Makabi

מכבי
Місто
Киев
Кто открывал дебетовую карту с КБ (кредитная и кредиты не интересуют), подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то подводные в открытии/пользовании/начислении и выводе КБ?

Fraud

Заблокований
Місто
м. Кам'янське
подводные в открытии/пользовании/начислении и выводе КБ
После открытия карты, автоматически КБ не подключается, его нужно подключать отдельно. КБ выводится от 100 грн автоматически в начале следующего месяца. Если за три последовательных месяца накопил КБ менее минимальной суммы вывода (100 грн), то с 1 числа четвертого месяца накопленная сумма КБ обнуляется. На сайте есть список MCC, на которые КБ не начисляется. Подробно об условиях КБ здесь.

дебетовую карту с КБ (кредитная и кредиты не интересуют)
Как я понял, на дебетовую карту тоже могут дать кредитный лимит. Условиями его получения я не интересовался. То есть чистых дебетовых карт без возможности получения на карте кредитного лимита, походу в этом банке уже нет.

Makabi

מכבי
Місто
Киев
Fraud, понял, спасибо! Значит в таком случае буду искать что-то другое без кредитной шляпы
Historiker, неинтересно и непрактично в целом касаться любых продуктов содержащих кредит или КЛ по ряду причин какие бы заманчивые условия не были

Flamingo

Просто розовый птЫц ;)
Місто
Зп
неинтересно и непрактично в целом касаться любых продуктов содержащих кредит или КЛ по ряду причин какие бы заманчивые условия не были
напомнило старый анекдот:
- Ой та не люблю я этих кошек...
- Та то вы их просто готовить не умеете...
;)

Fraud

Заблокований
Місто
м. Кам'янське
буду искать что-то другое без кредитной шляпы
Возможно, что при оформлении дебетной карты достаточно только сказать, что кредитный лимит не нужен. И поинтересоваться, может ли банк установить кредитный лимит по собственной инициативе. КЛ на дебетных картах этот банк ввел не так давно, я не знаю как это у них работает. На моей карте кредитного лимита нет и банк не навязывал.

Місто
Київ
А кто знает, если в Юнексе получать пластик в отделении, тоже 200 грн надо платить или как в ПУМБе бесплатно?

Місто
Київ
Юнекс-смарт в тарифах даже мгновенная 200 грн. Просто надеялся, может есть какой лайфхак. Вообще зажрались, дороже всех банков Украины.

Місто
Дніпро
Офіційно по всіх карткам, так -
Клієнт зобов’язаний щомісячно з 1 (першого) числа
кожного календарного місяця до 25 (двадцять
п’ятого) числа кожного календарного місяця
сплачувати суму Обов’язкового мінімального
платежу, складові якого визначаються у Тарифах,
при цьому погашення заборгованості за Кредитною
лінією відбувається включно до останнього
робочого дня кожного календарного місяця (строк
погашення заборгованості за Кредитною лінією).
Про розмір Обов’язкового мінімального платежу до
погашення Банк повідомляє Клієнта щомісячно.
Але фактично завжди погашаю все після 25(до кінця місяця) і все норм.

UPD. Ще й вказують, що погашати потрібно до останнього робочого дня, але вже не раз погашав на вихідних і норм, тобто документи і технічна реалізація розходяться...

Зверху