Що ви вигравали?

• Автор теми NRG
  • Дата створення

SDA

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung A52 (VF+KS)
debugger, мені -25%. Купував на 500 грн і тоді витратив сертифікат - 100 грн від колеса Більше. Тепер при нарахуванні кешбеку, можна використати сертифікат на -200 грн. :)
Только нужно не забывать, что у этих бонусов очень ограниченный срок действия.Нужно действовать оперативно.
P.S. В одну из прошлых аналогичных акций привалило аж 55% при относительно небольшой сумме расчёта. При этом срок был 5дней с момента начисления...

• Like
Реакції: drmz

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Річний запас снікерсів. 9 коробок, в коробці 40 батончиків.
І мені таке прийшло. Минулого року прислали 365, цього 360. Ще минулого року прислали 10 коробок твіксів. Зараз доїдаю третю коробку цьогорічних снікерсів. Може і наступного року все повториться.
Недавно чіпси люкс порадували трьома сертифікатами розетка 1000, 1000 і 500.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
lipog, что хоть за акция была?
Люкс? Вона ще зараз йде. Але сертифікати закінчились. Ще є поповнення 10 грн, і майже нереальні самокати і авто. Всі три акції - купити продукцію, зареєструвати чек. В твікса ще кофемашину виграв. Якась філіпс, не пам'ятаю. Продав її.

Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 11 Pro

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
жизнь удалась! :p
Post automatically merged:

А я виграв відпарювач від Нашої Ряби :)
-Дорогая, меня эта "наша ряба" уже запарила... 🤦‍♂️
-Не выкобенивайся, ешь молча! У меня для тебя есть отпариватель от "нашей Рябы"

• Haha
Реакції: idea
Місто
Житомир
Телефон
Motorola G55
Если не считать выигрышами мелкие пополнения счета за зарегистрированный код на сайте от Ролтона, дни халявного просмотра олл.тв от кодов в пачках чипсов и давние детские небольшие выиграши в лотереи (еще в дремучих 90-х), то условно выиграшем могу считать павербанк от Водафона в январе этого года за коментарий под их постом в ФБ группе. Сам удивился, но нужную вещь на 20000 МаН получил, использую активно.

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
ПотапаПапа, моя троюродная сестра выиграла гринкард где-то в 2011-2012 году. :) И успешно её использовала - сейчас живёт в Чикаго, родила сына-гражданина США. Может, и сама уже стала гражданкой, хз. Сам безуспешно подаю лет 6-7, пока что - глухо. 🤗

Місто
Бровари

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
троюродная сестра
везунчик...
Я уже тринадцать лет долблюсь в эту рулетку 🤦‍♂️
Розкажіть про досвід, скільки це коштує? Чи багато доків треба подавать чи є ще якісь підводні камені?
Стоит - ноль. Доки не нужны. Нужны только фотки в цифровом виде.

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
idea, всё просто и без заморочек:
1) иди в фотосалон, и скажи что тебе нужно цифровое фото на американскую визу/ Green card. Если это серьезный фотосалон с большим потоком посетителей, гарантирую, что они таких фоток делают минимум пару сотен последние 20 лет, поэтому знают все требования к ним;
2) если есть цифровая фотография, которая удовлетворяет все требования (https://travel.state.gov/content/tr...ormation-resources/photos/photo-examples.html), заходишь на сайт https://dvprogram.state.gov/, заполняешь анкету на сайте, прикрепляешь фото, и сохраняешь код подтверждения;
3) ждёшь мая месяца и на вышеуказанном сайте вводишь сохранённый код подтверждения.
4) если на сайте пишет, что ты в пролете, ждёшь месяца октября и повторяешь пункт 1, 2, 3 ещё раз, и так до бесконечности. 😂

Зверху