это третья, тут можно почитать и посмотреть внутрености
это третья, тут можно почитать и посмотреть внутрености
думаю нет. что то не похожеэто третья,
Вот эта онадумаю нет. что то не похоже
а сколько у вас км до бс? есть ли прямая видимость?У меня такая с октября стоит, пока всё хорошо
По прямой 6,42 км. Прямой видимости нет, по крайней мере я с земли не вижу вышку, а на высоте где установлена антенна я не находился.а сколько у вас км до бс? есть ли прямая видимость?
В Запорожье демонтировали вместе с CDMA. Вроде в центре города осталась только одна БС (для сохранения лицензии)Какие у кого новости от ШПД? Как по вашему, будет затронута данная услуга, на фоне приостановления услуг, в отдельных регионах? Слышал такую новость, что ИТ уже давненько не высылает свои комплекты ШПД для региональных представителей (субдилеров), хотя оператор в чате говорит, что всё в порядке, можно будущему абоненту заполнять заявку на сайте. Может просто не хочет делится с представителем, а что бы абон сам регистрировался и их установщик приедет?
P.S. Свою антенну ШПД переделал под Lifecell и уже 4-й месяц сижу на нём.
Бо в Донецькій і Луганській областях погасили мережу ще у вересні минулого року, разом із західними областями.Недавно видел пустую мачту в Донецкой области где ранее висело оборудование CDMA+ШПД.
Мачта абсолютно пустая, в других регионах это дело времени, не имхо (смысл держать и платить за транспорт)
Можете подсказать где? Я на советской ловлю б25 лте 999 99 но очень слабый сигналВ Запорожье демонтировали вместе с CDMA. Вроде в центре города осталась только одна БС (для сохранения лицензии)Какие у кого новости от ШПД? Как по вашему, будет затронута данная услуга, на фоне приостановления услуг, в отдельных регионах? Слышал такую новость, что ИТ уже давненько не высылает свои комплекты ШПД для региональных представителей (субдилеров), хотя оператор в чате говорит, что всё в порядке, можно будущему абоненту заполнять заявку на сайте. Может просто не хочет делится с представителем, а что бы абон сам регистрировался и их установщик приедет?
P.S. Свою антенну ШПД переделал под Lifecell и уже 4-й месяц сижу на нём.
З Флоренції, беріть масштабами!Ну так его из Тирасполя там тянут.