Historiker, а я чогось думав, що участь 100$ коштує. Чи це колись таке було?
Дяк за інфо
Дяк за інфо
никогда такого небыло.Historiker, а я чогось думав, що участь 100$ коштує. Чи це колись таке було?
Дяк за інфо
впринципе и щас такое есть. Это лохов разводят на "заполнение". Иногда и 1000 баксов люди платят, коль тупорылыеЧи це колись таке було?
У меня двое разных знакомых выиграли. В 2020-м (подавались в 2019-м, как я понял). Пролетели из-за ковида.а никто тут у нас с рэда гринку не выигрывал?
ну есть еще одна категория разводил. Работники тур агенств. У них есть все данные они за тебя подают. А потом при выигрыше пытаются продать тебе код. Моему куму так "повезло". Он не горел сильно в получении. Так за пару месяцев звонков разводилы опустились с 7000 баксов которые хотели сразу до чтото около 1000. На штуку кум согласился. Теперь тоже живет с женой и сыновьями в Чикаго.впринципе и щас такое есть.
а вот это вот совсем конченные твари...ну есть еще одна категория разводил. Работники тур агенств. У них есть все данные они за тебя подают.
город в Шотландии? Войска Великобритании??? ШО ЭТО???
Я й забув що це Закарпатська страва і в Україні її не знають. Сам її десь раз на місяць їм, тому звик...город в Шотландии? Войска Великобритании??? ШО ЭТО???
Кровянка без крові і буде гурка.кровянка
Ну грука це 1 шт, а в мене в кілограмі їх 7 шт, а в множині, здається, буде гурок.Тоді 1кг гурки (родовий відмінок).
А, бедное Комфи дарит 100гр к Дню Рождения)Эльдорадо прислало смс с промокодом на 300грн ко Дню Рождения на номер с которого уже несколько лет не было заказов в Эльдорадо. Оказалось реальная тема и товар с реальной ценой 500грн отдали за 200грн
-Добрый день. Мужчина, это вы вчера спасли мальчика в шапочке, упавшего с моста в реку?
-Добрый... Да... Я..
-А ШАПОЧКА ГДЕ???
Полтавщина точно делает ее без риса, поэтому я бы не был так категоричен ...кровянка
извините, сэр. Я забыл там поставить свой коронный смайлПолтавщина точно делает ее без риса, поэтому я бы не был так категоричен ...кровянка
А мне давали в фокстроте лоховские 200, как при регистрации, которые потратить можно только на избранный акционный список товаров.yahoo, фокстрот побідніше, привітали мене на 200грн)) Успішно потрачено