Полностью согласен.А мне давали в фокстроте лоховские 200, как при регистрации, которые потратить можно только на избранный акционный список товаров.yahoo, фокстрот побідніше, привітали мене на 200грн)) Успішно потрачено
А в эльдораде, у знакомых, пол года назад просто -20..30% на такой же список избранных товаров был.
С бонусами на ДР по другому - это фактически деньги, без ограничений. Я в фокстроте взял мышь Rapoo беспроводную за 20 грн., а в комфи бытовую химию за 5 грн., в Алло - SSD диск на 120 Gb за 10 грн. Остальное - бонусы. Мне в таком разрезе уже не сильно важно, сколько на рынке товар стоит.При этом, что там, что там все равно со всеми подарками и скидками дороже чем в среднем по рынку
А скільки витратили на лотерейні квитки?лет 10 назад в лоторею МСЛ в студии выиграл 200 тыс.грн Выплатили за 9 месяцев.
А скільки витратили на лотерейні квитки?лет 10 назад в лоторею МСЛ в студии выиграл 200 тыс.грн Выплатили за 9 месяцев.
после выигрыша продолжил играть в лотерею? или перестал?А скільки витратили на лотерейні квитки?лет 10 назад в лоторею МСЛ в студии выиграл 200 тыс.грн Выплатили за 9 месяцев.
около 50 грн на тираж , потом звонили с мсл , пригласили в студию и конкурс Полювання за призами , Буква С и 200 тыс.грн
плюс оплата дороги 1000 грн
после выигрыша продолжил играть в лотерею? или перестал?А скільки витратили на лотерейні квитки?лет 10 назад в лоторею МСЛ в студии выиграл 200 тыс.грн Выплатили за 9 месяцев.
около 50 грн на тираж , потом звонили с мсл , пригласили в студию и конкурс Полювання за призами , Буква С и 200 тыс.грн
плюс оплата дороги 1000 грн
А мне «Фокстрот» ещё 100 грн подогнал в честь открытия магазина в пешей доступности, опять можно было потратить с минимальной доплатой.85-летний Януш Вагонбек из Англии 3 пенса (0,03 фунтов стерлингов) на экспресс, в котором было 10 матчей. Общий коэффициент составил аж 90000! И ставки были с очень необычным исходом – ничья во всех матчах. Минимальная ставка в БК, которая принимала этот экспресс – 5 пенсов, но букмекер сделал исключение и разрешил Вагонбеку сделать ставку на 3 пенса, так как он является постоянным посетителем этой конторы. В такое тяжело поверить, но все матчи Януша завершились вничью! Он выиграл 2686 фунтов стерлингов.
Пенсионер прокомментировал свою победу: «За много лет ставок у меня было несколько больших выигрышей. Но обычно я ставлю больше, чем 3 пенса, которые просто завалялись у меня в кармане. Я был уверен в ничейных результатах в матчах чемпионата Шотландии, поскольку ничьи там часто бывают. Не знал, что мой экспресс выиграл, пока не просмотрел на следующий день газету. Я чувствую себя хорошо, но сильно прыгать от радости не могу, только маленькие прыжки».
Это две пары(коробки) с рандомными кроссовками?