Місто
Київ
Плохо, что каждый банк трактует по своему категории, а узнать мсс-код перед покупкой проблематично. Та же Розетка, например, вроде маркетплейс, но оказалось 'техника' и 0 кешбека.

• Wow
Реакції: fnm
Місто
Kyiv
Я бы не рекомендовал данный банк как надёжный. Так как мне заблочили карту за просто так. За то что платил зарубежом и получал кешбек. Сколько не общался с банком, толку 0. Списывают на всеобщую статью по отказу в обслуживании. + мои ФИО совпадают с каким до "плохим" человеком, только он постарше(я его пробил уже), а приписывают его грехи мне, и им всеравно что ты говоришь и показываешь. Блочат счёт и пол года тишины от банка. Так что кто хочет кешбек(как собственно я, и открывал карту для него только) то не факт что у вас всё будет норм, даже если вы будете переводить свои средства с одного банка на этот.

Я бы не рекомендовал этот банк. Это моё ИМХО.

• Sad
Реакції: fnm
Місто
Київ
На сайте
Банк и правда стремный, 20% комиса при разрыве никакой кешбек ее перекроет. Плохо, что кредлим не дает, зараза: при попытке установить ползунком сумму лимита и ввода цифр из СМС, прога тупо вылетает. И эти уродцы еще себя позиционируют как финтех. Криворукие мамкины быдлокодеры не в состоянии наладить простейшую приложуху.

Останнє редагування:
Місто
Kyiv
Они ещё и на просьбы в саппорт улучшить приложение, посылают далеко. Приложение за пару лет толком не изменилось, ТП как не было, так и нет. 3-4 человека всего там сидит и те не квалифицырованный персонал. Общался тогда с ними, что об стену горох.

Зверху