Последнее использование записи разговоров.отправил на почту банка беседу с опером.После этого,услугу оказали, Лину опера больше не слышу.Цель достигнута.Насчет сертификации, все на усмотрение суда, если дойдет...молодой... зелёный...
Последнее использование записи разговоров.отправил на почту банка беседу с опером.После этого,услугу оказали, Лину опера больше не слышу.Цель достигнута.Насчет сертификации, все на усмотрение суда, если дойдет...молодой... зелёный...
Запись телефонного разговора, может быть осуществлена только с согласия лица, использующего средства коммуникации, а без его ведома — на основании определения следственного судьи. В любом другом случае человек обязательно должен быть предупрежден, дав согласие на фиксацию разговора с ним. Тогда его можно записывать любыми устройствами.
Уголовная ответственность наступает по статье 163 Уголовного кодекса Украины — нарушение тайны переписки, телефонных разговоров, телеграфной / иной корреспонденции, передаваемой средствами связи или через компьютер.
За это предусмотрен штраф в 50-100 необлагаемых налогом минимумов (850-1700 грн.), исправительные работы до 2 лет или тюремный срок до 3 лет. Повторное либо тяжкое нарушение, например, прослушка высокопоставленного государственного деятеля, грозит сроком от 3 до 7 лет.
Отягчающим обстоятельством считается использование специального оборудования для записи телефонного разговора.
Здесь предусмотрен штраф в 500-1000 необлагаемых минимумов либо заключение сроком до трех лет. Повторные действия / нанесение существенного вреда пострадавшему грозят тюремным заключением на срок до 5 лет.
Не Румунщина, а Італійщина..В нього Румунщина.Пильша
Котики делают по инструкции.Если, типа, идет запись моего разговора, о чем идет предупреждение(с целью, типа, улучшения качества обслуживания), значит и с моей стороны запись законна...Кстати вспомнил, лет надцать назад отправлял на [email protected] но это уже другая история..это неважно, заводская функция или нет. А котики просто глупы, достаточно сказать что не согласен, и напомнить об уголовной ответственности, и тогда вам останется только положить трубку.
Ты вот эту херню на полном серьёзе написал? Или просто неудачно потроллил?...А вы получаете согласие собеседников о том что вы их записываете? Если нет, то у меня для вас плохие новости, и в суд лучше со своими записями не суйтесь.
и обосратьсяэто неважно, заводская функция или нет. А котики просто глупы, достаточно сказать что не согласен, и напомнить об уголовной ответственности, и тогда вам останется только положить трубку.
Я и есть юрист) с 30л стажем.до суда может дойти все что угодно...особенно если нет мозгов...Ты не читаешь, да? Zynq вот допускает что у него может до суда дойти. Я прекрасно понимаю для чего эти записи, но и вы должны понимать, что пишите вы на свой страх и риск, и в один прекрасный день может попасться грамотный юрист, который сделает вам нервы.
друг... Тебе сколько лет?...Ты не читаешь, да? Zynq вот допускает что у него может до суда дойти. Я прекрасно понимаю для чего эти записи, но и вы должны понимать, что пишите вы на свой страх и риск, и в один прекрасный день может попасться грамотный юрист, который сделает вам нервы.
вопросов больше не имею...@ПотапаПапа, @Toyvo девушка
С умом для работника кол центра это работать, развиваться и использовать этот опыт как трамплин для роста личностного и компании. Если ума хватает только для сброса клиента это боль и печаль.Таких бы я лично за яйца подвешивал. Вот почему уровень работы с клиентами падаетЕсли ты делаешь всё в лоб, да) Если ты делаешь всё с умом, то никто и слова не скажет) Ты думаешь суперам нравится с нытика и общаться? Общаться нужно нормально с бизнес клиентами, которые приносят доход компании, а припейд, это шлак. Это я тебе говорю все, как оно в реальности и есть.GoodEvening, Очередной Сказочник? Некоторых таких сказочников даже увольняют, если супервайзер кол центра конечно нормальный
Как человек проработавший много лет на телефоне говорю тебе что высший класс это как раз уметь работать с недовльным клиентом в любое время суток и спустя 12 часов, и когда у тебя тараны с женой. Работа с людьми вообще очень сложная и не всем дано, но. если этому обучился то многое в жизни прощедумаешь суперам нравится с нытика и общаться? Общаться нужно нормально с бизнес клиентам
Возможно тролль, а может и мальчик который будет ещё работать. Все мы когда то начинали...Kladoff, та кому ты пишешь...![]()
Домохозяйка которая пишет разговор с поддержкой это все же фантастика. Опыт Красного не берём. В общей массе звонков писарей ничтожно мало. Я и оценки порой забываю банально ставить оператоиаммолодой... зелёный...
А ты так часто звонишь что знаешь всех операторов? Вполне возможно Лина в порядкеЛину опера
Ну?Мамонты, я вам говорю как это на самом деле работает все в большом колцентре, снимите розовые очки)