Электронный кошелёк Leo Wallet

Tartak

Заблокирован
Місто
Чернiвцi
Не розумію, як вам вдається поповняти
У меня тоже не получилось пополнить один кошелек.Почему так происходит думаю даже им самим пока не неизвестно.
Кокой то антифрод у них стоит хитрый.
Оно всё ещё настолько сырое и недоделанное,что жуть.

Місто
Запорiжжя
Телефон
IPhone 12 mini
Хз, ниче не пополняется, снес приложение. Хорошо что у кого-то получается.

• Like
Реакції: drmz
Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
Не долго радовались.
Как говорится, Больше надо было на каждом углу рассказывать ...

Останнє редагування:
  • Like

cat

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 11, lifecell
как вариант подать жалобу на сайте visa, https://www.visa.com.ua
а то эти LeoWallet с кукухой не дружат. :dash1: в фейсбук.

Місто
Киев
Телефон
Самсунг
  • Like
Місто
киев
А че так мнго 250?
Бонусов 5 достаточно :) раз так можна

• Haha
Місто
Запорiжжя
Телефон
IPhone 12 mini
Так. Ну что я скажу. Мало того что бонусьі меняются без предупреждения, еще и стоит хоть на копейку превьісить бонусньіц счет - бонус на бонусньій даже не начислится. Совсем.
Поддержка гуано.
Не связьівайтесь.
Гниль полная
Вообше предлагаю эту тему вьікинуть в мусор. Этому «сервису» не место в обусждении.

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
Мало того что бонусьі меняются без предупреждения, еще и стоит хоть на копейку превьісить бонусньіц счет - бонус на бонусньій даже не начислится. Совсем.

Подтверждаю, бонусы Визы просто сгорают, если при пополнение КБ превышает лимит 250. Но КБ за операции в кошельке при этом продолжают начислять до 250.

• Wow
Місто
Kiev
Телефон
Nokia 1110i
Останнi декiлька днiв читав цю гiлку та й хочу подiлитись iнсайдерською iнформацiею,все що я пишу я пройшов особисто.
З сьогоднiшнього дня 19.04 поповнити гаманець(ТА ОТРИМАТИ БОНУСИ) можливо тiльки з однiеi новоi банкiвськоi картки,тобто свинорильство вони виключили.
Якщо ви захочете видалити гаманець,та створити його знову-поповнення пройде але бонус вам не нарахують.
Бо картка вже прив,язана до iншого гаманця.Особисто спiлкувався зi службою пiдтримки.
Для себе зробив висновок: гаманець не вартий ваших грошей щоб iми ризикувати.

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
Останнi декiлька днiв читав цю гiлку та й хочу подiлитись iнсайдерською iнформацiею,все що я пишу я пройшов особисто.
З сьогоднiшнього дня 19.04 поповнити гаманець(ТА ОТРИМАТИ БОНУСИ) можливо тiльки з однiеi новоi банкiвськоi картки,тобто свинорильство вони виключили.
Якщо ви захочете видалити гаманець,та створити його знову-поповнення пройде але бонус вам не нарахують.
Бо картка вже прив,язана до iншого гаманця.Особисто спiлкувався зi службою пiдтримки.
Для себе зробив висновок: гаманець не вартий ваших грошей щоб iми ризикувати.

Вам стоит ознакомится с условия пользования и ограничениями по НСП "Простир" (НБУ), которые эмитирует Газмяс,
и которые использует ЛёваКошелек. И тогда вам будет чуть более понятнее принципы работы кошелька ,
а сомнения о его Надежности отпадут.

З.Ы. Вопрос по бонусу спорный - есть много вводных, почему могли не дать кишмиш. Писали выше

З.Ы.Ы. у Лёвы свой антифрод, могут попросить фото карты, и фото карта+паспорт+владелец паспорта

Зверху