Місто
Сумы
Телефон
Xiaomi Mi A3
У меня Дружеский.Отлично всё работает.Без потерь скорости и с малым пингом.Я всем советую и в Сумах ДИ работает отлично.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
У меня Дружеский.Отлично всё работает.Без потерь скорости и с малым пингом.Я всем советую и в Сумах ДИ работает отлично.
Ну, у меня причина просто в излишне большой длине кабеля от ихнего свича до моего роутера, считай 130 метров, посему скорость и скатилась до 10 мбит. А так да, где такой длины кабеля нет, то ДИ от КС работает очень даже пристойно. Мне просто не повезло на данный момент. Когда они смонтируют все как положено, сделают подъезную разводку по науке, а не как у шабашников, то я разморожу подключение и начну работать от них.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Domingo

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Lumia 920, Lumia 620, Blackberry Bold 9700

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
У КСа не всегда адекватно работает шейпер. Бывало, на минималке выжимал 9,1 МБайт/сек на приватном трекере (локальные пиры выключены). Следующий торрент шел уже на стандартной скорости :(

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Винница "ВОЛЯ".
Сейчас плачу 40 грн/мес. первые 3 месяца за:
100 Мбит/сек интернет по миру (модем в бесплатной аренде)
140 цифровых телеканалов (цифровой тюнер в бесплатной аренде)
После 3 месяцев - 130 грн/мес. (либо 110 грн. - 60 Мбит + ТВ, 90 грн. - 20 Мбит + ТВ).

То же самое Франкфурт. Только результат не сохранился (напрямую с модема). А роутер режет до 70 Мбит/сек, увы. Но мне хватит.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
PRADA,аплоад жесть за 130 грн/мес.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
chelavek, EURODOCSIS 3 технология. Канал не синхронный.
Но мне аплоад и не важен как-то.

Місто
Запорожье
Звонили мне вчера, предлагали ВОЛЮ. Первые 4 месяца 60 грн 100Мбит 152 цифр.канала, после 4х месяцев типа сделают тариф 105 грн те же 100 Мбит, но 145 каналов. Заинтересовали такие условия, но сразу ответ не дал, сказал перезвоню. Через пару мин звоню в кол центр и после мастеру по городу (уточнить инфу) ответ один, таких условий за 105 грн нет, цена после 4х месяцев 136 грн. 100 каналов и 60 Мбит. Вот так вот.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Звонили мне вчера, предлагали ВОЛЮ.
Меня уже достали просто, каждую неделю звонят на один и тот же номер, а иногда и дважды в неделю. Просьбы не звонить и поставить номер в стоп-лист не помогают. Вот уж пожалел, что когда то дал этот номер, когда имел несчастье с неВолей сотрудничать. Достают как некоторых коллекторы.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
sanioktlf,
Посылаешь пару раз на 3 буквы, с использованием всего запаса русского мата. Маркируют как неадеквата - больше не звонят.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
sanioktlf,
Посылаешь пару раз на 3 буквы, с использованием всего запаса русского мата. Маркируют как неадеквата - больше не звонят.
Та я сегодня и начал говорить, уже на повышенных тонах, правда без мата, так меня ещё и пристыжать начала деваха, что мол что ж я так ругаюсь в праздник, что это её работа и т.п. Короче, идут они лесом. На меня ихние звонки на оборот действуют как антиреклама.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
У меня Велтон. 80 грн/месяц. Телек нафиг не нужен - Т2 + инет.

Тесты делались на компе, который подключён к роутеру. Также к роутеру в это время был подключён ноут, на котором идёт онлайн видео.

lac

Місто
Lviv
У меня Велтон. 80 грн/месяц. Телек нафиг не нужен - Т2 + инет.

Тесты делались на компе, который подключён к роутеру. Также к роутеру в это время был подключён ноут, на котором идёт онлайн видео.

Який роутер модель ?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Я так предполагаю, комп подключен с помощью кабеля к роутеру?

Зверху