Ну, у меня причина просто в излишне большой длине кабеля от ихнего свича до моего роутера, считай 130 метров, посему скорость и скатилась до 10 мбит. А так да, где такой длины кабеля нет, то ДИ от КС работает очень даже пристойно. Мне просто не повезло на данный момент. Когда они смонтируют все как положено, сделают подъезную разводку по науке, а не как у шабашников, то я разморожу подключение и начну работать от них.У меня Дружеский.Отлично всё работает.Без потерь скорости и с малым пингом.Я всем советую и в Сумах ДИ работает отлично.
CityNet, но для абонентов предложений выше 100 мбит нет.Что за провайдер?
Что значит для абонентов? А как тогда ты измерял скорость? Или ты работаешь у них? Или имеется в виду для физ. лиц нет выше 100?но для абонентов предложений выше 100 мбит нет.
Рабочее место
Где я возьму такой пинг до Киева. Это всего лишь за стенкой серверной местного чп-провайдера)
Очеь даже дает. Например у меня при тарифе 70 мбит закачка торрентов стабильно достигает 8,8 Мбайт/сек.Я так понял Киевстар заявленную скорость не дает?
что работает?не всегда адекватно работает шейпер
Меня уже достали просто, каждую неделю звонят на один и тот же номер, а иногда и дважды в неделю. Просьбы не звонить и поставить номер в стоп-лист не помогают. Вот уж пожалел, что когда то дал этот номер, когда имел несчастье с неВолей сотрудничать. Достают как некоторых коллекторы.Звонили мне вчера, предлагали ВОЛЮ.
Та я сегодня и начал говорить, уже на повышенных тонах, правда без мата, так меня ещё и пристыжать начала деваха, что мол что ж я так ругаюсь в праздник, что это её работа и т.п. Короче, идут они лесом. На меня ихние звонки на оборот действуют как антиреклама.sanioktlf,
Посылаешь пару раз на 3 буквы, с использованием всего запаса русского мата. Маркируют как неадеквата - больше не звонят.
PRADA,аплоад жесть
Я так предполагаю, комп подключен с помощью кабеля к роутеру?Тесты делались на компе, который подключён к роутеру. Также к роутеру в это время был подключён ноут, на котором идёт онлайн видео.