Это про ЭЖД от Би

Статус
Закрита.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
Ответ: Это про ЭЖД от Би

Я тебе могу другой пример привести - до конца квартала в одном крупном и давно покрытом облцентре построят еще 6 баз. Вернее 4 ибо еще 2 базейки на окраинах хотя ЛАК у них будет городским.
Вах как круто, 6 баз на крупный обл центр. :rolleyes: В Полтаве тоже 72 и 73 сделали за месяц, тока ждали их больше года. :D :D

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Crawford сказав(ла):
Ага, ты про Быдлайн вспомни. Или ты так называешь потому что выперли тебя от туда
Я никогда не общалсяс Би+ на прфессиональные темы т.к. профессии у нас разные, но уверен абсолютно, что никого ниоткуда не выпирали. Настолько неохота чистить за тобой и разделять конструктив и неконструктив, что проще на время заткнуть прорванную канализационную трубу, остынь немного.

Місто
Краматорск/Лиман

Настолько неохота чистить за тобой и разделять конструктив и неконструктив, что проще на время заткнуть прорванную канализационную трубу, остынь немного.
Кто это был?:eek:
Вот сегодня мне опять доводили плюсы моих операторов Life+Beeline:D
Вообще не пойму откуда такая неприязнь идет между юзерами Лайф и БИ:confused:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Crawford,
А у меня покрытие от Билайна (и связь ) есть только дома ... ни на работе,ни на трассах (хендоверы прописывать умеем?) ни на Востоке Украины где я работаю. Это я только о покрытии,тк есть проблемы с дозвном из других регионов (при хорошем уровне сигнала)

АРПУ сравнивал и уверен что все происходит с точностью до наоборот. и можно сравнить кол-во абонов и генерируемый ими траф ... особенно на внешку (29 отдыхает)

Насчет роумеров это я о политике компании покрывать трассы а уж потом города ...

Вы правы,о покрытии Би я очень хорошо осведомлен.

Посмотрим что будет с частотами 1800 ... пока у меня инфа что никто ничег никому не даст.

А меня что оказывается выперли? Это что-то новенькое. Я уволился,как И все из нашей старой команды занимают высокие руководящие посты в других компаниях ...
А страна состоит из таких населенных пунктов ...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

ДжеК сказав(ла):
Вообще не пойму откуда такая неприязнь идет между юзерами Лайф и БИ
Эта неприязнь была придумана людьми не очень хорошими для людей не очень умных.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Мне вот просто интересно одно: как можно от оператора, работающего здесь не более 2 лет, требовать суперпокрытия и сравнивать со слонами, которые на рынке уже более 10 лет?:confused:

Та интерес в том, что у УРС времени было больше, чем у того же Лайф, хотя и на не много. Ну, а если брать время от чисто БИ, то за 1.5 года, что БИ торчит на рынке Украины Би так и не смог сделать того, что сделал Лайф за первые 1,5 года. Вот в чём моё удивление. :confused: :mad:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Ты тащишься Лайф понатыкивал вдоль трассы 1800 ? Епт, теперь ты возьми и посчитай сколько миллионов лет эти базы будут самоокупаться. Ты ж у нас такой вроде продвинутый хлопец по части связи и денёх :D На словах - да, но вот на деле ;)
Еще начни спорить с фактом что что оператору бабки приносят не трассы, а населенные пункты. Типа сидящий за рулем фуры вместо руления своей подводой будет чесать часами принося оператору бабки :)

Вот ты сам и смешишь наши общие тапки. Вопрос в том, что УРС не спромгся понатыкивать нормально БС даже в городах, где он с твоих ине только с твоих слов пытается стричь капусту. Взять то же село Полтава, через который проходит грунтовка КИЕВ-ХАРЬКОВ. У нас уже с декабря 2004-го года были дырищи досадные в покрытии, пока наконец опер не выродил БС в тех местах, что мы же юзвери и стребовали вымолили у него. Но пока это произошло, УРС потерял хренову тучу абонов, которые отвалили на тот же Лайф или слонов. И кому ж теперь смешно, точнее чьим тапкам? Слоновьим или УРСовским?:mad:

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi 4X

Собственно то тема про ежа. Так вот центр Одессы - ежа НЕТ, был в Киеве - м. Житомирская - ежа нет.
т.е. понимаю так - в миллиинном городе есть полторы БС - значит и весь миллионник с EDGE!!! Хотя вот голос нормуль, а это радует.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Diclay,
В районе Житомирской сравнительно недавно БС поставили. Каштановская БС, которая стоит в районе Дачной, туда уже не добивает.

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x

Не пойму, в чем проблема... Центр Харькова, сплошной ЭДЖ, рядом офис БИ. Тестировал скорость - 3 кБайта/сек. Нетмон показал наличие эджа, однако на вкладке 7.17 UL/DL 64-86... Кто знает, почему?

PS - на Life было такое же, но там явно банили, купил новую карточку за мяч и все поехало (макс. видел 14-16 кБайт/сек). Би тоже банит "своих"? Непонятно...

-------------------------------
Гоню, наверное...

Просто, когда открываю какой сайт, Опера показывает скорость 2-4 кБайта/сек (на кабеле 15-30)... Но судя по закачке, не банят :). Правда там закачка шла в 5 потоков, может в этом дело...

Ну и задержки до 1 секунды (среднее 686 мс), а на кабеле 140...

Останнє редагування:

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21

Просто, когда открываю какой сайт, Опера показывает скорость 2-4 кБайта/сек (на кабеле 15-30)... Но судя по закачке, не банят :). Правда там закачка шла в 5 потоков, может в этом дело...

Ну и задержки до 1 секунды (среднее 686 мс), а на кабеле 140...
По Опере смотреть скорость закачки не стоит.

"Та не могу я, потому шо этот шнурок б%$" (с) Кернес

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Wise.Shubin,
Ты ему лучше объясни что подводится один поток на БС и как он распределяется на голос и инет ... поэтому и режут. Вот когда их хотя бы парочка и БС не нагружена ...

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x

В том то и прикол, что ничего не режут - на картинке 25 кбайт/сек, а страницы открываются не быстро...

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Кривой Рог, эдж не везде, если с ним, то скорость до 23 кбайт/сек. Правда, это с 0 до 8 часов. Днём мерять жадничаю :p

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

А почему би не дает полного списка этих населенных пунктов (там где есть еж)? Чтобы никто не предъявил претензий? Так можно объявить и всю страну с ежом.
Огласите весь список пожалуйста! (Операция Ы и др. (c)).

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Да-да, и список 3200 сёл тоже :D :D :D

Місто
Тернопіль
Телефон
Nokia E7-00

А який толк з тієї технології, якщо тарифи дикі. Не знаю як хто, а я не можу собі дозволити такий інтернет.

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4

roger, варіанти 2
Низькі тарифи як наслідок послуга відсутня (тих хто входить в секту глюка прохання помовчати)
Високі тарифи і працюючий інет.

Статус
Закрита.
Зверху