Эксперимент: 2 телефона и инет от Утела

• Автор теми Alex
  • Дата створення

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Ответ: Эксперимент: 2 телефона и инет от Утела

the_fly сказав(ла):
можно ли на вм расшарить по вайфай сеть?
Представляешь, можно.
Покрайней мере у меня на WM6
BestAlex сказав(ла):
Симба удобна в плане телефона чем всякие там Вм.
мое субъективное впечатление.
а В ПЕРВУЮ очередь в обычных жизненных человеку нужен именно телефон.
Зато на винде пожно поменять программу звонилку на самую удобную для тебя
На симбе так нельзя
Потоковое видео по Wi-Fi смотрится нормально, аудио по утелу удобно слушать.

К Windows Mobile можно подключть Bluetooth/Wi-Fi/GPS

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

destro,
Я недавно клацал телепонку, так там какой то ДВБ был так мы 1+1 словили правда в убогом качестве.

Вау,как это,там же частоты другие ... мож к евро 2112 готовятся и тестят :eek:

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

BeePlus сказав(ла):
Вау,как это,там же частоты другие ... мож к евро 2112 готовятся и тестят
Та я сам не знаю. но видел это точно...

the_fly

WCDMA/HSPA+ user
Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola Atrix 4g

MorRex, расскажи пожалуйста полностью как это сделать?
вот создано эд-хок соединение между двумя устрйоствами. далее что и как делать? я завтра проверю у брата на кутек с200.
а на симбе можно доустановить кучу других звонилок.
потоковое видео на симбе смотреть не хуже, а лучше (за счет качественного экрана).
звонить тоже.

неужели ты полагаешь, что нельзя подключить внешний жпс и в симбе?
а на счет бт? я не знаю устройств без бт. а вафля - уже почти в любом устройстве.
BeePlus, я знаю, что двбм уже тестят на украине. правда не знаю слухи ли это или просто тест некоммерческий.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

2 fly: в нашей стране даже на не коммерческое тестирование нужно получать разрешение,заниматься лицензированием,частот вроде еще нет,вон для СДМА не хватает ...
как это они втихаря запустились ...

Ysk

Денис
Місто
Днепр

BeePlus сказав(ла):
2 fly: в нашей стране даже на не коммерческое тестирование нужно получать разрешение,заниматься лицензированием,частот вроде еще нет,вон для СДМА не хватает ...
как это они втихаря запустились ...

вот и я так думаю...
Кста, CDMA именно в качестве мобильной связи, т.е. в мобильном терминале, вроде бы была ограничено( в пределах одной зоны, читай - города) разрешена и не постоянно - разрешение было сроком до какого-то года(скажем до 2010), потому как используемые частоты в Европе резервируют под цифроТВ(какого-то там стандарта, кардинально <как впрочем и всегда> отличающегося от штатовского, который собирались унифицировать для всех стран ЕС и Финляндии, Швеции), а наши "деятели" хотели "шоб и у нас не хуже чем у людёф" было. Это я просто ситуацию вспоминаю 2-3хлетней давности, когда официально разрешили использование мобильных CDMA-терминалов, и предоставления мобильной связи на основе CDMA.(поправьте меня, если я ошибаюсь, или что-то упустил из вида). Что-то изменилось с тех пор? На каких частотах пиплы работают? И остальные?( в Днепре, насколько мне известно, CDMA-мобсвязь предоставляют пиплы,ньютон и велтон только).

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Это я просто ситуацию вспоминаю 2-3хлетней давности, когда официально разрешили использование мобильных CDMA-терминалов, и предоставления мобильной связи на основе CDMA.
2-3 года назад еще небыло разрешения на использование мобильных терминалов СДМА. Где-то с лета прошлого(2006) года после принятия плана использования радиочастотного ресурса Украины, НКРС дала CDMA «зеленый свет» в качестве мобильного стандарта.
Ходили с мобильными терминалами СДМА конечно и 4 года назад, но использование мобильных терминалов на тот момент было незаконно.

Ysk

Денис
Місто
Днепр

EvgenyTar,
сейчас в руках держу журнал E-Mobile №2(88), февраль 2005, со статьей про CDMA-мобильную связь. "CDMA-мобильный разрешили в конце 2004 года", написано тут. И "CDMA(IS-95A, 800 МГц) разрешено до конца 2008 года, поскольку согласно плану использования радиочастот, утвержденному Евросоюзом, в частотной полосе 800 МГц будет работать цифровое телевидение."

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

EvgenyTar,
сейчас в руках держу журнал E-Mobile №2(88), февраль 2005
Не буду спорить, вот статья более свежая, там говорится про развитие сдма у нас на украине, в частности об освобождении частот в 800 мгц к 2016 году...

Ysk

Денис
Місто
Днепр

EvgenyTar,

Зверху