горіх
π
Какие три розкишницы, через одно рукопожатие. Муж сестры рассказывал как приехал чел на Макане, показывал сотрудникам. Ни разу с АТБ не связан, работает в совсем другой сфере.
Я даже не подавался в этом сезоне, как-то надоело..А кто нибудь в этом сезоне дв выиграл? У нас уже 14й год has not...
Что такое "дв"?дв выиграл
Скоріш за все - Диверсифікаційна візова лотерея (Green Card)Что такое "дв"?дв выиграл
Я не участвую - но в прошлом сезоне две знакомые пары выиграли. И знаете что? Из-за ковида просралась путевка.А кто нибудь в этом сезоне дв выиграл?
вообще то у этой "путёвки" как бы нет срока...просралась
жук выиграл жук... Нуачо... ))На форуме есть старожил, который выиграл Ниссан Жук
Та может они в телешоу играли. 4 весілля, міняю тьолку, и тд)))вообще то у этой "путёвки" как бы нет срока...
ХЗ, я не в курсе, за что купил, за то продал.вообще то у этой "путёвки" как бы нет срока...
Есть. Если не воспользуешься до следующей осени (примерно полтора года), поезд ушёл.нет срока
мне админ написал как спалил меняПотапаПапа, а может один IP?
так тебе и надоПоставил на проигрыш сборной Украины сборной Испании, а они взяли да и победили испанцев со счётом 1:0.![]()
так тебе и надо![]()