Шукаю VPS та проксі в Нідерландах

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Європа
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
Хлопці та дівчата. Поможіть знайти надійний VPS в Нідерландах для перегляду торентів у Польщі). Може у когось є, а може хто знає надійний варіант.

roleme

спостерігач
Місто
Польща
Телефон
iPhone 12
А чому саме в Нідерландах?
Та й в Польщі якшо не роздавати то ніхто не буде дивитися шо ти там качаєш

Місто
Одеська область
Телефон
poco x3 pro, iP 15 P.M.
написав у особисті, бо здається у темах заборонено кидати рефералки
там VPS з демократичними цінами трохи більше 1$ в місяць, локація Лондон та Франкфурт

omni

необмежено придатний
Місто
Запоріжжя
Телефон
moto g84 5g
Хлопці та дівчата. Поможіть знайти надійний VPS в Нідерландах для перегляду торентів у Польщі). Може у когось є, а може хто знає надійний варіант.
Oracle Cloud Free Tier (там настраиваешь сервер WireGuard или openvpn, или любой другой).

Місто
Одеська область
Телефон
poco x3 pro, iP 15 P.M.
De Marco,
Где-то в другой ветке года 3 назад узнал про вот этого провайдера.
7.5 баксов в год за вот такое
Переглянути вкладення 68198

Но не знаю, для торрентов прокатит или нет - месячное ограничение трафика 750 GB
Цена очень демократична
200 мегабит вытягивает через него?

Місто
Харьков
У меня нам стоит OpenVPN сервер.
SpeedTest показывает 74 Мб на скачивание и 25 Мб в аплоаде.
Может у меня руки кривые и что-то не так настроил.
Post automatically merged:

Oracle Cloud Free Tier (там настраиваешь сервер WireGuard или openvpn, или любой другой).
Ох и намаялся я в свое время с бесплатной регистраций.
С горем прошел, завел виртуалку и поднял VPN сервер.
Но прошло 2 или 3 месяца и виртуалку вырубили. Почему - не знаю. На оракловском форуме таких как я вагон с тележкой и у всех одно и тоже. Поддержка отвечает отписками - мы ничего сделать не можем, а почему удалили - не знаем.

Позже на другую карту зарегистрировался.
Поднял одну виртуалку с ARPM поцессором (из 4х возможных) прикрутил нагрузку на процессор, вычитал, что если проц не занят, оракл удаляет такие виртуалки поднял там WireGuard - но что-то быстрее не стало.

Ну и все теперь пытаюсь поднять хотя бы еще одну виртуалку - говорят нет возможности (хотя доступно еще 3 процессора и куча ОЗУ)....

Останнє редагування:

omni

необмежено придатний
Місто
Запоріжжя
Телефон
moto g84 5g
nickprosto, наверное я, что-то делаю не правильно, потому, что на 2-х аккаунтах 4 виртуалки работают уже больше года.
p.s. чтбы arm ВМ можно было создавать без проблем нужно перейти на платный аккаунт (списывают и возвращают на карту 100 у.е) и пользоваться дальше бесплатными ВМ.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5
локація Лондон та Франкфурт
В Германии запрещено распространение контента, защищённых авторским правом. Поэтому можно и VPS лишиться.

С горем прошел, завел виртуалку и поднял VPN сервер.
Но прошло 2 или 3 месяца и виртуалку вырубили. Почему - не знаю. На оракловском форуме таких как я вагон с тележкой и у всех одно и тоже. Поддержка отвечает отписками - мы ничего сделать не можем, а почему удалили - не знаем.
Я пользуюсь VPN, размещённым на Oracle Free VPS, уже больше года. Сервер работает на устаревшем железе, VPN поднят постоянно и успешно работает :) Единственное, что с помощью решений блокировки я запретил также работу торрент-сайтов.

Ну и все теперь пытаюсь поднять хотя бы еще одну виртуалку - говорят нет возможности (хотя доступно еще 3 процессора и куча ОЗУ)....
Это может говорит о том, что заняты все свободные слоты в регионе :(

чтбы arm ВМ можно было создавать без проблем нужно перейти на платный аккаунт (списывают и возвращают на карту 100 у.е) и пользоваться дальше бесплатными ВМ.
Если перейти на платный аккаунт, то назад дороги нет. То, что ты сделал это просто добавил карту для возможного списывания за платные услуги. Я пока решил карту не добавлять. Бесплатный VPS для личного использования хватает.

omni

необмежено придатний
Місто
Запоріжжя
Телефон
moto g84 5g
И да, может быть раз вы на платном аккаунте, поэтому виртуалки и работают.
С бесплатными - вырубают.
1 акк переведен на платный, но ничего не плачу т.к. использую только бесплатные возможности. (Переход на платный нужен был, чтобы получить виртуалку ARM)
2-й акк обычный там 2 виртуалки AMD работают без проблем. (работают уже больше года)

Місто
Denmark
Имхо для торрентов проще и лучше взять VPN.
можно попробовать тот же Mullvad - стоит всего лишь 5 евро в месяц

Зверху