"Экотел" - тормоз от МТС

• Автор теми al-m
  • Дата створення
Статус
Закрита.

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021
Re: Екотел - тормоз от МТС

Что еще замечено:

если во время разговора проверить бонусные баллы *777*1# - баллы не начисляются

если во премя разговора заказать обмен баллов на бонусные деньги *777*2*1..2..3# - бонусные баллы снимаются, а деньги не начисляются

если входящий звонок более 30 минут - бонусные баллы не начисляются

Короче говоря - скурвились. Был UMC, теперь MTS, а на манеже - всё теже.

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray

А они и не должны начисляться, так же как и списываться, в реальном времени. По условиям на протяжении суток

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

если во премя разговора заказать обмен баллов на бонусные деньги *777*2*1..2..3# - бонусные баллы снимаются, а деньги не начисляются
Було колись і в мене таке. Під час розмови перевірив 6 грн. добавилось, а в кінці розмови нестало.
По условиям на протяжении суток
Це не допомогло.
На дзвінки операторам потратив з основного більше ніж пропало з бонусного.
Коли баланс оановного доходив до 0, мені сказали, що гроші мені повернули і я їх використав, хоча після пропажі я телефонував тільки операторам, а при дзвінку до них знімає з основного. Потім я перекинув на нього гривню і зателефонував ще раз щоб мені сказали, куди я видзвонив 6 бонусних грн. Після кількох хвилин очікування оператор сказала, що в мене досі не було дзвінків і це мій перший дзвінок.

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021

А они и не должны начисляться, так же как и списываться, в реальном времени.
Такие вещи следовало бы оговаривать. Но тем не менее, баллы - списываются, а деньги не начисляются.
По условиям на протяжении суток
7 суток достаточно? Но как ни прискорбно - болт на 8... :mad:

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Операторы Экотела-это вообще отдельный вид животных, которых даже нельзя классифицировать!
На моем номере, который уже лежит больше года есть 210 бонусн грн.Но при звонках на Би и Лайф тарификация идет с основного счета.Последний разговор был примерно таким:
-Здравствуйте, оператор ххх, Юлия слушаю Вас!
-Здравствуйте, меня зовут Виталий, я уже в 4 раз вам звоню(описываю свою проблему),дней десять назад я оставлял заявку, обещали в течение 3 дней устранить, на сегодня ничего не изменилось.
-Сейчас я Вам помогу, как я могу к Вам обращаться?
-!!! Я же Вам только что представился!!!Меня зовут Виталий...
-Виталий, с какого номера Вы звоните?
-Я звоню с номера, на котором и есть проблема(и называю номер)
- У нас не отображается Ваш номер, перезвоните к нам заново, установив в меню телефона "ПОКАЗЫВАТЬ СВОЙ НОМЕР"
-Девушка, у меня услуга "Запрет показа номера" не активирована, я не смог бы скрыть свой номер, даже если бы очень захотел!
-К сожалению, в таком случае я ничем не могу Вам помочь, у нас информация отображается только при звонке с открытого номера!
-Девушка, то, что номер не отображается- это ваши проблемы, почему я должен тратить снова деньги на новый звонок ?(и не факт, что он в этот раз отобразится)
-Как я могу к Вам обращаться?
-!!!!Вы что издеваетесь?!!!Я уже дважды представлялся!! И то ,что Вы не можете просмотреть информацию по мому номеру сейчас-это неправда,для просмотра вам не нужно, чтобы мой номер высвечивался!
10 секунд тишины
-Да, Виталий, я вижу, что29 ноября вы оставляли заявку по своему вопросу, но она уже была решена нашими специалистами
-Ничего не решено, я бы Вам не звонил бы!
-Я вам зачитаю ответ специалиста:"При звонках на других операторов Украины тарификация происходит в размере 70коп\мин, что соответствует тарифному плану"
-Так моя проблема не в этом, а в том, что деньги снимает с основного, хотя на бонусном 200грн!!!
-Виталий,согласно вашего тарифного плана, звонки на Лайф и Билайн тарифицируются только с основного счета...
Тут уже я потерял дар речи- для чего ж ты меня 5 минут пытала, я ж тебе в первой фразе проблему изложил...Мало того,оператор обязан знать, что уже полгода как отменили запрет на звонки на Билайн с бонусного...
За последние 2 недели на переговоры с этими созданиями я уже угробил 22грн.В целях удешевления общения мной был задан вопрос"Могу ли я с вами общаться иначе, например письменно, по электронной почте?"Ответ был гениален:"Да, конечно же, можете, для этого позвоните на номер 411, предварительно, набрав на дисплее своего телефона комбинацию *31#свой номер+вызов, поскольку Ваш номер сейчас не отображается"
Поняв, что разговор с этим оператором смысла для меня не имеет, я положил трубку.Не прощаясь.Даже не плюнув.Поверив счет, понял что если бы и не положил трубку, то все равно разорвало бы, т.к. на осн счету осталось 17 коп.Ту же вдогонку пришло СМС"Ваш номер заблокирован" Обидно...Чтобы снова им позвонить, нужно снова перевести пятерочку.:(
Мне все таки кажется, что если ОСС уж берет деньги за разговор с оператором, то этот оператор должен быть на 100% адекватен и квалифицирован.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Мне все таки кажется, что если ОСС уж берет деньги за разговор с оператором, то этот оператор должен быть на 100% адекватен и квалифицирован.
Їх задача не надавати кваліфіковану допомогу, а навпаки накрутити чим побільше грошей: тримати абонента чим подовше на лінії і задавати непотрібні запитання стараючись цим самим не надати абонентові ніякої допомоги.

D

DesKV

Guest

Читаю и сразу вспоминаю все эти приколы от UMC. Ничего нового, в своём стиле. (аж ностальгия немного взяла).
Сразу даже контракт МТС вспомнил как звонил в коллцентр три раза и три раза получал разные ответы.
Всё-таки классно, что сейчас есть возможность нормально звонить. Действительно, чего бороться, ради чего? Лучше выбросить симку и найти своё, чем комфортно и приятно пользоваться.

Останнє редагування:

S@ShocK

Заблокирован
Місто
Київ

юмс в своєму репертуарі. Я бачу, що за 7 років нічого не змінилось :(

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Выбросить? 200грн на бонусе-потому и воюю...
вихід один КС + або проф. інакше, якщо побачать, що ти до них більше не телефонуєш (за гроші) то обнулять твій бонусний.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Еще попробую через недельку, если не изменится ничего

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021

позвонить 5555 и сменить тарифный план на "Бонус"?

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

При запросе баланса пропал основной счет, остался только бонусный. Шутят перед Новым Годом?

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021

Позвонил 5555:
"Вы находитесь в тарифном плане Екотел без ПЗС бонус. Чтобы изменить свой тарифный план на Екотел без ПЗС бонус - нажмите 2".
Упал под стол... :)

Михей

Диагност
Місто
Одесса

Дааааа...забил МТС на этот бренд...Видно бабки на него совсем виртуальщик не выделяет...

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero

Кстати, бонусы вернулись мне сами (ранее исчезли)... Я уже списал свои 100 грн. как безнадежные...

Статус
Закрита.
Зверху