Это про ЭЖД от Би

Статус
Закрита.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
Ответ: Это про ЭЖД от Би

Мне вот просто интересно одно: как можно от оператора, работающего здесь не более 2 лет, требовать суперпокрытия и сравнивать со слонами, которые на рынке уже более 10 лет?:confused:
лайф это слон, работающий 10 лет? :D да в Чутово даже Велтон с СДМА Украиной работают при определенных уловиях ;)

Речь не идет о суперпокрытии. Речь идет хотя бы по БСке в райцентре. Решетиловка, Чутово, ЛОХвица - это райцентры без покрытия, 2 из которых на трассе национального значения.
sanioktlf, +100 :D

Останнє редагування:

Crawford

Заблокирован

Пля, как дети малые.:D

Би+, тебе нужен 100% прием везде, в любой жопе? Возьми Тураю и не парь мозги.
Ты тащишься Лайф понатыкивал вдоль трассы 1800 ? Епт, теперь ты возьми и посчитай сколько миллионов лет эти базы будут самоокупаться. Ты ж у нас такой вроде продвинутый хлопец по части связи и денёх :D На словах - да, но вот на деле ;)
Еще начни спорить с фактом что что оператору бабки приносят не трассы, а населенные пункты. Типа сидящий за рулем фуры вместо руления своей подводой будет чесать часами принося оператору бабки :)

Вдоль дороги нужен 100% еж ??? Не смешите мои тапки, рассуждаете чисто со своей колокольни. 95% юзверей еж нах не нужен. ПоСМСить или поиграть в игры на мобилке и все!

Life - очень много зделал для приемливого покрытия, этого не забрать у него.

Пока ни технически ни финансово, не возможно закрыть все дыры, а их намного больше в 1800-том стандарте, но если есть покрытие, то стоит оценить количество вбуханных туда денег, значит респект лайфу.

Билайну с 900-тками намного легше покрыть трассу, город, поселок, застройки, подвалы в 900-том стандарте, которые не доступны life, с применением новых технологий, перегрузов нет, даже в gsm 900, что было нонсенсом в 2000-2005 году при юзании GSM 900 ONLY.

Прошло время, выкупили golden telecom на чистом 1800-том (одержали частоты).

Beeline - это очень серезный конкурент в будущем киевстару с мтс, все частоты есть для емкости, и для покрытия сел, гор также, это может не понимать только полный идиот.

Но пока спорить что лучше и где лучше покрытие, это идиотизм, в одном месте лафа рулит, в другом пчелы, пока новички догонят киевстар - пройдет еще много лет, некоторые не доживут до того времени, umc пока догнать не может киевстара с их баблом, количеством бс и миллионами абонентов, а новички вообще курят...

Останнє редагування:

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

От не люблю, коли хтось на захист УРС говорить про те, що вони тут півтора року! Повторю вже приведений приклад: Астеліт за 2 роки покрив стільки, що УРСу до ноього ще дуже неблизько. ЗІ: не знаю, яке насправді покриття по трасі Київ-Харків(знаючі просвітіть - багато дір в покритті?) , але бачу по карті(за вересень), що принаймні в двох місцях для закриття порожнин треба поставити БС. На національній трасі Київ-Чоп ситуація не краща: взяти хоча б відрізок до Житомира: В районі Коростишева і Кочерова покриття 0(хоча в районі Кочерова покриття МТС появилось лише кілька місяців тому - гарний слоник)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

vladxxx,
Извините,но это мнение дилетанта. Какие частоты? Голден Россия и Голден Украина Это ОГРОМНАЯ разница ... как и Билайн Россия и Билайн Украина.
Да,возможно билайну легче с 900ками,но посмотрим как и в этом году они воспользуются этой возможностью. Сейчас стройка начнется (но только на расширение покрытия!!!!) Пример: Лозовая,Харьк обл. ВСЕГО 1 БС 900 и будет РЕПИТЕР,чтобі обеспечить связь в эксклюзиве Билайна.Чугуев,Харьк. обл,всего 2 БС на одной позиции (900 и 1800) связи нет в зданиях города,не говоря о набережной Северского Донца (направление Малиновки) ... а Лайф уже так уплотнил сеть и увеличил емкость,что БС в городе больше чем в КС!!!
Я понимаю,вы обычный пользователь Билайна и у Вас слава богу нет проблем (ну совпало так,бывает) ...
Та что насчет Лайф рулит на востоке а по покрытию Би на западе соглашусь.
А насчет Билайн конкурент конкурент кому либо из операторов ... лазве что лайф очередной раз изменит условия и все свалят с него.

Crawford

Заблокирован

Life - очень много зделал для приемливого покрытия, этого не забрать у него.

Пока ни технически ни финансово, не возможно закрыть все дыры, а их намного больше в 1800-том стандарте, но если есть покрытие, то стоит оценить количество вбуханных туда денег, значит респект лайфу.
Вбухать бабло которого немерянно и никто не считает - это не респект, это пример того как делать не нужно. Можно вбухать еще поллимарда енотов и покрыть степи - и шо? Это как большой куй размером с огнетушитель - очень клево, барышни смотрят налюбоваться не могут - но никому не надо на самом деле :D
Или на трассы в степях будем ездить гурьбой для того шоб погутарить по мобилкам в то время как в городах сетка лежать буить? ;)

Билайну с 900-тками намного легше покрыть трассу, город, поселок, застройки, подвалы в 900-том стандарте, которые не доступны life, с применением новых технологий, перегрузов нет, даже в gsm 900, что было нонсенсом в 2000-2005 году при юзании GSM 900 ONLY.
Ну и покроют, только они перед этим капусту накосили на городах. Показали что деньги идут с уже покрытых территорий - получили бюджет на этот год, а на местах - получили премии.

У Лайфа и Би АБСОЛЮТНО РАЗНЫЙ подход к освоению денег. Если Лайфу на прибыль начхать, им главное присутствие - то Пчелам наоборот. Они даже жмотятся лишную базу поставить но поставят там где она тут же будет загружена. Они бабки считают с первого дня, а Лайф начал бабки считать только недавно, опомнились ясны соколы.

vladxxx,
Извините,но это мнение дилетанта. Какие частоты? Голден Россия и Голден Украина Это ОГРОМНАЯ разница ... как и Билайн Россия и Билайн Украина.
Да,возможно билайну легче с 900ками,но посмотрим как и в этом году они воспользуются этой возможностью. Сейчас стройка начнется (но только на расширение покрытия!!!!) Пример: Лозовая,Харьк обл. ВСЕГО 1 БС 900 и будет РЕПИТЕР,чтобі обеспечить связь в эксклюзиве Билайна.Чугуев,Харьк. обл,всего 2 БС на одной позиции (900 и 1800) связи нет в зданиях города,не говоря о набережной Северского Донца (направление Малиновки) ... а Лайф уже так уплотнил сеть и увеличил емкость,что БС в городе больше чем в КС!!!
Я понимаю,вы обычный пользователь Билайна и у Вас слава богу нет проблем (ну совпало так,бывает) ...
Та что насчет Лайф рулит на востоке а по покрытию Би на западе соглашусь.
А насчет Билайн конкурент конкурент кому либо из операторов ... лазве что лайф очередной раз изменит условия и все свалят с него.

Я не имею права говорить, и спорить против проффи в мобильной связи.

Я не юзаю ни билайн, ни лайф, только - контракт киевстар без пзс.
Везде ловит, что в глухих карпатах Богом забытым, что во всех городах.

95% абонентов на киевстар, дозвон с первого раза, качество речи в трубке просто суперовое, мне больше ничего не надо для обычного человека. :)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Пля, как дети малые.:D

Би+, тебе нужен 100% прием везде, в любой жопе? Возьми Тураю и не парь мозги.
Ты тащишься Лайф понатыкивал вдоль трассы 1800 ? Епт, теперь ты возьми и посчитай сколько миллионов лет эти базы будут самоокупаться. Ты ж у нас такой вроде продвинутый хлопец по части связи и денёх На словах - да, но вот на деле
Еще начни спорить с фактом что что оператору бабки приносят не трассы, а населенные пункты. Типа сидящий за рулем фуры вместо руления своей подводой будет чесать часами принося оператору бабки :)

Вдоль дороги нужен 100% еж ??? Не смешите мои тапки, рассуждаете чисто со своей колокольни. 95% юзверей еж нах не нужен. ПоСМСить или поиграть в игры на мобилке и все!
Ух ты Вы типа продвинутый :D
Я тащусь от того что у меня есть связь где угодно .. там где я бываю.
Самоокупаемость ... арпу быдлайна и лафы сравни,потом подсчитак как стимулируют бабки не застаиваться на счету а их использовать и если уж Вы такой продвинутый,посмотрите на перекос трафа ...
Насчет бабки приносят города а не трассы согласен,но в каких городах есть абоны Быдлайна? И как БС загружены ? Не обеспечив покрытие в доме и на работе абонов у Билайна не будет!!! Да иесли бы Вы были знакомы с политикой оператора ... деньги на трассах зарабатываются на роумерах (только не стоит спорить,тк на востоке отсутсвовало покрытие,но Россия заставила начать покрывать не города а трассы)

Місто
Краматорск/Лиман

але бачу по карті(за вересень), що принаймні в двох місцях для закриття порожнин треба поставити БС.
Ну чего сразу БС, если там глушь можно использовать увеличенную соту (сдвоенные таймслоты)
или если уж слишком далеко, то репитер с теми-же 2ными таймслотами (репитер увеличивает TA)

Так, появились новые топики, все чем-то недовольны...

Контракт мтс с киевстаром, или турая - и всех вылечат от мобильной зависимости и требования покрытия :)

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X

Знаешь, противно читать подобные опусы... Впрочем, подозреваю, что данный опер тебя в своё время чем-то обидел... Типичное недовольство на нервной почве...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

vladxxx,
Сорри ,возможно немного грубовато.
Я уважаю мнение любого из форумчан и Вы это знаете.
Я юзаю всех кроме Голдена и МТС.

Місто
Краматорск/Лиман

деньги на трассах зарабатываются на роумерах (только не стоит спорить,тк на востоке отсутсвовало покрытие,но Россия заставила начать покрывать не города а трассы)
Да, в Краматорске покрытие начиналось с трассы, потом уже и в центр движение началось

Crawford

Заблокирован

vladxxx,
Ой скажите а чьто, купят только Голден-Россию или Голден-Украинские частоты отнесут обратно государству? :D

Сейчас стройка начнется (но только на расширение покрытия!!!!) Пример: Лозовая,Харьк обл. ВСЕГО 1 БС 900
Пизтишь с присвистыванием. Я тебе могу другой пример привести - до конца квартала в одном крупном и давно покрытом облцентре построят еще 6 баз. Вернее 4 ибо еще 2 базейки на окраинах хотя ЛАК у них будет городским.

Не конкурент другим опсосам разве что Голден. А Би - одиниз 4 опсосов и не надо говорить что свои 2,5 млн он набрал из воздуха и никак не оказывает влияние на рынок и на тарифы других опсосов. Ты можешь нелюбить Пчел сколько угодно но до бреда в своей речи не опускайся.

vladxxx,
Сорри ,возможно немного грубовато.
Я уважаю мнение любого из форумчан и Вы это знаете.
Я юзаю всех кроме Голдена и МТС.

Да все нормально :D

Я как обычный человек, смотрю работает тут телефон или нет, вы конечно профи в своем деле, для вас намного лучше знать все тонкости мобильной связи, но простой абонент - выбирает только то что работает в его местах присутствия х-сети, и звонит в даном месте. :)

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Crawford,
А что их отдадут Билайну ?

Подбираем выражения ... И нахрена мне другой крыпный обл центр,я привел банальные примеры и где я неправ? (В смысле кто Пи...т) Возможно и где то поставят эти БС,вам привести пример где их еще вообще нет? (областные центры)

Даю возможность ответить и извините за этот предыдущий пост БАН!

Crawford

Заблокирован

Ух ты Вы типа продвинутый :D
Я тащусь от того что у меня есть связь где угодно .. там где я бываю.
А я тащусь от того что связь есть для начала в своем родном доме. И не просто покрытие - а именно гарантированная связь. А то что по большой части страны есть покрытие при тотальное лежании сетки или хронических хрюкобульках у меня дома при том что БС через дорогу - так нафиг оно мне надо? Нет я конечно уважаю Лайф за без сожаления вбуханный почти лимард енотов но пфу им под ноги за такой ацтой и за то что настроить железо дальше 0-120-240 не могут.

Самоокупаемость ... арпу быдлайна и лафы сравни,потом подсчитак как стимулируют бабки не застаиваться на счету а их использовать и если уж Вы такой продвинутый,посмотрите на перекос трафа ...
Я сравнивал, а ты? У Пчел - 5,8 , а у Лайфа - 3,6. Акуеть, может я чего-то не понимаю но у Пчел больше :)

Насчет бабки приносят города а не трассы согласен,но в каких городах есть абоны Быдлайна? И как БС загружены ? Не обеспечив покрытие в доме и на работе абонов у Билайна не будет!!!
Зачем так неумело косишь под идиота? ;) Типа ты не знаешь где покрытие Би.

Да иесли бы Вы были знакомы с политикой оператора ... деньги на трассах зарабатываются на роумерах (только не стоит спорить,тк на востоке отсутсвовало покрытие,но Россия заставила начать покрывать не города а трассы)
Сколько их, этих роумеров? Роумеры с которых делают деньги не ездят по трассам, они приезжают летом на юга. Так что получается что я лучше знаком с политикой оператора ;)

Crawford

Заблокирован

Crawford,
А что их отдадут Билайну ?
Нет, наверное откажутся от такого жирнючего куска :D

Подбираем выражения ...
Ага, ты про Быдлайн вспомни. Или ты так называешь потому что выперли тебя от туда ;)

И нахрена мне другой крыпный обл центр,я привел банальные примеры и где я неправ? (В смысле кто Пи...т) Возможно и где то поставят эти БС,вам привести пример где их еще вообще нет? (областные центры)
Банальный пример одного наспункта - это ой как не вся страна. Или будем спорить чей пример более примернее?

Даю возможность ответить и извините за этот предыдущий пост БАН!
Да ср.л я на этот бан :) Я пью пиво в другой стране, пока ты доказываешь что у тебя писька больше посредством бана ;)

Статус
Закрита.
Зверху