В той же сети (Велика кишеня) был по 20 с копейками, 20,95 или что-то в этом духе. Еще на прошлой неделе.Alex Falcon, а был почем?
он кажись так и стоил - 3 грн/100 г.
В супермаркете "Кишеня" чеснок по 31 грн/кг. Ну... абзац
Andrey, Привоз показатель всех цен на Украине?
Я бизнес хочу маленький провернуть. Желательно на запад лимоны и лук, а назад елки, сосны.
Вывод. Это противоречит мерам предосторожности с гриппом.В очереди людей больше, чем на конерт приходило
Шутка, правда первоначальный смысл карикатуры немного изменился.Кому смешно, кому грустно, но в конечном счете жизнь рассудит. Природа специально создает многообразие видов и мнении, чтобы после отмирания некоторых, что-то осталось.
Нет, не показатель, конечно. Я просто думал тебе для личного употребления, а не для бизнеса.Andrey, Привоз показатель всех цен на Украине?
Я бизнес хочу маленький провернуть. Желательно на запад лимоны и лук, а назад елки, сосны.
Но не с вертолетов же маски сбрасывать?
В позапрошлые выходные лимоны с женой покупали по 9 грн(наверно акция какая-то), чеснок по 7 с копейками. В последнее воскресенье лимоны были 17, чеснок по старой цене. А вчера уже подруга зашла в тот же супермаркет, таки цены взлетели и на одно и на второе.в субботу у нас на рынке по 25...