Яка у вас кількість активних sim-карт?

Сколько у вас активных sim-карт

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    520

r5t

Лайфобот
Місто
Львів
Телефон
Xiaomi MI9 SE
Re: Зміни в тарифікації послуг life:)

А есть ли интересно пользователи у которых Лайф единственный оператор? А не второй или третий.

У мене основним номером life:) МТС другою сімкою стоїть бо так склалось історично (колись службовий зв’язок на ньому працював) і тому, що не заважає, іноді на МТС навіть хтось дзвонить.

steinohr

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
iPhone5 мтс Smartphone 3G Украинский // nokia 501 ks вільний смартфон/mts смартфон 0.50

А есть ли интересно пользователи у которых Лайф единственный оператор? А не второй или третий.
ИМХО тоже самое можно спросить и про mts и kyivstar - много у кого сейчас есть 2 симки.
С увеличением проникновения скоростного мобильного интернета будет терять значение какой у чела оператор, поскольку суперэкономный абонент (которому чтобы не платить по 50 коп./минута за внешку, проще таскать пару телефонов) всегда сможет использовать что-то типа skype или viber

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Зараз 3 активних сімки - life Family, КС Студент та 29.

Останнє редагування:
Місто
Бровари (Київ.обл.)
Телефон
Samsung galaxy a10s
2 основні - Київстар і Лайф.
Ще декілька "полочних" різних операторів. ІМХО може кому треба - пишіть, домовимось:)

Tabarik

Без ГМО
Місто
Germany
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Я затупил, забыл про симку в планшете (это же считается?). И то, был бы у меня основной не лайф, а киевстар - взял бы сим-пару. Вообще у кс есть эксклюзивные суперские привлекательные услуги типа пары, дополнительного номера.

Місто
Киев
Телефон
Nokia 6230i

но я даже в квартире почти центр города нормально не могу общаться
У меня тоже, кстати, лайф только на одной стороне дома более-менее ловит (с выпадениями все-равно), а стоит перейти в другую комнату, окна которой выходят на противоположную сторону, то даже если не потеряет сеть, то услышать что-либо невозможно.
Был Лайф второй симкой, но как-то постепенно утрачивает и эту функцию - почти пропала необходимость звонить на Лайф; чаще телефон уже просто лежит дома, когда я куда-то иду.

Місто
Хмельницкая область
Телефон
Motorola Edge 30 Neo
КС и МТС (региональный). МТС чисто для общения по работе.
Еще есть старый припейд Интера прошит 2 номером в старом Моторе который сейчас жена с киевстаром носит. Изредка включаю когда нужен срочно нормальный быстрый мобильный нет.

студент

Злий модератор!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i13ProMax, G86 Power
Под активностью подразумевалось, пользуешься ли всеми пятьюдесятью ))))

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia
Ща сюда придет [MENTION=144]Yarik[/MENTION] и всем станет стыдно;):D

:apl:
Я тут все время, читаю в основном. Киевстар своим беспределом конечно убил номеров так под 200 (в основном фрисимы), но оставшихся 250 номеров вполне хватает.:dash1:
4 номера рабочих,
1 личный только,
4 запасных парных номера,
12 симок живет в трехсимниках Fly, это бывшие рабочие номера и с них переадресации настроены,
Остальные 200 номеров это чисто для регистраций, соц сетей и прочего. По сравнению с прошлыми моими заслугами – я очень скатился…

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Yarik, Новая работа = новая симка (или трио симок)?

Kristal

Заблокований
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)

А вмене лайф як раз перший потім київстар, і 3-ій уже мтс! яким майже не користуюсь.

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia
Yarik, Новая работа = новая симка (или трио симок)?
Зависит от работы и по разному бывает. Но чётенько есть 1-2 симки для спама (это когда по тендерам звонят, партнеры обзванивают и предлагают всякую фигню, СМИ), потом эти симки в ведро а не в трехсимник.

Зоряна

Заблокований
Місто
Киев
Телефон
6233
Я в цоа восстанавливала по письм заяве 10 номеров с баблом более 100 грн---хотела еще 10 так черт сказал что это уже подозрение и что будут следить сбу за симками---он гонит или так и есть?я в заяве написала что не имею финансовой выгоды---если продам их на фрод --у меня будут проблемы?

Зверху