"Шановний абонент, вас не чути, передзвоніть пізніше"

zynq

Пессимист
Місто
Одесса
Мне кажется, грамотный специалист сейчас востребован во многих областях. Если у чела есть мозги и он различает единицу от двойки, он будет вполне успешен.
Как человек поживший уже прилично, могу вас уверить что вам не кажется. Так и есть.
Скажу даже больше. Такое не СЕЙЧАС, а ВСЕГДА.
Да.а сейчас все эти моменты еще больше обострились.Например, я видя, как от меня уходят спецы, вынужден поднимать зарплату, хотя для меня это не просто, стимулировать разными заманухами, прочее.Без людей, любой пизнес умрет.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Например, я видя, как от меня уходят спецы, вынужден поднимать зарплату, хотя для меня это не просто, стимулировать разными заманухами, прочее. Без людей, любой пизнес умрет.
от меня уходят НЕ спецы. И я тоже вынужден повышать зарплату. Благо ковид животворящий слегка приостановил эту тенденцию.

• Like
Реакції: zynq
Місто
Kyiv
"Шановний абонент, вас не чути, передзвоніть пізніше".
У них там вроде все разговоры записываются, им разве не вставляют пистона за это? Или это ссанкционировано руководством?
Скажу так, так как я прошел это. Да я мог бы тебя в разговоре и послать, и мне бы ничего не было. Но только если ты бы мог со своей стороны записать звонок. Есть очень много механизмов как сделать так, чтобы запись звонка была неуспешной со стороны оператора. А по поводу жалоб, тоже смешно, Вы думаете, что оператору что то за нее будет, ..... LOL Вам перезвонят и скажут то, что Вы хотите услышать)))

Місто
Kyiv
GoodEvening, Очередной Сказочник? Некоторых таких сказочников даже увольняют, если супервайзер кол центра конечно нормальный
Если ты делаешь всё в лоб, да) Если ты делаешь всё с умом, то никто и слова не скажет) Ты думаешь суперам нравится с нытика и общаться? Общаться нужно нормально с бизнес клиентами, которые приносят доход компании, а припейд, это шлак. Это я тебе говорю все, как оно в реальности и есть.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
  • Like
Реакції: rezz
Місто
Kyiv
Есть очень много механизмов как сделать так, чтобы запись звонка была неуспешной со стороны оператора.
раскрой тайну
Сейчас, к сожалению, не знаю, та как перешли они вроде на xrm, когда это было все через Nortel, то в настройках можно было все замутить)

Olexa

Rdr, smtms wrtr
Місто
Київ
Телефон
UMC прямий
Есть очень много механизмов как сделать так, чтобы запись звонка была неуспешной со стороны оператора.
Сейчас, к сожалению, не знаю, та как перешли они вроде на xrm, когда это было все через Nortel, то в настройках можно было все замутить)
Я правильно понимаю, что по Вашему мнению некий Nortel может дистанционно управлять моими микш. пультом Yamaha и рекордером AlesisDAT?
Гггг.

Toyvo

Мммрррммм...
Місто
Харьков
Телефон
Sony Z5 dual
Я правильно понимаю, что по Вашему мнению некий Nortel может дистанционно управлять моими микш. пультом Yamaha и рекордером AlesisDAT?
Гггг.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Olexa, он имел в виду что оператор скрывает следы своего "пошёлнаха" от начальства.

Olexa

Rdr, smtms wrtr
Місто
Київ
Телефон
UMC прямий

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Olexa, он имел в виду что оператор скрывает следы своего "пошёлнаха" от начальства.
Ах, вот что...
ОК.
Ну, а если посланный в последствии предъявит свою версию записи?
посылающий рассчитывает что посланный этого не сделает

zynq

Пессимист
Місто
Одесса
Ах, вот что...
ОК.
У меня автоматом пишется все...)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Ах, вот что...
ОК.
чуваааак... Да ты просто уникум! o_O на этом то форуме...

• Like
Реакції: rezz

Olexa

Rdr, smtms wrtr
Місто
Київ
Телефон
UMC прямий
чуваааак... Да ты просто уникум! o_O на этом то форуме...
Это всё понятно.
У меня, к слову, наоборот: ничего никогда не пишется и не писалось (может память хорошая? Гггг), более того , ни разу не попереживал на эту тему.
Но вопрос был в принципе не об этом. Там ГудИвнин так построил предложение, что я не смог уловить суть. Бывает. Теперь уловил.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Это всё понятно.
У меня, к слову, наоборот: ничего никогда не пишется и не писалось (может память хорошая? Гггг), более того , ни разу не попереживал на эту тему.
капец... Ты серьёзно думаешь что пишут для того чтобы не забыть? o_O Шеф! Пишут для того чтобы дать послушать ТОМУ КТО "забыл"!
Ну к пример: "Мужчина! Вы что... Я вам такого не говорила!(тм)"
С ехидной ухмылочкой достаётся смарт с кармана, включается громко запись разговора с брехухой, и...
-Ой! А у кого это тут у нас память отшибло, а?... А кто это у нас тут буквально за два дня забыл что говорил, а?...
Post automatically merged:

Или там к примеру:
-Аллогараж! Почему товар приехал без скидки 5%???
-Какая ещё скидка? Там всё правильно. Согласно прайсу...
-А кто вчера говорил что если заказа будет на n-тысяч то приедет со скидкой 5%???
-Я вам такого не говорил....
-Да?.... Хммм... Ну давайте освежим память... :unsure:;)

Місто
Kyiv
Ах, вот что...
ОК.
Куда перешлёт?))) Вы хоть раз попробуйте сказать, что у Вас есть запись))) Да будет всем по барабану, начнем с того, что Ваше устройство несертифицированное. И вообще, ниразу не видел, записи со стороны юзера

Останнє редагування:
Зверху