Ещё в СССР выиграл 200 рублей по облигации ценой в 25рублей.
Выигрывал на заправке набор к новому году (пару пузырей квасива какого то, и всякой всячины пакет).
В БРСе путёвку в Турчишку. В Авале пару блокнотов и ручек.
Жена недавно по акции "Спробуйте, Вам сподобается" от Визы выиграла 500 гривен.
Добавлено через 31 минуту
Да, фарт - штука непредсказуемая...
Обычно везёт тем, кому и по жизни везет во всем.
На эту тему есть известная история. Как то на одном чемпионате мира по гольфу один из известнейших игроков в гольф неудачным ударом забросил мячик на... дерево! Но потом он каким то чудом умудрился, забравшись на дерево и разместившись с клюшкой на суку, отличным ударом отправил меч к одной из лунок, ну и следующим ударом отправил его в лунку.
Корреспондент ему после матча заметил:
-Вам просто удивительно как везёт!
На что тот ответил:
-Да, вы правы. Чем больше я тренируюсь - тем больше мне везёт.
И в этьу же тему есть старый бородатый анекдот.
Еврей молит бога:
-Боже! ну что это такое?! ну почему ты равнодушен ко мне??? ну почему я НИКОГДА и НИЧЕГО не выигрываю??? Ну ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ!!!
Бог с неба:
-Слушай, дорогой!
НУ ТЫ ХОТЬ БИЛЕТ ТО КУПИ!!!
Это к чему всё это я? Тут был комент (не знаю куда он делся, может я гоню) где форумчанин жаловался что мол "на жизнь не жалуюсь, но ничего не выигрываю". ну так вот - недостаточно "не жаловаться", нужно ещё что ниубдь ДЕЛАТЬ. Ну например: вот жена срубила пятихатку по карте Виза. Как это было? раньше она получала мат.помощь по рождению ребёнка на карту Аваля "Оникс-пенсион". тупо снимала баблец с карты и налик тратила. Потом она офрмила вместо "Оникса" - обычную Визу классик, и начала с неё тратить баблец в "Кышене", "Амсторе". Ну вот одна из этих операций и "выстрелила". А ведь могла бы и дальше тупить и тратить бабло из кармана наликом...