Электронный кошелёк Leo Wallet

Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
Місто
Киев
Телефон
Самсунг
Карты по второму разу принимает на новый кошелек?

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
Выдаёт пуш типа "карта уже используется другим пользователем".
Причём после оплаты. Поэтому деньги холдятся. Правда возвращаются (у меня около 3 дней)

• Wow
Реакції: drmz
Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
Выдаёт пуш типа "карта уже используется другим пользователем".
Причём после оплаты. Поэтому деньги холдятся. Правда возвращаются (у меня около 3 дней)

С таким кейсом пока не сталкивался

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
Это было на прошлой неделе. Это был ответ поддержки. Типа если карта пополнила один кошелёк, то другой кошелёк она уже не пополнит.
Я так понимаю, это типа "антисвинорыл".
Но может что-то и изменили, если много зашкварившихся )

• Like
Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
Это было на прошлой неделе. Это был ответ поддержки. Типа если карта пополнила один кошелёк, то другой кошелёк она уже не пополнит.
Я так понимаю, это типа "антисвинорыл".
Но может что-то и изменили, если много зашкварившихся )

Возможно они имели в виду, что в сутки из одного вида источника (например, у нас карта хХх ) можно пополнить один раз на 2999 кошелек #1. Второй раз в сутки пополнить кошелек #1 той же картой или другой уже нельзя до следующего дня.

Да, и при этом пополнить пополнить кошелек #2 картой хХх уже тоже нельзя, только какой-то другой картой.

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
Xiaomi Mi8
комрады, а кто-то успешно пополнялся с баланса КС в последние несколько дней?
что-то Лёва и эту тропинку закрыл?!

«Джерело оплати заблоковано».
Ещё 16 апреля связался с поддержкой, обещали к вечеру того же дня..Но так и не пофиксили до сих пор.

костыли с КС так и не пофиксили до сих пор.

и второй костыль с выплатой КБ - если выдает "ошибка сервера", надо писать в поддержку, "лечат" за 5 мин онлайн

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
Оно так стрёмно работает, что я даже не знаю, стоит ли браться за майский кешбек.
А то ещё застрянет где-то, или залочат. Так можно и без своих остаться, не то, что заработать

cat

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 11, lifecell
Доброго вечора! На жаль у одного із Постачальників послуг глобальні тех проблеми, по даній причині, частина послуг не доступна, в тому числі, Укртелеком. Вибачте за вимушені незручності.
Наразі акутальних термінів відновлення з боку постачальника не маємо, неполадки можуть затягнутися до понеділка, ми Вас обовязково проінформуємо, як проблеми будуть усунені Вибачте за вимушені незручності, щоб подібна ситуація не повторилась, менеджери уже працюють над пошуком ще одного постачальника.

• Sad
Місто
киев
Доброго вечора! На жаль у одного із Постачальників послуг глобальні тех проблеми, по даній причині, частина послуг не доступна, в тому числі, Укртелеком. Вибачте за вимушені незручності.
Наразі акутальних термінів відновлення з боку постачальника не маємо, неполадки можуть затягнутися до понеділка, ми Вас обовязково проінформуємо, як проблеми будуть усунені Вибачте за вимушені незручності, щоб подібна ситуація не повторилась, менеджери уже працюють над пошуком ще одного постачальника.
Ага.
Впускать впускает, а выпускать- нет!
Подержать пару дней любым способом :)

Poison2029

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Wileyfox Swift 2X
То ли лео что-то подкрутил, что ли свинорылы устали, - но пополнения (и начисление бонуса) начали проходить минут за 5, как во времена "до акции"

• Wow
Місто
Киев
Телефон
Самсунг
Действует до 03.05.20.
Крутну еще разок барабан.

cat

Місто
Сумы
Телефон
iPhone 11, lifecell
Действует до 03.05.20.
Крутну еще разок барабан.
Осторожно с барабаном ....
Ваша операція попала на перевірку, оскільки за Вашою картою було здійснено багато спроб поповнення. Перевірка може тривати до 3-х годин

• Wow
Зверху