Шукаю VPS та проксі в Нідерландах

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20Ultra + S25
После начало полномасштабного вторжения украинцам зарегистрироваться стало ещё сложнее. В момент проверки карты там очень много нюансов, на которые обращает Oracle. Главное, чтобы эти данные сходились со страной, где выпущена карта.
Після того, як "наспротив" почав піарити "шкільний хакінг" і "поклади сервіс росіянців". Все це йшло через європейські шлюзи і віртуалки, за що українські картки були забанені на цих сервісах.

omni

необмежено придатний
Місто
Запоріжжя
Телефон
moto g84 5g

yanv

Заступник міністра Мін. Свинорильства
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung A14
  • Like
Реакції: Howl
Місто
Харьков
У меня сын в прошлом кажется месяце зарегистрировался на Oracle.
Причем кажется прокатила даже его карта Юниора (Приват).
Ну и на этом все и закончилось.

Зарегистрироваться то он зарегистрировался, а создать виртуальную машину не может - пишет нет мощностей.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F8 Pro, POCO F5
а создать виртуальную машину не может - пишет нет мощностей.
Он пытается создать Arm-based Ampere A1 cores? Если да, то карту он не удалял?
Поскольку для AMD Compute Instance такого ограничения нет.

omni

необмежено придатний
Місто
Запоріжжя
Телефон
moto g84 5g
Зарегистрироваться то он зарегистрировался, а создать виртуальную машину не может - пишет нет мощностей.
AMD ? или ARM?
для ARM нужно создать платную учетку (там блокировка 100 евро для проверки) и потом можно пользоваться ARM бесплатно.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F8 Pro, POCO F5
для ARM нужно создать платную учетку (там блокировка 100 евро для проверки) и потом можно пользоваться ARM бесплатно.
Если перейти с бесплатной на платную учётную запись, то назад дороги нет. Машина ARM создаётся, если в учётке есть действующая платёжная карта, в противном случае будет ошибка при создании. Также 100 евро блокируются при добавлении новой платёжной карты, когда старая истекла. При этом эта сумма не блокируется при регистрации новой учётке.

omni

необмежено придатний
Місто
Запоріжжя
Телефон
moto g84 5g
Если перейти с бесплатной на платную учётную запись, то назад дороги нет.
А зачем обратно? Если использовать те ресурсы, что выделяются бесплатно то никто деньги не списывает. это 2 VM AMD и 1 VM ARM.
Машина ARM создаётся, если в учётке есть действующая платёжная карта, в противном случае будет ошибка при создании.
нет. Если ARM нельзя создать в учетке которая бесплатная (уже года 2), будет постоянно писать нет ресурсов.
При этом эта сумма не блокируется при регистрации новой учётке.
Снова нет. Сумма блокируется при переходе с бесплатной учетки на платную.

yanv

Заступник міністра Мін. Свинорильства
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung A14
yanv, Visa credit чи debit mastercard?
І так і так. Зараз пустило через візу, а в минулий раз через мастеркард. Той же монобанк але перевідкривав рахунок.
У меня сын в прошлом кажется месяце зарегистрировался на Oracle.
Причем кажется прокатила даже его карта Юниора (Приват).
Ну и на этом все и закончилось.

И не сможет создать. Была такая проблема. Хотел пересоздать виртуалку, а не смог из-за забитых серверов. Через год смог зарегистрироваться, выбрать другую локацию и пользоваться серверами. Точное название не помню, но сразу оформил вечные сервера "Always free" с 1 гб озу. Как раз идеально хватает.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F8 Pro, POCO F5
Если ARM нельзя создать в учетке которая бесплатная (уже года 2), будет постоянно писать нет ресурсов.
Вот я зарегистрировался летом 2021 года. При регистрации у меня заблокировался 1 €, которые быстро и разблокировались, и списалось 0,90 €, которые вернули на протяжении месяца. По окончании пробного периода могла быть повторная проверка карты (не помню) небольшой суммой. Год или два я VPS не пользовался, потом вернулся. Была привязана действующая кредитка Привата. При этом без проблем смог создавать ARM в бесплатной учётке. Срок действия карты истёк или 2022, или 2023 г., новую я не добавлял. При добавлении новой карты где-то читал, что будет списание до 100 € и их последующий возврат. Старую карту, вроде бы как, удалил сам или она сама исчезла. Но с того момента ARM я уже создать не смог.

На текущий момент у меня учётка без привязанной платёжной карты. В интернете читал, что такие учётки Oracle Cloud блокирует, ну вот уже 3 года она активна -- за это время постоянно там работает сервер VPN.

Місто
Запоріжжя
Телефон
Poco F5
А мені минулого року Oracle перевірив карту, списав і повернув гроші. А потім сказав, що регіон Україна не обслуговується.

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F8 Pro, POCO F5
У мене в обліковому записі Oracle зазначена Донецька область, проблем у 2022--2023 не було. Учора дивився, що область при додаванні методу платежу не зазначається. Але система при оплаті перевіряє твій IP, локацію тощо.

Місто
Запоріжжя
Телефон
Poco F5
Howl, та я ж розуміє, що перевіряє. Чому воно не дозволило - не знаю. Довелося на Google VPS заводити, хоча там у безкоштовному плані вихідний трафік платний більше 1 ГБ на місяць.

Зверху