Cucota
Заблокирован
Это не интерференция. Это неправильно прописанный хендовер.
http://www.emfscientist.org/images/docs/International_EMF_Scientist_Appeal_Description.pdfА список этот двухсот троллей где можно поглядеть?
если вот это начнут делать - то норот САМ вышки повалит в сёлах. Я помню с каким усёром МТС ставил вышку у нас на посёлке. Там такой мининг был. Дядька с МТСа толканул речь, успокоил их, вышка стоит...
Патаму шо "Чернобыль! Радиация! У меня стала голова болеть целыми днями! Ааа!"А тут ЭМВ, которых даже не видно, и начнуть валить? Где логика?
Патаму шо "Чернобыль! Радиация! У меня стала голова болеть целыми днями! Ааа!"
Разный контингент, ИМХО, основные борцы с моб. связью - женщины-маразматички.
Ученые пожаловались в ООН на мобильные телефоны
Их электромагнитное излучение, пишут исследователи, убивает живые клетки организма и ведет к преждевременной смерти.
Радиоизлучение телефонов во время разговоров греет мозг!
В попытках убедить в этом снимали даже видеоролики, показывающие, что излучением телефонов можно сварить яйцо.
Но давайте трезво проанализируем ситуацию и для начала обратимся к цифрам.
Предположим, что в режиме максимальной выходной мощности все 0,25 Вт не излучаются в окружающее пространство, а преобразуются в тепло, нагревая голову, и утечка этого тепла отсутствует. Например, как будто источник излучения находится в центре головы-термоса. Тогда за 600 секунд разговора на нагрев головы будет использовано (0,25 Вт * 600 сек) 150 Джоулей, или 35,82 калории. Такой энергии хватит на то, чтобы нагреть 35,82 г воды на 1 градус. Если посчитать голову за 4 литра воды, то такой энергии излучения телефона хватит для того, чтобы нагреть «голову» менее чем на 0,01 градуса.
Так а разве 0,25 Ватта, это не минимальное значение? Максимальное по больше будет.0,25 это учтено ЖСМ 900 и работу на таймслотах, где излучение идет 1/8 кадра.
в последние годы появилась странная привычка у баб
максимум в 900 - 2 ВтТак а разве 0,25 Ватта, это не минимальное значение? Максимальное по больше будет.