Собственно сейчас поменял провайдера на дом.ru (Эр-телеком); раньше был провайдер Русская компания, писал тогда о тарифах и скорости
тут. На новом провайдере взял тариф 25 мегабит+кабельное ТВ. Первые два месяца по 333 рубля (около 84 грн.), далее по 640 рублей (около 160 грн.). Есть возможность через личный кабинет на 5 дней подключать скоростной бонус 100 мегабит. Причём его можно подключать хоть каждые 5 дней. Мне лень каждый раз этим заниматься, поэтому в среднем пару раз в месяц себе его подключаю.
По стабильности нравится мне намного больше предыдущего провайдера. За 2 месяца ещё ни разу не отвалился. Кстати, если не ошибаюсь [MENTION=1137]Lawyer[/MENTION] писал, что эр-телеком не ахти по стабильности, но я пока наблюдаю иное. Правда, как по мне, цена дороговата (хотя типо комплексное предложение с ТВ, но меня Триолан приучил, что кабельное бесплатно, особенно если речь про аналоговое, и считать его чего-то стоящим я не могу).
Ну и конечно скорости при подключённом бонусе 100 мегабит:
Добавлено через 10 минут
Качал торрентом фильм с торрнет.нэт.юа, скорость максимальную в 6,4 мегабайта/с зафиксировал. Конечно до 100 мегабит далеко, но скорость достаточная.