Яка у вас кількість активних sim-карт?

Сколько у вас активных sim-карт

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    519

r5t

Лайфобот
Місто
Львів
Телефон
Xiaomi MI9 SE
Re: Зміни в тарифікації послуг life:)

А есть ли интересно пользователи у которых Лайф единственный оператор? А не второй или третий.

У мене основним номером life:) МТС другою сімкою стоїть бо так склалось історично (колись службовий зв’язок на ньому працював) і тому, що не заважає, іноді на МТС навіть хтось дзвонить.

steinohr

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
iPhone5 мтс Smartphone 3G Украинский // nokia 501 ks вільний смартфон/mts смартфон 0.50

А есть ли интересно пользователи у которых Лайф единственный оператор? А не второй или третий.
ИМХО тоже самое можно спросить и про mts и kyivstar - много у кого сейчас есть 2 симки.
С увеличением проникновения скоростного мобильного интернета будет терять значение какой у чела оператор, поскольку суперэкономный абонент (которому чтобы не платить по 50 коп./минута за внешку, проще таскать пару телефонов) всегда сможет использовать что-то типа skype или viber

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Зараз 3 активних сімки - life Family, КС Студент та 29.

Останнє редагування:
Місто
Бровари (Київ.обл.)
Телефон
Samsung galaxy a10s
2 основні - Київстар і Лайф.
Ще декілька "полочних" різних операторів. ІМХО може кому треба - пишіть, домовимось:)

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Я затупил, забыл про симку в планшете (это же считается?). И то, был бы у меня основной не лайф, а киевстар - взял бы сим-пару. Вообще у кс есть эксклюзивные суперские привлекательные услуги типа пары, дополнительного номера.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

но я даже в квартире почти центр города нормально не могу общаться
У меня тоже, кстати, лайф только на одной стороне дома более-менее ловит (с выпадениями все-равно), а стоит перейти в другую комнату, окна которой выходят на противоположную сторону, то даже если не потеряет сеть, то услышать что-либо невозможно.
Был Лайф второй симкой, но как-то постепенно утрачивает и эту функцию - почти пропала необходимость звонить на Лайф; чаще телефон уже просто лежит дома, когда я куда-то иду.

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo
КС и МТС (региональный). МТС чисто для общения по работе.
Еще есть старый припейд Интера прошит 2 номером в старом Моторе который сейчас жена с киевстаром носит. Изредка включаю когда нужен срочно нормальный быстрый мобильный нет.

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька, București
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Под активностью подразумевалось, пользуешься ли всеми пятьюдесятью ))))

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Так, всіма користуюся. Раз у місяць-други кожну точно використовую.

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia
Ща сюда придет [MENTION=144]Yarik[/MENTION] и всем станет стыдно;):D

:apl:
Я тут все время, читаю в основном. Киевстар своим беспределом конечно убил номеров так под 200 (в основном фрисимы), но оставшихся 250 номеров вполне хватает.:dash1:
4 номера рабочих,
1 личный только,
4 запасных парных номера,
12 симок живет в трехсимниках Fly, это бывшие рабочие номера и с них переадресации настроены,
Остальные 200 номеров это чисто для регистраций, соц сетей и прочего. По сравнению с прошлыми моими заслугами – я очень скатился…

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Yarik, Новая работа = новая симка (или трио симок)?

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)

А вмене лайф як раз перший потім київстар, і 3-ій уже мтс! яким майже не користуюсь.

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia
Yarik, Новая работа = новая симка (или трио симок)?
Зависит от работы и по разному бывает. Но чётенько есть 1-2 симки для спама (это когда по тендерам звонят, партнеры обзванивают и предлагают всякую фигню, СМИ), потом эти симки в ведро а не в трехсимник.

Зоряна

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
6233
Я в цоа восстанавливала по письм заяве 10 номеров с баблом более 100 грн---хотела еще 10 так черт сказал что это уже подозрение и что будут следить сбу за симками---он гонит или так и есть?я в заяве написала что не имею финансовой выгоды---если продам их на фрод --у меня будут проблемы?

Зверху