Що ви вигравали?

• Автор теми NRG
  • Дата створення

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
lipog, відписався в приват:)

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Отправлял 2 кода со львовского. Выиграл 5 грн на счет. Приятно. :)
Жду подарки от кемэла.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
lipog, а ранее заказанные пришли тебе уже?

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Ще ні. Все прийде приблизно на початку осені. Це з особистих досліджень.
Першу сторінку паспорта потрібно завантажити, щоб ідентифікувати курця, як повнолітнього.

• Like
Реакції: NRG

Staslviv

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
супербюджетная жабка
http://mjoy.com.ua/radio/radio-m?ut...ge&utm_content=headerBlock&utm_campaign=radio
слушал , выграл 4 урока по английскому языку в "мовному клубі" обещали 1 месяц (8 уроков) если после 4-х скажу что остаюсь .... :) спросят после 4-х уроков, если скажу что не буду ходить то выгонят. Так что мне наврать что я буду ходить ? :) глупо как-то

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
P9020042.JPG
P9020043.JPG
P9020045.JPG
P9020046.JPG
P9020047.JPG
ось, так як і обіцяв, частина призів, які отримав останнім часом.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
P9020048.JPG
P9020049.JPG
колонки в мене хочуть купити. Може хтось допоможе їх оцінити. В мене вдома колонки за 400 грн, звісно ж по якості звучання вони не такі, але разом з тим звук непоганий.

NRG

Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
lipog, колонки прикольные.
Флешка так и не пришла. Полагаю и не придет. Заметил что на конверте есть отверстия от степлера, т.е. ниже был прикреплен еще один конверт. Могу и ошибаться.
На письма про подари они не отвечают.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Флешка так и не пришла.
До нового року прийде. Ще нікому флешки не приходили, так що хвилюватись поки що причин немає. Минулого року також не все одразу прислали. Все тому, що під час акції в них призів немає. Коли вона закінчується, підбиваються підсумки, замовляється відповідна кількість призів кожного виду, на ці призи наноситься логотип торгової марки. Товари в такій кількості дешевше виготовити в іншій далекій країні. А на тому заводі може ще бути черга на виготовлення даної категорії товару, потім його потрібно відправити з тієї країни, отримати тут, розфасувати по посилках і відправити замовникам призу. На це в середньому йде від 3 до 6 місяців після закінчення акції.

Місто
Днепрорудный
Выиграл в winston 5x20 гривен на счет. Пришли где то месяц назад. А Вот еще 3 зажигалки и 2футляра для
очков жду когда пришлют по почте. Еще выиграл в честере сумку на колесиках. Жду тоже когда пришлют). А еще выиграл бакал в 1715( уже два месяца назад прислали смс Что в течении месяца пришлют. Так и не пришло

Місто
Крым, Симферополь
Телефон
Lenovo p770
Спустя полгода прислал ХАГГИС большую палатку - домик для ребенка.
Мяч на АВТОрадио.
Как-то давно на Хит ФМ выйграл цептеровский термос, сказали что вышлют, прошло полгода, уже и забыл, прям на новый год пришла посылка только вместо термоса цептероские "хреновины" для специй и футболка ХИТФМ . Оказывается адрес написали через *опу вот она и болталась по почтовым отделениям.

Місто
Киев
Много чего выигрывал... Из значимых - нетбук Асус от Кит-Кэт. Потратил - одна смс с номером батончика. В ночном клубе - кровать 2-ярусную на день влюблённых....

Добавлено через 2 минуты
А мой подчинённый выиграл в лото "Забаву" один миллион гривен. Я сам удивился. Но - никакого развода. Всё отдали...

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Также мы с удовольствием объявляем имя счастливчика, который получит от нас в подарок лучший смартфон 2011 года по версии наших читателей. Им стал Алексей Коваль из Киева, известный на нашем сайте под ником adk
[MENTION=167]adk[/MENTION], поздравляю кагбэ.

(с)

Dems

Заблокирован
Місто
Донбасс
Да, фарт - штука непредсказуемая...:D
Обычно везёт тем, кому и по жизни везет во всем.

• Like
Реакції: vein

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Первый раз выигрываю что то стоящее. Магниты на холодильник и ручки не считаю:)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Ещё в СССР выиграл 200 рублей по облигации ценой в 25рублей.
Выигрывал на заправке набор к новому году (пару пузырей квасива какого то, и всякой всячины пакет).
В БРСе путёвку в Турчишку. В Авале пару блокнотов и ручек.
Жена недавно по акции "Спробуйте, Вам сподобается" от Визы выиграла 500 гривен.

Добавлено через 31 минуту
Да, фарт - штука непредсказуемая...:D
Обычно везёт тем, кому и по жизни везет во всем.

На эту тему есть известная история. Как то на одном чемпионате мира по гольфу один из известнейших игроков в гольф неудачным ударом забросил мячик на... дерево! Но потом он каким то чудом умудрился, забравшись на дерево и разместившись с клюшкой на суку, отличным ударом отправил меч к одной из лунок, ну и следующим ударом отправил его в лунку.
Корреспондент ему после матча заметил:
-Вам просто удивительно как везёт!
На что тот ответил:
-Да, вы правы. Чем больше я тренируюсь - тем больше мне везёт.
И в этьу же тему есть старый бородатый анекдот.
Еврей молит бога:
-Боже! ну что это такое?! ну почему ты равнодушен ко мне??? ну почему я НИКОГДА и НИЧЕГО не выигрываю??? Ну ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ!!!
Бог с неба:
-Слушай, дорогой! НУ ТЫ ХОТЬ БИЛЕТ ТО КУПИ!!!
Это к чему всё это я? Тут был комент (не знаю куда он делся, может я гоню) где форумчанин жаловался что мол "на жизнь не жалуюсь, но ничего не выигрываю". ну так вот - недостаточно "не жаловаться", нужно ещё что ниубдь ДЕЛАТЬ. Ну например: вот жена срубила пятихатку по карте Виза. Как это было? раньше она получала мат.помощь по рождению ребёнка на карту Аваля "Оникс-пенсион". тупо снимала баблец с карты и налик тратила. Потом она офрмила вместо "Оникса" - обычную Визу классик, и начала с неё тратить баблец в "Кышене", "Амсторе". Ну вот одна из этих операций и "выстрелила". А ведь могла бы и дальше тупить и тратить бабло из кармана наликом...

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Ездил? Сосед тоже выиграл, но не ездил.

В ветке про БРС выяснилось что это был кидок от банка :mad: Своего рода "суп из топора", которым они пытались угостить ВСЕХ клиентов банка. Так что ЭТО гуано можно смело вычеркнуть из списка моих выигрышей. :mad:

• Like
Реакції: NRG
Зверху