Эпидемия гриппа в Украине

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
Там пока все в норме. Польша хочет закрыть границу с Украиной, пока не пройдет эпидемия.

Smb.

Заблокований
Місто
Odessa, 404
А я тут кстати вспомнил, что мне нужно скорее покупать лекарства от гриппа купить один крем-бальзам, так прошёлся по аптекам.
Первые две были практически пустыми и я уж подумал, что слухи о панике преувеличены. Но вот в последующих народ интересовался почти исключительно средствами от гриппа вообще, и в частности амиксином, афлубином, оксолином, ещё не помню чем и марлевыми повязками.
На одной из аптек уже на дверях написано "оксолина и повязок нет".

Интересно, кто-то собирается по улице ходить в повязке как придурок как японцы?

ДжеК

Заблокований
Місто
Краматорск/Лиман
Посмотрите прогноз погоды - с завтрашнего дня идет похолодание и продлится до черверга!
Это очень хорошо, грип любит сырую прохладную погоду, но не мороз!

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Я в Киеве в обед уже видел. Во Львове уже поплотнее вроде как

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
А я тут кстати вспомнил, что мне нужно скорее покупать лекарства от гриппа купить один крем-бальзам, так прошёлся по аптекам.
Первые две были практически пустыми и я уж подумал, что слухи о панике преувеличены. Но вот в последующих народ интересовался почти исключительно средствами от гриппа вообще, и в частности амиксином, афлубином, оксолином, ещё не помню чем и марлевыми повязками.
На одной из аптек уже на дверях написано "оксолина и повязок нет".

разве не вспоминается Вам "Трое в лодке, не считая собаки" о паранойе главного героя и его болезнях? Хороший тогда был рецепт - пинта пива и стейк три раза в день :)

Добавлено через 1 минуту
http://korrespondent.net/ukraine/events/1013320
Министерство здравоохранения Украины обнародовало новую информацию о количестве больных и умерших в результате ОРВИ.

По данным министерства, по состоянию на утро 30 октября 2009 года количество заболевших в Украине составило 81 тысячу 487 человек, среди которых 33,5 тысяч детей.

Госпитализированы всего 2341 человек, из них 1100 детей. Имеют место 33 смертельных случая, сообщает Минздрав.

Эти данные обнародованы в переданном СМИ комментарии министра здравоохранения Украины Василия Князевича относительно ситуации, сложившейся в результате распространения вируса А/H1N1 Калифорния в Украине.

Кабмин запретил массовые мероприятия и приостановил учебный процесс

В своем комментарии министр отмечает, что в октябре 2009 года в западных областях Украины, а именно - в Тернопольской, Львовской, Ивано-Франковской, Черновицкой - резко осложнилась эпидемическая ситуация с острыми респираторными вирусными инфекциями.

Особенно обострилась ситуация с 19 октября в Тернопольской области, в которой зарегистрировано около 30 тысяч больных, говорится в комментарии министра.

Напомним, что по состоянию на вечер 29 октября, по данным Минздрава страны, число умерших от вируса составляло 30 человек.

Как сообщалось ранее, сегодня, 30 октября, Министерство здравоохранения Украины объявило о начале эпидемии калифорнийского гриппа A/H1N1 в стране. МОЗ получило подтверждение свиного гриппа у одного из умерших, кроме того, свиной грипп зафиксирован у еще 10 госпитализированных.

30 октября Кабинет министров ввел запрет на проведение массовых мероприятий по всей Украине в связи с угрозой эпидемии гриппа А(Н1N1). Во всех учебных заведениях страны объявлены трехнедельные каникулы. На территории девяти западных областей Украины Ивано-Франковской, Тернопольской, Львовской, Закарпатской, Черновицкой, Ровенской, Хмельницкой, Винницкой, Волынской - вводится карантин.

Останнє редагування:

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

Smb.

Заблокований
Місто
Odessa, 404
Особенно обострилась ситуация с 19 октября в Тернопольской области, в которой зарегистрировано около 30 тысяч больных, говорится в комментарии министра.

Напомним, что по состоянию на вечер 29 октября, по данным Минздрава страны, число умерших от вируса составляло 30 человек.
1 на 1000 - не самая страшная лотерея

Даже меньше, я невнимательно прочитал:
По данным министерства, по состоянию на утро 30 октября 2009 года количество заболевших в Украине составило 81 тысячу 487 человек, среди которых 33,5 тысяч детей.
...
Имеют место 33 смертельных случая

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Smb., насколько я понимаю, 82 тыщи народу болеет разными болезнями.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
gens, да, действительно

Треба було б тебе забанити, щоб ти паніку не сіяв

Он прав - Львов на сегоднаяшнее время это пиздец!
Про самолеты не слышал, но больных просто множество.

Но как по мне, это наперед расчитанная обстановка эпидемий по погоде, и предвыборная гонка. Что-то все быстро сраслось с приездом Юлии.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Всем кто беспокоится, что респираторов не хватит - решение найдено!

Зверху