Яка у вас кількість активних sim-карт?

Сколько у вас активных sim-карт

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    519

cool

Заблокирован
Місто
Харьк.область (сейчас)
Телефон
Samsung Galaxy
а теперь сколько минут в среднем в месяц ты говоришь на врагов и твои расходы за этот период...
можно иметь одну в случаях:
если ты глухонемой, или не работающий , или из рода Рокфеллеро-Ахмето-Путиных, или тебе не с кем общаться...
так кто ты ?

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
если ты глухонемой, или не работающий , или из рода Рокфеллеро-Ахмето-Путиных, или тебе не с кем общаться...
так кто ты ?
С 2004 года одна симка. С тех пор как пользуюсь амбой (года 3-4) расходы за месяц 15-20 грн. Иногда 25-35. Этого хватает на разговоры + дополнительные бандлы интернет и смс. В общении себе не отказываю. Как умудряюсь столько говорить и не много тратить - обьяснять не буду, много раз на форуме об этом писалось. Ну а основной факт - 80% знакомых, друзей и родственников пользуются Лайфом.

cool

Заблокирован
Місто
Харьк.область (сейчас)
Телефон
Samsung Galaxy
расходы за месяц 15-20 грн
не у каждого такой лимит... мне , учитывая отсутствие родственных связей с олигархами и катание по различным территориям с частыми разговорами с неизвестными абонентами включая город, одной симкой пользоваться невыгодно...

Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 8T, PocoX3 Pro
В двухсимочном смартфоне МТС-контракт и Билайн 29. 70% звонков на МТС(300-600мин в мес), 25% на КС(до 100мин в мес), остальное Лайф и прочие. Расходы в такой комбинации МТС - около 15-20грн, КС <1грн в месяц. Прикидывал расходы, если оставить 1 симку МТС - получается что-то около 40-50грн в месяц.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i
Не соглашусь. У меня хоть и 2 оператора, но они уже скорее разделены по сферам общения, а не по коду оператора.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
я тоже не соглашусь. Шоб тратить много с одной симкой это надо быть либо былинным звиздаболом, либо иметь в друзьях совсем упоротых нищебродов на других операторах. Я занимаюсь бизнесом, но тем не менее трачу всего то минут 500 на основном операторе и минут 20 на других. Это всё с лихвой перекрывается условиями тарифного пакета. Даже остаётся.

Місто
Одесса
Мой ТП в подписи.
Сколько внутри сети - не засекал, но 300 минут в месяц вполне комфортно.

А говорил я про нытиков, которые мне звонят, и вместо того, чтобы говорить ради чего звонили, говорить как же дорого звонить.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
катание по различным территориям с частыми разговорами с неизвестными абонентами включая город, одной симкой пользоваться невыгодно...
ну это твой конкретный случай. Так и скажи что по работе, за СВОЙ СЧЕТ нужно звонить много и на всех операторов. В моем случае, все расходы в офисе на телефонную связь мне покрывает компания в которой работаю. Поэтому одной симки мне хватает. Это ж не означает что я глухонемой или сплю с внучкой рокфеллера...

cool

Заблокирован
Місто
Харьк.область (сейчас)
Телефон
Samsung Galaxy
Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
cool,
так и сказано...не понял ?
Не понял, ибо с твоего поста #281 можно сделать вывод что пользоватся одной симкой может позволить себе только глухонемой, безработный или тот кто е*ет дочку олигарха. Я не под один критерий не подхожу (к счастью и к сожелению:D ) Поэтому и отписался.

Я и не зарекался)

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Несколько лет было 4 активных симки и 3-4 телефона на связи: (2МТС, КС и ЛАЙФ). Но вот месяц назад МТС порезал старый номер мой с "3Дноль центр" и он пошёл в тумбочку, поставил переадресацию и сейчас пользуюсь оставшимся вторым номером МТС (партнёром). Та же участь постигла ЛАЙФ. Амбу рубанули и теперь пылиться в столе. Как оказалось мне по лайфу и не с кем общаться. У всех 98% знакомых кто на лайфе есть и вторая симка (КС или МТС).
Сейчас в двухсимнике стоит КС и МТС.

Кайфую, что хожу с одним телефоном. Связь и смс безлимитные...

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Когда-то у меня было два телефона — в одном стоял Утел для быстрого интернета, в другом двухсимнике были карты для связи МТСа и Лайфа. В то время кормить ра постоянной основе надо было только МТС (Супер 100), остальные подкармливались по мере необходимости. Сейчас столько секса с отслеживанием тарифов, пополнений и прочего, что порой дешевле платить за одну и не сильно-то и парится. Чего опсосы и добиваются.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Если б наши операторы еще не разделяли мобильные/город, была б честная посекундная тарификация и не меняли б условия тарифов каждый месяц то можно было б таскать одну симку.

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
alex_b, если бы себестоимость минуты на мобильные = минуте на город - их бы никто и не разделял.
Ок. В таком случае тарифы с "честной посекундной тарификацией" бы были типа: 600 мин на все мобильные сети (где-то по 100 на каждого мобильного оператора) + 100 мин на городские + где-то 4 ГБ интернета + 1000 СМС на все сети = 222 + 120 + около 130 + около 28 = 500 грн

Тоскайте одну симку на здоровье.

А, и да. Раз "и не меняли б условия тарифов каждый месяц" - когда себестоимость минуты откатится до 25 копеек - никто тарифов менять не будет.
Согласен?

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
В таком случае тарифы с "честной посекундной тарификацией" бы были типа: 600 мин на все мобильные сети (где-то по 100 на каждого мобильного оператора) + 100 мин на городские + где-то 4 ГБ интернета + 1000 СМС на все сети = 222 + 120 + около 130 + около 28 = 500 грн

Че-то какая-то странная математика.... Т.е. ты хочешь сказать, что МТС-совская Ультра - убыточный тариф для оператора? Там 1000 минут на все сети в т.ч. и на город. Т.е. должно быть еще дороже 500 грн., но при этом тариф стоит 450 грн. и вряд ли МТС считает его убыточным. Или у Лайфа другая себестоимость минут и доп. услуг?

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
kaev, точно в этом уверен? Я вот очень сомневаюсь, что на контракте МТС пакетные минуты расходуются поминутно....

Но даже если так, то 1000 минут поминутно явно не должно быть дешевле чем 700 посекундно. Обычно разница не такая уж и большая в скорости использования.

п.с. А еще можно Лайфовский Все включено+ вспомнить, где за 400 минут просят всего 105 грн ( да, поминутно, но можно отнять затраты на 1000 смс (28 грн) и интернет (не знаю сколько там он будет стоить). И сколько остается за эти 400 минут? 700 минут не может стоить 340 грн.

Зверху