Makabi

מכבי
Місто
Киев
Кто открывал дебетовую карту с КБ (кредитная и кредиты не интересуют), подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то подводные в открытии/пользовании/начислении и выводе КБ?

Місто
м. Кам'янське
подводные в открытии/пользовании/начислении и выводе КБ
После открытия карты, автоматически КБ не подключается, его нужно подключать отдельно. КБ выводится от 100 грн автоматически в начале следующего месяца. Если за три последовательных месяца накопил КБ менее минимальной суммы вывода (100 грн), то с 1 числа четвертого месяца накопленная сумма КБ обнуляется. На сайте есть список MCC, на которые КБ не начисляется. Подробно об условиях КБ здесь.

дебетовую карту с КБ (кредитная и кредиты не интересуют)
Как я понял, на дебетовую карту тоже могут дать кредитный лимит. Условиями его получения я не интересовался. То есть чистых дебетовых карт без возможности получения на карте кредитного лимита, походу в этом банке уже нет.

Makabi

מכבי
Місто
Киев
Fraud, понял, спасибо! Значит в таком случае буду искать что-то другое без кредитной шляпы
Historiker, неинтересно и непрактично в целом касаться любых продуктов содержащих кредит или КЛ по ряду причин какие бы заманчивые условия не были

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
неинтересно и непрактично в целом касаться любых продуктов содержащих кредит или КЛ по ряду причин какие бы заманчивые условия не были
напомнило старый анекдот:
- Ой та не люблю я этих кошек...
- Та то вы их просто готовить не умеете...
;)

Місто
м. Кам'янське
буду искать что-то другое без кредитной шляпы
Возможно, что при оформлении дебетной карты достаточно только сказать, что кредитный лимит не нужен. И поинтересоваться, может ли банк установить кредитный лимит по собственной инициативе. КЛ на дебетных картах этот банк ввел не так давно, я не знаю как это у них работает. На моей карте кредитного лимита нет и банк не навязывал.

Місто
Київ
А кто знает, если в Юнексе получать пластик в отделении, тоже 200 грн надо платить или как в ПУМБе бесплатно?

Місто
Київ
Юнекс-смарт в тарифах даже мгновенная 200 грн. Просто надеялся, может есть какой лайфхак. Вообще зажрались, дороже всех банков Украины.

Зверху