Дивлячись для кого. В мами було по 50 коп посекундено - в місяць виговорювала ~5 грн. Зараз 25 коп похвилинно дає 7-8 грн/місяць.Обычно разница не такая уж и большая в скорости использования.
То что из-за этого проще и можно не париться - согласен, но то что дешевле - это не так. Опять же всё зависит от количества минут по операторам - если минут тратиться приблизительно одинаково, то никак дешевле одной сим не обойтись...Сейчас столько секса с отслеживанием тарифов, пополнений и прочего, что порой дешевле платить за одну и не сильно-то и парится. Чего опсосы и добиваются.
То что из-за этого проще и можно не париться - согласен, но то что дешевле - это не так. Опять же всё зависит от количества минут по операторам - если минут тратиться приблизительно одинаково, то никак дешевле одной сим не обойтись...
А что меняет 3G в добавлении минут на других операторов?Ну после введения 3g, одной в симки хватает, только не могу выбрать с какой номер оставить.
В теме все почему то обсуждают лишь SIM для звонков и интернета.
У меня число SIM карт неуклонно растёт, будь то GSM сигнализация автомобиля, система видео- наблюдения, умный дом (розетки) и т.д. ... Никто больше не пользуется подобными сервисами?
У меня сейчас банковских карт больше чем симок