- Телефон
- М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
?Wox, Алекс, чукчи не читатели, чукчи-писатели?
?Wox, Алекс, чукчи не читатели, чукчи-писатели?
Знаешь лохов, которым можно перепродать?Но только в виде пластика, коды на бамажке не нужны.
Не будь таким меркантильным, есть возможность - почему бы и не привезти, это же по теме форума, и есть, наверно, кому это надо..совет привезти СИМки и пополняшки бессмысленный, т.к. ни мне они нафиг в Украине не могут быть нужны, ни прибыльно продать их никому не получится.
Ничто не мешает расширить географию, симки есть не просят, и места не занимают.. Ну да ладно, больше не офтоплю.Yarik коллекционирует только украинские симки.
Я сам решу, каким мне быть, писать в теме игнорируя первое сообщение - это оффтоп, не говоря уж, что глупостьНе будь таким меркантильным, есть возможность - почему бы и не привезти,
Со ссылками можно? А то такое слышу со всех сторон, сейчас дошло до дела - ничего толкового не нахожу
Спасибо, правда не уверен, что такой хочу(а оставлю себе скорее всего ) Глянул макбуки - цены сравнимы, базовый эйр у нас всего на 600 гривен дороже, чем у них и это на тыще баксов
Добавлено через 1 минуту
Ох и юмористов в теме - объявить штоле неделю без флуда и оффтопа...
Почему так думаешь?Думаю расхватают
потому что если пройтись по профильным больницам или даже просто запостить обявления по профильных форумах и на досках обявлений в интернете с ценой ниже на 400-500 грн чем в среднем по рынку ...Почему так думаешь?