А что конкретно этот ДУН делает?EvgenyTar сказав(ла):Ваня, реально такое сваять, как приложение?
В Symbian нет возможности использования внешнего модема, только Windows MobileEvgenyTar сказав(ла):Что касается сабжа. Есть ведь в симбиане возможности - и в сонериках, в часности W950, P990 и в ноках E90, N95 есть профиль блютуза DUN
Такого в операционной системе Symbian не может быть в принцыпе.EvgenyTar сказав(ла):Морекс, может быть, в руках 990 сондрик не держал, как и е90, но думаю, что девайсы такого уровня должны уметь обращаться к внешнему модему.
Windows Mobile = компEvgenyTar сказав(ла):Теперь представь, что вместо компа - девайс на симбе. Такое реально сделать?
Что конкретно может маздай чего не может моя Е70.MorRex сказав(ла):Windows Mobile = комп
Ну вот мы только что выяснили один из примеров -чего не умеет твой Е70 - использовать другой модем. Он еще много чего не умеет, ты же все равно не воспримешь пока WM не поюзаешь. Думаю, тебе хватит месяца использования аппарата, чтобы понять все плюсы и минусы WM и их значение конкретно для себя.Disabled сказав(ла):Что конкретно может маздай чего не может моя Е70.
Это согласен. огромный для меня минус.plebis сказав(ла):Ну вот мы только что выяснили один из примеров -чего не умеет твой Е70 - использовать другой модем.
Это ты мне хочешь что-то доказать что ли? Так я никогда не утверждал что ВМ по всем параметрам обходит симбиан, я детский сад уже перерос почти. Я не люблю ни ВМ ни симбиан, просто, как человек использовавший практически все интересное, что есть на нашем рынке, чувствую себя вправе давать советы. Человек, который достаточно пользовался и тем и другим никогда не будет разводить подобных споров - не стоит эти ОС напрямую сравнивать. Именно по-этому советую Ване таки поюзать ВМ, если есть возможность, может понравится.the_fly сказав(ла):хорошо, можно ли на вм расшарить по вайфай сеть?
нет! а на симбе да!