"Шановний абонент, вас не чути, передзвоніть пізніше"

zynq

Пессимист
Місто
Одесса
молодой... зелёный...
Последнее использование записи разговоров.отправил на почту банка беседу с опером.После этого,услугу оказали, Лину опера больше не слышу.Цель достигнута.Насчет сертификации, все на усмотрение суда, если дойдет...

Toyvo

Мммрррммм...
Місто
Харьков
Телефон
Sony Z5 dual
А вы получаете согласие собеседников о том что вы их записываете? Если нет, то у меня для вас плохие новости, и в суд лучше со своими записями не суйтесь.

Запись телефонного разговора, может быть осуществлена только с согласия лица, использующего средства коммуникации, а без его ведома — на основании определения следственного судьи. В любом другом случае человек обязательно должен быть предупрежден, дав согласие на фиксацию разговора с ним. Тогда его можно записывать любыми устройствами.

Уголовная ответственность наступает по статье 163 Уголовного кодекса Украины — нарушение тайны переписки, телефонных разговоров, телеграфной / иной корреспонденции, передаваемой средствами связи или через компьютер.

За это предусмотрен штраф в 50-100 необлагаемых налогом минимумов (850-1700 грн.), исправительные работы до 2 лет или тюремный срок до 3 лет. Повторное либо тяжкое нарушение, например, прослушка высокопоставленного государственного деятеля, грозит сроком от 3 до 7 лет.

Отягчающим обстоятельством считается использование специального оборудования для записи телефонного разговора.

Здесь предусмотрен штраф в 500-1000 необлагаемых минимумов либо заключение сроком до трех лет. Повторные действия / нанесение существенного вреда пострадавшему грозят тюремным заключением на срок до 5 лет.

Останнє редагування:

zynq

Пессимист
Місто
Одесса
Toyvo,запись разговора, есть заводская функция моего аппарата, и не есть следствием какой то переделки с моей стороны.при этом при беседе с котиком сразу говорю о записи.это работает.

Toyvo

Мммрррммм...
Місто
Харьков
Телефон
Sony Z5 dual
это неважно, заводская функция или нет. А котики просто глупы, достаточно сказать что не согласен, и напомнить об уголовной ответственности, и тогда вам останется только положить трубку.

zynq

Пессимист
Місто
Одесса
это неважно, заводская функция или нет. А котики просто глупы, достаточно сказать что не согласен, и напомнить об уголовной ответственности, и тогда вам останется только положить трубку.
Котики делают по инструкции.Если, типа, идет запись моего разговора, о чем идет предупреждение(с целью, типа, улучшения качества обслуживания), значит и с моей стороны запись законна...Кстати вспомнил, лет надцать назад отправлял на [email protected] но это уже другая история..

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
А вы получаете согласие собеседников о том что вы их записываете? Если нет, то у меня для вас плохие новости, и в суд лучше со своими записями не суйтесь.
Ты вот эту херню на полном серьёзе написал? Или просто неудачно потроллил?...
Ты серьёзно думаешь что камрады тут пишут разговоры шоб в суд идти с ними? :unsure:
Post automatically merged:

и обосраться

Toyvo

Мммрррммм...
Місто
Харьков
Телефон
Sony Z5 dual
Ты не читаешь, да? Zynq вот допускает что у него может до суда дойти. Я прекрасно понимаю для чего эти записи, но и вы должны понимать, что пишите вы на свой страх и риск, и в один прекрасный день может попасться грамотный юрист, который сделает вам нервы.

zynq

Пессимист
Місто
Одесса
Ты не читаешь, да? Zynq вот допускает что у него может до суда дойти. Я прекрасно понимаю для чего эти записи, но и вы должны понимать, что пишите вы на свой страх и риск, и в один прекрасный день может попасться грамотный юрист, который сделает вам нервы.
Я и есть юрист) с 30л стажем.до суда может дойти все что угодно...особенно если нет мозгов...

Toyvo

Мммрррммм...
Місто
Харьков
Телефон
Sony Z5 dual
ну вот поэтому ты и предупреждаешь своих собеседников о записи. )

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
друг... Тебе сколько лет?... :unsure:

Місто
Киев
ПотапаПапа, Toyvo девушка, и очень известная в узких кругах как хороший специалист и продвинутый юзер в мире связи, а также все что связано с этим)

Місто
Луганська область
Телефон
Sony Xperia Z5 Compact
Обитатели этого форума всё пишут, как обученные "шпиёны". Я подобным занимаюсь с 2008 года, когда Sony Ericsson это позволяли встроенным функционалом. Сейчас же это все делается автоматически, да ещё удаленно. Вот что правда незаконно то это слушать записи разговоров других людей, главное заполучить телефон на 5 минут)

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
GoodEvening, Очередной Сказочник? Некоторых таких сказочников даже увольняют, если супервайзер кол центра конечно нормальный
Если ты делаешь всё в лоб, да) Если ты делаешь всё с умом, то никто и слова не скажет) Ты думаешь суперам нравится с нытика и общаться? Общаться нужно нормально с бизнес клиентами, которые приносят доход компании, а припейд, это шлак. Это я тебе говорю все, как оно в реальности и есть.
С умом для работника кол центра это работать, развиваться и использовать этот опыт как трамплин для роста личностного и компании. Если ума хватает только для сброса клиента это боль и печаль.Таких бы я лично за яйца подвешивал. Вот почему уровень работы с клиентами падает

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
думаешь суперам нравится с нытика и общаться? Общаться нужно нормально с бизнес клиентам
Как человек проработавший много лет на телефоне говорю тебе что высший класс это как раз уметь работать с недовльным клиентом в любое время суток и спустя 12 часов, и когда у тебя тараны с женой. Работа с людьми вообще очень сложная и не всем дано, но. если этому обучился то многое в жизни проще

Kladoff, та кому ты пишешь... :rolleyes:
Возможно тролль, а может и мальчик который будет ещё работать. Все мы когда то начинали...

молодой... зелёный...
Домохозяйка которая пишет разговор с поддержкой это все же фантастика. Опыт Красного не берём. В общей массе звонков писарей ничтожно мало. Я и оценки порой забываю банально ставить оператоиам

Останнє редагування:
Місто
Kyiv
Мамонты, я вам говорю как это на самом деле работает все в большом колцентре, снимите розовые очки)

Зверху