверху