Що ви вигравали?

• Автор теми NRG
  • Дата створення
Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
Что за акция и от какой ТМ?

Подключал контракт КС, В Юконе была акция, розыгрывали мп3шки и фотики. я поучаствовал, мне через 2 недели перезвонили, сказали, приходите забирайте...

• Like
Реакції: NRG
Місто
Крым, Симферополь
Телефон
Lenovo p770
На радиовикторинах я постоянный игрок.
Выйграл сам ящик пива форестер от хитфм, друзьям потом еще выйграл 4 ящика ( причем они живут в разных уголках нашей необъятной родины и было весело когда они звонили и говорили что звонили им, спрашивали куда принести, те в не понятках и говорили тащите на работу ( думали прикол) к ним приходили и вручали ящики с пивом)
Тот же Хит Фм - футболка и кофейник винзер. + билеты на футбол, кучу наклеек, музыкальный диск.
Радио Ассоль - 5 или 6 дисков все подписями диджиков радио, билеты в кино на 2 персоны, билеты на дискотеки на 2 персоны)
Радио Лидер - музыкальный диск, билеты на дискотеку.
И еще кто помнит у УМС был прикол в году 2003-2004 рассылали смс - приди и получили 2 стартовых пакета. У мя на работе только мне пришло данное сообщение.
Русское Радио -бутылка шампанского и литр сока.
Теленеделя - видеокассеты

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone
один раз выиграл подставки под бокалы Стелла Артуа (которые в барах) - 10 шт. ходил за ними на почту раз 5. от Черниговского так ничего и не выиграл, с Янтарём и Роганём не играю

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Якщо враховувати і лотереї, то бував раз на передачі в студії "Телефортуна" в Києві у телецентрі, був вболівальником. Потім показували по телевізору (кілька раз мелькнув в ефірі:)). Та це було давненько.

Останнє редагування:

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
только что по акции пепси выиграл 10грн на щет)))

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Mike_84, поздравляю.
я 2 раза отправил - тихо.
что-то сильно колы захотелось - пью изредка.

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x
выиграл 50 грн по недавней акции кофе нескафе, раньше еще выигрывал по акции честерфилд светильник, но так по почте и не получил его.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
по пьянки когда то года 4-5 назад в общаге выиграл кровать в картишки ))))
:yy::koktel:

Місто
Донецк
Телефон
SGS II
gens, я думаю, что некурящие люди куда больше выграли тогда :)

Так в том и фишка, что за всю жизнь не выкурил ни одной сигареты! ;)

Добавлено через 49 секунд
выиграл 50 грн по недавней акции кофе нескафе, раньше еще выигрывал по акции честерфилд светильник, но так по почте и не получил его.

Ничего стоящего, не расстраивайся. За год (или сколько там уже прошло?) время его использования составило 5 минут..:feel:

Останнє редагування:

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
5000 грн по акції на радіо мінус податок але плюс екскурсія в Київ та по радіостудії.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
lipog, мої вітання!

Місто
Донецк
Телефон
SGS II
По Бонду сейчас можно получить пополняху на 15 грн на любого оператора за 5 пачек, также есть кофе за 8 пачек (упаковка Cofi-Cofi 20 пачек)
За Мальборо дают брелки Феррари и прикольную пайту Ducati за 2 блока.

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Poco X7 pro
Вчора виграв 5 грн на телефон в акції "Львівське" "Проголосуй за пивовара"

Зверху