Эпидемия гриппа в Украине

Місто
Тернополь
Voffka Тебе маразм а я вьезжал с Черновецкой стороны,пришлось возвращатся и вьезжать со стороны Ровна

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Премьер заявила, что Кабинет министров сегодня примет решение об отмене всех массовых мероприятий, концертов, киносеансов, любых других собраний людей на период на три недели.

А спустя некоторое время министр здравоохранения объявил, что правительство всё-таки ввело обещанный запрет.

"Кроме того, мы будем вводить специальные режимы, которые будут определять специальный режим для ограничения перемещения граждан без особой необходимости из одной области в другую", - также отметила она.

100% - выборы!

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
ну что, кто там уже умер? :) меня уже стали забавлять "шарфики" и "намордники" на улицах...

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Почитал расстроился и вспомнился фильм с У. Смитом -- "Я легенда". :)

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone
я вьезжал с Черновецкой стороны,пришлось возвращатся и вьезжать со стороны Ровна
де логіка? Оо:eek:

Добавлено через 32 секунды
Smb., 100% піар.

Добавлено через 1 минуту
Menwyy, температуру міряв?! Може, саме час пройти обстеження?!

Щойно написав друг з Естонії-там також масово проводять щеплення від H1N1 (у них то вибори не близько)

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Это все проделки Суркиса, чтобы стыковой матч с Грецией в Донецке не проводить. :mad:

(На правах Офтопа и шутки юмора)

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone
Щойно написав друг з Естонії-там також масово проводять щеплення від H1N1 (у них то вибори не близько)

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Menwyy, температуру міряв?! Може, саме час пройти обстеження?!

правиряю каждые пять минут, замотался шарфиком, сверху напялил маску, если наоборот - не действует...карочи сикьюрно забарикадировалсо дома, накупил гавна в аптеке и пару дробовиков...жду облавы зомби...:D

п.с.: падыхать, так с музыкай :)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
лечимся и расслабляемся вместе. вот думаю, как лечиться :p:eek:

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Voffka, я этой весной болел...2 недели температура стабильняком 40 градусов, все, что могли сделать сраные врачи так это шпиговать меня жаросбивающими и еще какой-то х-ней от насморка, которая нифига не помогала...в итоге сам выкарабкался...

п.с.: юмор черный, ибо или сдохнем или нет, ИМХО от такого вируса серьезного, если это таки правда, шарфик не спасет...

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Скажем так, никакой эпидемии не боюсь. А чтобы не бояться было ещё чуточку проще, куплю Амизон.
Лук, чеснок и цитрусовые ем за просто так всегда, и в мирное время тоже :)

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
общался сегодня с одним доктором (мужик очень серьезный в плане профессионализма)...сказа - фигня это все...особенно Амизон...

Добавлено через 50 секунд
зато гораздо эффективнее, не шучу

они все сбоку открыты и не плотно прилягают...покупайте противогазы тогда уже :)

Останнє редагування:
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Значит грип у них был не свинной.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
EvgenS, уточняем: помог от чего...когда тут то тиф то грипп, то свинка то ваще хз что...

Зверху