Что произойдет с партнерским МТС (Jeans) с 15.08.09 ?

Zassada

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Nokia e90
Сегодня разговаривал с распространителем Партнерского.Он ничего не слышал о переменах в тарифе.Подождем и посмотрим

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Мой вариант-поднимут цену внешки,сделают лимит по внутрисети, но введут доплату за входящие.

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
Zassada, а что возле офиса МТС в Одессе можно свободно купить партнерский?

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
De Marco, в Одессе можно купить все ;)

Zassada

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Nokia e90
lav, совершенно согласен
De Marco, я,проезжая возле МТС,позвонил распространителю и попросил его о встрече.Когда он пришел я ему задал вопросы и поехал дальше по своим делам

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
Вариантов несколько:
1. В связи с решением НКРС для устранения нулевого тарифа сделают тариф 1 коп/мин. внутри сети.
2. Ограничат количество минут по сети (в ПЗС не верю, так как Партнерский от своего рождения еще в УМЗ позиционировался как тариф без ПЗС)
3. Изменят цену на внешку, вероятнее всего, не в лучшую сторону.
4. Поднимут стоимость смс (опускать просто некуда)
5. Введут обязательное пополнение или регистрации.
6. Введут доплату за входящие (Скажем дружно - нафиг нужно).
На этом моя фантазия заканчивается, она не работает в областях особых извращений вроде пзс 39 коп, смс 45 коп, платный АОН за гривню в день или плата да непользование номером 2 грн/день.
Резюме: на фоне всеобщего изменения тарифов и условий в худшую сторону МТС может и Партнерский туда же завести, но хоронить тариф (как один полосатый оператор сделал это с одним из лучших тарифов для накрутчиков) они, по идее не должны.
Би+, харош уже издеваться над народом, рассказывай уже. Или выдели пункты в моем посте, по которым логика правильная. Или хотя бы скажи, в целом, изменения положительные или нет (не для накрутчиков)?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
С 15 августа часть симок будет менять тарифный план.
На какой будут менять именно ваш номер (если он попадет в эту часть) думайте сами. (кого,куда,отключат или нет ...)
Мои номера просто мигрируют с Jeans партнерский новый на МТС партнер. (это я уже уточнил)

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Стоп. А сам тариф "Партнерский" остается без изменений?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
fudor, да. Просто смена тарифных планов.
Попробую успокоить ... имхо не думаю что очередная волна массовых отключений .. хотя возможно все.

• Like
Реакції: P22
Місто
Донецк
Телефон
Много шуму из ничего. Я так понял, что планируется смена условий. А оказалось, что грядет отключение нелегалов, возможно не всех

Місто
Донецк
Телефон
C1Phone, только в названии и в принадлежности номера к виртуальной сети Джинс. Абоненты древних тарифов Джинс, где МТС не считается внутрисетью, будут звонить на Джинс Партнерский, как на внутрисеть, а на Мтс Партнерский, как на внешку

Місто
Донецк
Телефон
Женя, см. посты №92 и 93

GSM

Местный нищеброд
Місто
Киев
Много шуму из ничего. Я так понял, что планируется смена условий. А оказалось, что грядет отключение нелегалов, возможно не всех
Тему в мусоропровод! Я тоже думал, что будут какие-то изменения в тарифе, а тут одни угрозы. Ну, переведут мне Партнерский в другой тариф – выкину в мусорку симку и куплю другой Партнерский. Хотя не вижу оснований, что б мне кто-то изменял тариф.

Місто
Харьков
Телефон
SE P1i, W 880i, 1110, D 880
Изменения будут. хорошие или плохие,для всех или для избранных я пока промолчу (хотя меня они затрагивают)
А так теперь только наблюдаю за реакцией.
Отключение нелегалов это по твоему изменения?:rolleyes:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
sheva307, так темка то пофлудить создавалась :D

romanuil

Заблокирован
Місто
Lugansk
Телефон
Fly IQ440
На партнёрский пришла смс : "" Услуга " Акцiя CRM 71" подключена ""

С номера 10106 . Что это за шифр? Что нужно делать?

Останнє редагування:
Зверху